山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王凯栋

[13级会员] 【报到】一个来自龙城的13化工小子

但使龙城飞将在, 不教胡马度阴山。
四大龙城之一-----诸城,鸢都的好地方啊~~:onion26
去青岛日照很方便呢,是不是经常去玩啊~~
你们那边水果貌似不少吧,神马苹果、梨、桃子、葡萄啊之类的好不好吃呀~~
旌旗百万挥袖口,栋梁挽弓退贼寇。
年少轻狂自然有,君无戏言死不休。
话说你的诗词亮出来鉴赏一下也好嘛~~吊人家胃口你好坏哦~
欢迎来到这个大家庭~要乐翻天,嗨起来~~O(∩_∩)O哈哈~愿收获多多,快乐多多~~
本楼点评(0) 收起

你从哪里看出来我知识渊博了...还文采斐然- -,谈不上指教...要领会精神,凯栋弟弟折煞哥哥我了
看来你对屈平有研究啊,你很欣赏他吧~你的诗让我想到了用这句话来形容你现在的心情,心郁郁之忧思兮,独永叹乎增伤。
不要那么宅嘛,又不是要当学霸,没事多出来玩啊,我家是烟台的,姥姥家是青岛的,所以,有空来玩哦~加我QQ1027581932~
本楼点评(0) 收起

好啦好啦,我们不要互相恭维啦,感觉怪怪的~~
我也超爱我的语文老师耶~~:onion09
对啊对啊,什么都是需要慢慢习惯的嘛~~
加油啦~~
本楼点评(0) 收起