山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[13级会员] 自我介绍加报到

我是来自能动学院的晁绵东,家是山东菏泽的。我平常喜欢运动如跑步,打羽毛球,当然还有骑自行车啦。还比较喜欢听听音乐,主要是杰伦和五月天的。喜欢看NBA,主要是看科比。我这个人有点内向,有点慢热,希望在车协可以交到志同道合的朋友。
我是来自软件学院的郑迪文,家是四川自贡的。我平常喜欢运动如跑步,打羽毛球,当然还有骑自行车啦。还比较喜欢听听音乐,主要是陈奕迅和各种粤语国语民谣的。喜欢看LOL,主要是看OMG。我这个人有点内向,有点慢热,希望在车协可以交到志同道合的朋友。
本楼点评(0) 收起

我是来自材料学院的徐志强,家是浙江瑞安的。我平常喜欢运动如散步,打球,踢球,喜欢科比初一到大二,八年看了科比的称王和落寞,现在感觉对篮球的爱越来越少了,当然还有骑自行车啦。还比较喜欢听听音乐,主要是beyond和五月天还有各种好听的歌。喜欢看电影,主要是看老电影。我这个人有点内向,有点慢热,希望在车协可以交到志同道合的朋友。
本楼点评(0) 收起

{:3_185:}都要在这里再发一遍吗
本楼点评(0) 收起

我是来自法学院的李佼阳,家是山东淄博的。我平常喜欢运动如跑步,打羽毛球,当然还有骑自行车啦。还比较喜欢听听音乐,主要是小众歌手和汪峰许巍的。喜欢出门,主要是出门玩。我这个人有点内向,有点慢热,希望在车协可以交到志同道合的朋友。
本楼点评(0) 收起

我是来自法学院的郭永发,家是甘肃平凉的。我平常喜欢运动如羽毛球,篮球,当然还有骑自行车啦。还比较喜欢听听音乐,主要是轻音乐和摇滚。喜欢NBA,敬佩每一位用心打球的NBA球员。我这个人有点内向,有点慢热,希望在车协可以交到志同道合的朋友。
本楼点评(0) 收起

我是来自控制学院的郭素杰,家是河北邢台的。平时喜欢打篮球,打羽毛球,打LOL,当然还有骑车啦。还比较喜欢看电影,尤其是美国大片,场面震撼到死有木有。还喜欢听音乐,只要是我喜欢的无所谓歌手。我这个人有点内向,有点慢热,希望在车协可以交到志同道合的朋友。
本楼点评(0) 收起

我是来自外国语学院的杨坤,家是四川成都的。我平常喜欢运动如跑步,打羽毛球,当然还有骑自行车啦。还比较喜欢听听音乐,主要是英语和中文的。喜欢出门,主要是出门吃。我这个人有点内向,有点慢热,希望在车协可以交到志同道合的朋友。
本楼点评(0) 收起

我是来自经济学院的郭昊一,家是北京的。我平常喜欢运动如跑步,打羽毛球,当然还有骑自行车啦。还比较喜欢听听音乐,主要是杰伦和五月天的。喜欢看NBA,主要是看霍华德。我这个人有点内向,有点慢热,希望在车协可以交到志同道合的朋友。
本楼点评(0) 收起

我是来自外国语学院的陈尚敏,家是广东的。我平常喜欢运动如慢跑,游泳,球类,当然还有骑自行车啦。还比较喜欢听听音乐,主要是各种语言的经典歌曲。喜欢看有深度和自由的节目,如锵锵三人行。爱生活,爱艺术,爱看书,今年开始看英语小说。爱交朋友,看眼缘。我这个人有点内向,有点慢热,希望在车协可以交到志同道合的朋友。
本楼点评(0) 收起

我是来自软件学院的曲植,家是山东烟台的。我平常喜欢运动如足球,篮球,当然还有骑自行车啦。还比较喜欢听听音乐,谁的都听最近在听许巍。喜欢看中超,主要是看鲁能。我这个人有点内向,有点慢热,希望在车协可以交到志同道合的朋友。
本楼点评(0) 收起

我是来自能动学院王钟慧,家是山东潍坊的。我平常喜欢听歌(ps:五月天超赞),看电影,骑车,画画, 还有吃好吃的。啦啦啦爱生活,永远不放弃。希望能做好朋友哦。加油!!!!!!!!我这个人有点内向,有点慢热。希望在车协可以交到志同道合的朋友。

这样好棒呀   能更清楚地再一次认识所有人,让这个贴子火起来吧!
本楼点评(0) 收起

我是来自软件学院的刘玉龙,家是山东泰安的。我平常喜欢运动如跑步,打乒乓球,当然还有骑自行车啦。还比较喜欢听听音乐,主要是豆瓣电台随便听听的。喜欢看TBBT,主要是看Sheldon。我这个人有点内向,有点慢热,希望在车协可以交到志同道合的朋友。
本楼点评(0) 收起

我是来自外国语学院的谷宗政,家是山东聊城的。我平时喜欢休闲如听音乐,看电影,读书,晒太阳,当然还有骑车啦。还比较喜欢乐器,主要是钢琴吉他,虽然钢琴不会。我这个人有点刚正,对不合理的事情反应特别强烈,是标准的汉子性格。对好朋友虽然嘴毒但是能够很体贴,希望可以在车协拥有一群好朋友。
本楼点评(0) 收起

我是来自材料学院的杨文亮,家是湖北武汉的。我平常喜欢运动如跑步,打篮球,还喜欢弹吉他唱歌,当然还有骑自行车啦。还比较喜欢听听音乐,主要是陈奕迅和Eason Chen的。喜欢看NBA,主要是看科比。我这个人有点内向,有点慢热,外表弱小内心强大,希望在车协可以交到志同道合的朋友。
本楼点评(0) 收起