山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[13] 报到帖~羊的小小故事

有一个人,她叫羊。

还在小小小的时候,羊最喜欢坐在最爱的爷爷的单车后座上手舞足蹈,然后脚因此陷过车轮。。后来,羊会骑车了,有一天,羊骑着她的爱车载着她的两个小伙伴“愉快的”冲进了小河里,然后双手的表皮几乎被河石磨得全部脱落。。再长大的她,在探秘老爸老妈的不羁青春时从老舅口中偶而得知原来身材已略显臃肿的老妈曾经竟然是穿长裙骑单车飞驰过田埂小路车技一流的风一般的“美少女”这是羊小时候和车的故事。

再后来,羊成年了,步入大学了,原以为中学六年的时光会磨灭她对单车的情感,可又那般凑巧。。如果不是十一出游和小伙伴们玩耍得太开心,深夜回来一时冲动占有了那辆偶而在宿舍楼尽头看到的单车,羊不会萌发运动会那天召集小伙伴骑行上山的想法;如果不是披星戴月地爽过怪坡(没加车协之前羊还不知道那诡异的东东是怪坡),羊不会那么强烈地想加入车协大family;还有那几乎错失的报名机会。。。后来,那次周二的夜训,羊感受到了车协男生的传统,前辈们的尽职尽责,还有那欢乐的五毛一块,然后,深深地默默地入迷了。。 现在,羊打算在车协好好奋斗下。

啦啦啦,听完了历史小小故事,开始稍稍介绍下这只羊吧。

羊的老家湖南长沙,听游人说是一个适合情侣去的地方。湘江边上观绚丽夺目的焰火晚会,岳麓山顶爱晚亭中赏万山红遍,橘子洲头瞻仰伟岸的毛爷爷头像,步行街太平街坡子街三王街逛到虚脱也停不下来,还有口味虾,臭豆腐。。。无比怀念

然后呢,这只来自环院的羊,喜欢充实的每一天;喜欢骑车网球羽毛球;喜欢柯南吸血鬼日记;喜欢三毛的游记,她的撒哈拉沙漠羊无比的向往。还有大学这么久了,颓废的羊还没有一个的书单,欢迎各位么么哒推荐。

加入车协,发现原来车协里有那么多的故事,她的,他的,他们的,一年后羊希望自己也能有一个小故事。

最后,好期待我们的第一次黄巢之游,和这么一大群相同爱好的你们一起上路,想想就happy happy吖

羊在寻觅羊的路上~
竟然在加入车协前就自己刷过怪坡了,你真是条汉子。我也是在加入车协前就爬过怪坡……差点没挂在上面……
如果没猜错你是大一新生吧,那就尽情在车协里书写你的青春吧。故事这种东西,每个车协人一说一大把。

你有一个直系学长,叫高锦涛……看得都是很正经的书(这货竟然会读《剑桥中国史》,吓到我了),我吧……就看很多不正经的书。想看不正经的书就来找我吧,同样是一个喜欢三毛而且被三毛改变了很多的人。

清晨读到这样的帖子好感动啊。冲你这文笔,明年会刊上,肯定有你的文章。

回复 3# 乔二风
麻麻,我要喝%¥
本楼点评(0) 收起

楼上又瞎许诺了。。
本楼点评(0) 收起

终于看到小学妹了。。。:onion17

回复 2# 张旭
大旭又开始忽悠了。。
我整到了电子版的《剑桥中国史》。
本楼点评(0) 收起

旭丹旭丹!!!:onion26
果然没看错人啊
文风诙谐幽默,恰当好处的运用了借代手法,引起了我们无限遐想,更加形象生动的描述了你和你的经历~~~{:4_262:}
果然和尚敏有一拼!好好加油啊!
还有求教网球:onion17
愿你在这个大家庭收获更多~~黄巢会让你难以忘怀的~~:onion28
本楼点评(0) 收起

好牛b的新童鞋啊啊啊~怪坡~第一次被推上去~第二次自己爬上去,死了的心都有了~
有爱的文笔~有爱的人儿~
在车协一定会有所收获!在满是风景的路上,我们一同前行!
本楼点评(0) 收起

我也好喜欢三毛啊……
自由。任性。细腻。不羁。。。。:onion19
本楼点评(0) 收起

应该是很喜欢出去玩的人吧
做完挺晚了一时兴起就给你发了私信,然后才看到你已经在写报到帖了
周末洪楼拉练走起~认识认识~
本楼点评(0) 收起

羊的故事会在车协一直续写下去的。。。加油。。。
本楼点评(0) 收起

雨天看到这帖子真温暖
可爱的小羊手臂快快好起来啊  我们就可以一起骑车一起看风景了
美丽的小羊才大一不要这么晚睡觉对身体不好
加油收获小羊自己在车协的故事
本楼点评(0) 收起

没记错的话,你是第一个加我QQ的洪楼新会员吧。看你对单车的感情,觉得挺好的,不像我加入之后才喜欢上单车。
本楼点评(0) 收起

羊~~
今天我也在路上看到羊了呢
雨中见此文令人心情愉悦
‘车协好好奋斗下’
喜欢这种热情
期待你的表现
好好养伤
黄巢一起骑车~
本楼点评(0) 收起

幸福幸福,感觉在这里很温暖,3QQ前辈们的关心与期待,非常非常有奋斗的动力~~
还有对车的知识可以说是知之甚少,现在还只是单纯的好玩,不过羊会好好学的~~
还有还有网球是初学阶段,希望希望有前辈稍稍带带,羊学得很快的哟~~
本楼点评(0) 收起

论坛闲逛,此处顶贴。
    是羊,是快乐的小羊。
本楼点评(0) 收起

以前问同学“你觉得我像哪种野生动物呀?”原来旭丹是可爱的小羊呀~咩咩~
《翡翠森林羊与狼》这个电影不知道你看过没,很爱很爱~~
本楼点评(0) 收起