山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 秋游的孩子默默目送你们游6个校区

本来也是报名周6拉练的,不过班长有通知说周6材料学院要秋游,只好错过这次跑遍6个校区的机会了,遗憾啊~~ 不过借车途中弄清了南校和西校位置,又去了中心一次,现在算来,我只有软件园校区没去过了,但周7做思修课社会实践调查就要去软件园,想想我居然在连兴隆山都没转熟的情况下就去6个校区了,真是无比开心。你们
能一口气结伴骑车去6个校区的孩子当然更是幸福咯......
     嘿嘿,不过借车时我已经感觉我体力不行,见识了传说中的怪坡,觉得还是很吃力的,这次小伙伴们要骑45公里,其实也是挺累的啦。
     不得不承认,我是个意志力一点都不坚强的人,无论是在学习上还是在生活中,从来没有那种逼自己的狠劲儿,做事总是量力而行,当然这个力不包括潜力, 不是那种拼命之后爆发出的力,甚至不是努力之后提升的力,只是平平常常就有的力,所以我很少会有那种筋疲力尽的感受,但同时却也少了一种战胜困难的欢愉。但我又从来不会为了体验成就感去努力超越自我,尽管我知道成功后会无比快乐,失败了也会不留遗憾,可还是畏惧沿途的艰辛。所以很多原本我能通过努力能做到的却因为自己的懈怠和慵懒失去了机会...... 好吧,其实我想说的是人其实并没有极限这回事,所谓极限,不过是你对自我的判断。我一直坚信世界上有2件事是无穷的,一件就是无边的宇宙,一件就是人的潜力,所以短跑记录不断被刷新,人们认为不可能达到的速度却一次次被超越,人们以为无法企及的高度却总是被征服。
      额.....再次跑题,主要是想起了我不思进取的中学时代,不过写了又懒得删了。其实我真正想表达的是,我挺喜欢车协的,你们明天能去拉练我觉得挺羡慕,虽然我去红叶谷秋游也比较好玩,主要是我从来一口气没骑过这么远,也一直没想过尝试,如果有和我一样的小伙伴,祝你明天玩的愉快,说不定你会发现自己体力比想象中更好~实不相瞒,我爱上运动是源于初中时运动会带给我的成就感,而我参加运动会呢,纯属巧合,别人身体不舒服要我替跑,我做别人的事总比做自己的认真很多,有一种责任感吧,结果特别尽力得了个奖才意识到自己体育不差,虽然现在长胖了好多,成就感是完全消失了,爱运动的好习惯还是保持着。跑题again~唉~我废话超多,没办法啊。我想讲的实际上是大家一定能找到快乐,也可能有意想不到的收获,and have a good time!
哈哈哈,彦熹加油哦~~
虽然现在感觉体力不够,但是一年下来说不定你也会变成体力大神呢!
去过五校区的南新孩子可不知你一个哦~~
还有一个南新妹子已经骑自行车去了五个校区了,还去了别的学校,也是差软园没有去~~
总之要加油咯~~
本楼点评(0) 收起

欢迎来软院玩!还有就是我们周末秋游也去红叶谷
本楼点评(0) 收起

上自习的孩子默默目送你们游六个校区。
本楼点评(0) 收起

有多少人都是去过5校区没来过我软园。。。
坚持骑车吧,总会有一些坡是让你咬牙切齿才能爬上去的,最近的是黄巢,最晚估计是药乡
忘了是哪位前辈说过,如果爬完坡后还能正常地从车子上下来还能站得住,就不是真的用尽了全力
筋疲力尽浑身抽搐的感觉的确很好,如果体验过你就会爱上他

另求红叶谷现在的情况:onion16
本楼点评(0) 收起

回复 5# 刘玉龙

等这个周末过了,我就去你们软件园了,也会知道红叶谷近况了
    还有你讲话真是励志啊,我还未体验过,争取磨砺一下我脆弱的意志力
本楼点评(0) 收起

回复 2# 宋春良

谢谢谢谢,不敢讲拼命,但一定努力,不得不说,我这个新菜鸟被你们老车协的满满的正能量和执着的热情深深打动了,好向往的感觉
本楼点评(0) 收起

回复 4# 张旭

自习?我突然间变邪恶了,觉得我们好幸运,有点小开心
本楼点评(0) 收起

居然还有秋游 好遥远的东西0.0
本楼点评(0) 收起

回复 8# 李彦熹

我上自习的时候也很开心……(好像我上自习是被逼的……)
本楼点评(0) 收起

回复 9# 赖笛南

难道你们没有?我以为这是山大传统!!我们导员讲每年都有春游和秋游啊
本楼点评(0) 收起

回复 10# 张旭
学霸!!
我们自习都是被逼的,坐在很冷的教室,不到就扣基础测评分
本楼点评(0) 收起

RE: 秋游的孩子默默目送你们游6个校区

回复 12# 李彦熹

你哪个院的。。。
本楼点评(0) 收起

默默玩耍的人目送你们游玩六校区
本楼点评(0) 收起

{:4_251:}回复 3# 张娇娇