山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动总结] 11.3号 洪家楼校区鹊山拉练总结

这次拉练我是做了三队队长,把海东作为总技术员,乔松作为队医一起放在三队收尾。一路上都在担心出问题,不过幸好一路还算平安。
1 在拉练去鹊山的路上发现最大的问题就是队员不喊口号,我问了几个人是不是有些难为情,他们都有点闪烁,说还好还好,后来骑行半个小时左右之后,口号就响亮了起来。
2 到了鹊山之后,忘记了强调锁车和捡垃圾的环保观念,尤其导致三队9辆车没有锁,是我最大的失误,向大家道歉。幸好我一直没有离开停车地点,一直在看车看包。
3 吃午饭时没有找到时间安排队员休息,所以下午骑回来的时候有很多队员都一直打哈欠。
4 在黄河边玩的时候没有和新会员一起玩,只是我们几个老会员玩得很high。。。
5 新旧会员交流问题,这次拉练中大部分担任后骑前骑的人都没有什么经验,一路上也没有和后助前助有什么实质性的交流,我也疏忽了,在骑行路上没有和他们交流,导致两个后助回来之后在QQ上问我问题

其实我感觉这次拉练很成功啦~新会员玩的很开心,只是有一些小瑕疵的地方,第一次拉练办的很好。大家加油,车协必胜。
本楼点评(0) 收起

回复 12# 兰海东

谢师傅提醒  之后会慢慢消化的
本楼点评(0) 收起