山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李佼阳

[活动预告] 车协十周年首款秋冬季会衫意见征集帖

:onion26好牛逼
本楼点评(0) 收起

回复 40# 李佼阳

傻佼阳 必须没有啊
本楼点评(0) 收起

卫衣,这个新会员应该也会要,考虑到平常穿的话,还是卫衣比较实用,男女同款就可以,有帽子拉链和前兜,最好是深色系,也可以分冷暖色调各一款,比如墨蓝色和橙色。
本楼点评(0) 收起

建议是棉质卫衣,适合骑行运动穿,个人不太喜欢有帽子。。。印上会徽,V587!
本楼点评(0) 收起

回复 30# 李佼阳

我不是故意的...相信我...我给你卖个萌噢别生气
本楼点评(0) 收起

冲锋衣200多你开国际玩笑,有这钱还不如买一件国产的软壳,穿着还舒服。我那件单层的都810。对雨水有一定要求的话我建议定做TAD硬壳。

我那件是gore-tex的。任何冲锋衣都不能保证完全意义上的防水,我也自己测试过。可以顶住暴雨,但是暴雨能顶多长时间我也不知道,至少我在暴雨中走了2钟头没事。完全意义上的防水那叫雨衣,当然那也死不透气。一般性中雨、小雨、下雪、抗风什么的 我觉得软壳一可以对付了。但是有一点就是中雨的时候,软壳会吸水,虽然不会渗进去。但是吸水后重量会增加。
还有一点就是透气性的问题,我是觉得我那件出汗多了就透气透不过来了。防水和透气是成反比的。所以,软壳的透气性要比硬壳的好。我那件可以归到硬壳一类。
国产的软壳透气性可能不及国外的,但是价格摆在那的。

以上就是我的冲锋衣使用感受。
  我觉得北方气候干燥,冬季雨水不多,主要气象条件是风和雪。那么一件国产软壳足以。价格谈得好150以内完全吃的下来。
来一个传送门我那件衣服的测试帖子:http://u.8264.com/space-33985017-do-blog-id-124892.html

我觉得我说跑题了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

有了冲锋衣,冬天当件外套穿也好。顶楼上,两百块的冲锋衣质量可想而知。
本楼点评(0) 收起

冲锋衣好高端啊,还是卫衣合适,并且新会员也没有那么多的长途啊,骑行之类的要求,卫衣就挺好。
冬天穿羽绒服,基本没穿过冲锋衣的默默飘过。
算了,不懂衣服的飘过。
本楼点评(0) 收起

个人比较喜欢 冲锋衣,帽子随意,深颜色。
但是建议是冲锋衣和卫衣同步进行,质量要有保证,贵一些如果质量好也可以忍。
本楼点评(0) 收起

回复 51# 段进

我也觉得你跑题了
本楼点评(0) 收起

我现在觉得价格才是硬道理,普及才是真心实意,卫衣挺好的,没什么别的建议。加油
本楼点评(0) 收起

冲锋衣订做的肯定不够冲锋,实用性低,性能跟价格的权衡挺难的,建议如果想做冲锋衣可以跟相关人员谈一谈。像其它没什么功能性的衣服,价廉的重要性必然大于物美,毕竟是团体购买的物品,卫衣这种东西订做的保暖性能都不太好,其实就要的是上面的logo(个人看法。。。)个人倾向于冲锋衣,只做硬壳就好,期待业内人士助攻
本楼点评(0) 收起

冲锋衣想要便宜绝对不可能   所以要么不做  要么把质量弄好   
抓绒卫衣怎么样   比较保暖
本楼点评(0) 收起

不建议冲锋衣,既然做秋季会衫当然是希望大多数人都可以购买,冲锋衣价格200左右定做,个人感觉不靠谱,透气什么的肯定不好,搞不好就是个高级雨衣。想要靠谱价格就要高,三四百的估计就不会达到车协会员大多数购买的情况,也不符合最初的设计理念,还是力挺卫衣。
本楼点评(0) 收起

不要太花哨,料子好一些。既然要设计,就尽量好些吧,最后做出的衣服就可以常穿。
本楼点评(0) 收起