山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李佼阳

[活动预告] 车协十周年首款秋冬季会衫意见征集帖

支持冲锋衣。
本楼点评(0) 收起

骑行服不考虑吗
本楼点评(0) 收起

建议:首先明确目的,要不要达到冬季骑行可穿着的要求;如果要这个要求,卫衣肯定是不行的,只有冲锋衣能解决这个问题;卫衣基本就是秋装的程度。
其次再考虑成本,冲锋衣价格高,定制数量少,厂家不给做的话,那就只能卫衣了;
再就是,为啥不能做一些冲锋衣,做一些卫衣呢?这样春夏秋装不就全啦?
本楼点评(0) 收起

冲锋衣或者卫衣对我来说都无所谓,只要是能让我在济南的夏天过去之后还有车协的衣服可穿就好~
比较喜欢一般的外套,今天看大哥当年发帖弄的那种就很喜欢,平时都可以穿
另外,要是能这学期做出来就可以带去海南了~
求现况
本楼点评(0) 收起

抓绒衣很好啊,比卫衣保暖,200左右就有不错的牌子可以选择。而且,个人觉得冲锋衣的外形实在不好看……  不过,如果定位冬季,还是实用第一。
本楼点评(0) 收起

有件彪马的航海服,不到两折拿下来的正品,暴雨下一个小时没压力,出了汗在石头上一躺,一会儿石头就能湿了   200元的冲锋衣真的没啥意思,我认为 一个是国产山寨软壳,一个是棉制无帽卫衣。卫衣有帽子个人感觉不方便。。软壳衣外穿内穿都可以,质量好一些抵抗下雨水压力也不大
本楼点评(0) 收起