山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动总结] 中心校区11月10号狼猫山拉练总结

关于检车,我想说。。。当天晚上本来只是以为来把我车借出去的。。。所以我基本上工具都没带,但是没想到执行,秘书,实践部长等人都不在,电话也打不通,我只看见了蔺淑洁。迟到十七分钟。。。不少会员只是等着。另外,一直到结束,实践部的工具也没带来。。。用大旭的工具凑合着用的。一些小问题也就没有发现,或者发现了也是没有及时解决,比如前拨上档不流畅等,第二天发现出现了一些问题。
以后,如果主席团很忙,需要帮助,起码之前打个招呼,有点心理准备和工具准备。

第二天骑车的时候,我发现至少五六个女生跟不上队伍,原因是前拨挂在一档,然后其中有两三个吧,是因为二档不好上。其中两辆,我确信是我检的,不过我第一次休息时都解决了。
另外,本人调后拨技术的确比较渣。。。
本楼点评(0) 收起

回复 4# 於丙然

不要忘了。我们这桌还有一个回民。。。不要光记着外国妹子。。。把中国人也忘了。。
    其实我对于穆斯林一向不感冒。。。

对于外国人的问题。。。语言不通实在太麻烦了。。。我路上推妹子的时候。。。因为英语不好。几乎无法交流。。。真是连指带划才勉强沟通了几次。。。
好好学英语,天天向上。
本楼点评(0) 收起