山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 我是一只来自山里的狼,在黄巢冻成了狗~

我发现很多事情经历了之后,你想都想不起当时的自己究竟是怎样的心情
  六个校区的人到齐后分队,欢乐的队长就是那个趵突泉校区临七的在环六校区拉练时不断用手机百度建筑的历史文化显得自己高大上的淤泥的淤,甲乙丙的丙,大自然的然的饼子~协理是在美丽的洪家楼外院的丁丁~愉快的认识了几个小伙伴就分队上路了。。。
  之后的记忆就被狗吃了~大概就是一路骑行,有队长指着前方的陡坡说那坡上去之后不算什么,不断的询问名字,(ps:我是罗新宇,罗是罗纳尔多的罗,新是蜡笔小新的新,宇是宇宙超级无敌欢乐的宇= =),有协理欢快的叫着队长带我们唱歌呗,还有不知道什么节奏的摄影组,修车组,加油组,怪笑组打酱油路过。。。于是乎,队长唱歌了,好听屎了~队伍太长了,听不到后面似有若无的歌声~协理微笑的表情很好看~虽然大部分都是队长不断唱着五月天的歌,我们默默享受,但是~~欢乐的都快飞起来了。。。
  路上也会停下来休息,也会互相加油鼓劲~还有不断拍照,闪瞎我的狗眼的‘激情’四射。。。
  后来的后来,终于跟上节奏的歌声,沿途的滑雪场,风景区,老是上坡下坡变换口号的队伍。终于,大部队抵达爬坡比赛坡地。。。上坡了,累成狗还有力气呼吸跳跃的我们去捡柴火了,沿壁爬了个小坡,姿态不雅秒成汉纸~把羊认成了狗也好意思一直学羊叫,咩嘿嘿。。。捡完后转战下个场地差点掉进沟里。。都是柿子树惹的祸,害的我又爱又沉默。。。在那个地方,阴风阵阵,寒风呼啸,四周荒凉,猛然惊醒,山里真是好地方,山里的妖风简直是迷你可爱小小风,山里的荒凉简直就是黄巢的风雨改革路。要是在这里建校区,我就谢谢各位领导勇于想让学子得到锻炼而不怕诅咒的精神了。。。
  吃饭吧,只要是热的,就是佳肴。。我就不吐槽中午那个冒充佳肴的巨硬无比啃都啃不动的山东煎饼了~除了那些没操守瞎起哄的大冒险的游戏外,印象很深的还是一个学长讲了他打前站的一段辛酸骑迹。。。大风大雨,不断出状况的队友,车子,路况。。虽然这段经历已过,前站的表情还是很难忘~~
  期待已久,万众瞩目,群星闪烁的篝火晚会终于来了,在见证了火苗老是微笑着说再见貌似再也不见又突然出现一大蹿,吓呆了之后,原始人类们终于赶到现场参加村民大会了,(请脑补一群原始人拿着骨头,脸上画着奇奇怪怪的符号,围着篝火手舞足蹈,叽叽哇哇的说着我要当村长。。。)晚会在一群欢乐的主持人加老会员的暖场歌舞中正式开始了,那个被布铃布铃的风华绝代,引领风骚的学长抚摸小脸的学长,我记得你了(其实还是不记得,我是好孩子,我要说实话,我的记性一般留给有节操的人类。。==)然后大南新的‘我的车协我的家’,引得周围的狼高呼车协是我家,我们都爱他。。。火光映衬着我们这群熊孩子的脸,许多年后,谁还会记得那些曾经闪耀的记忆,那些挥不去的浓烟~~后来是游戏环节,方言传播。。那个福建的方言,我请教过了,第一个孩子是标准的==,云南的翻滚吧,怎么那么像普通话,==,四川的,作为重庆的我没凑热闹,可我要说,想当年,人大代表投票,四川话差一票超越北京话作为普通话,想想中央电视台操着一口川话,没事偷着乐吧。。。==最没节操的节目就是那个一男一女挑战站在纸上的最小面积了,那么漂亮一个西校的妹子,南新的熊孩子,要不要这么瞎不冲上去啊,我要是个男的,我就不说什么了。。。反正没节操的人类就光瞎起哄了(没节操的我举手举手。。。。==)看热闹的从来不嫌事大。。。。我们也通过节目了解了很多车协的传统,我们也知道大家不远千里来到这个荒凉的山坡坡不是为了吃个烤红薯的(烤红薯好好吃,因为烤红薯,什么都值了啦啦啦啦啦==)我还瞄到了很多老会员藏着掖着的秘密似乎要浮出水面,但他们还是把持住了节操。。。。透露一个小镜头,一个学长老是扑到另一个学长怀里蹭脸(啊啊啊——)
   结尾那首 夜空中最亮的星,真的,让周围所有的声音都消失了,只听到歌声飞舞,现在听着这首歌,只觉得心好安静。。
夜空中最亮的星
夜空中最亮的星 能否听清
那仰望的人 心底的孤独和叹息
夜空中最亮的星 能否记起
曾与我同行 消失在风里的身影
我祈祷拥有一颗透明的心灵
和会流泪的眼睛
给我再去相信的勇气
越过谎言去拥抱你
每当我找不到存在的意义
每当我迷失在黑夜里
夜空中最亮的星
请指引我走出去
夜空中最亮的星 是否知道
那曾与我同心的身影 如今在哪里
夜空中最亮的星 是否在意
是太阳先升起 还是意外先来临
我宁愿所有痛苦都留在心里
也不愿忘记你的眼睛
给我再去相信的勇气
越过谎言去拥抱你
每当我找不到存在的意义
每当我迷失在黑夜里
夜空中最亮的星 请照亮我前行
没节操,被黄巢的荒凉戳瞎了眼,被黄巢的妖风吹得冻成狗,被冰冷的馒头填满火热的熊孩子们,还记得仰望篝火上空漫天繁星时心的宁静么,还记得欢呼时跳跃的火光么,还记得老会员们互相默契认可调笑的眼神,幸福的笑容么,还记得一群人挤在一个小屋子里嬉笑着捡着碎了一地的节操么,还记得清晨眺望江口时被阳光照耀的山壁上的红光么。
  骑行在路上,抬头眺望远方时,看着这条似乎没有尽头的路,默默想着骑行这条路,我们还能走多久......

终于等到了一个耐看的帖子了,如果图文并茂就更好了。
不知道你的丙然队长这次说没说难道他又初恋了呢
车协是一个让你感动的地方,之所以可以肆无忌惮的扔节操也是建立在大家经常所说的家文化的基础之上。
妹子加油哦,在这里你可以收获成长。
在这里,我知道了,哦~原来楼主是妹子啊
本楼点评(0) 收起

他肯定这么说,我叫於丙然,於是淤泥的淤去掉三点水。妹子你把关键的东西漏掉了……

青春就是一起经历的事情,就是一起经历事情的那些人。
本楼点评(0) 收起

回复 2# 孙笠超

原来你就是那个口号。。。。xxx,没节操。。。。
  我目睹了你抢二楼的整个过程~
   明明环六校区拉练时是一个队的。。。
  果然,没节操。。。==
本楼点评(0) 收起

哈哈~你是咱4队第一个发帖的哎~超赞     我们都看到了那些人,那些事,那些不同的风景,那个难忘的黄巢~:onion19
本楼点评(0) 收起

RE: 我是一只来自山里的狼,在黄巢冻成了狗~

那个被布铃布铃的风华绝代,引领风骚的学长抚摸小脸的学长,我记得你了(其实还是不记得,我是好孩子,我要说实话,我的记性一般留给有节操的人类。。==)
罗新宇 发表于 2013-11-17 19:56

快把我忘记
我是被陷害的的
你来中心或者你在3队就知道我多有节操了
欢迎来中心玩!
本楼点评(0) 收起

回复 6# 郑海山

我看到你名字了~~~你暴露了哈哈哈哈哈哈~~O(∩_∩)O~~
本楼点评(0) 收起

回复 7# 罗新宇
妹子写的好棒。用心记下了每一份欢笑与感动,今后看自己的帖子便会发现自己有多幸福。
还有啊,你知不知道软园有一个靠谱学长叫付新宇嘞?四川的哦~
还有啊,海山学长真的很有节操哦,虽然我不知道在黄巢发生了什么。。。。。。
哈哈,总之黄巢给你带来了这么深的印象我就很替你开心啊,继续在车协收获你生命里最珍贵的东西吧。加油哦!:onion09
PS:看到你的题目我本能想起了我一个学姐的名言“我是一匹来自理科的狼,却在医科背成了狗......”
本楼点评(0) 收起

原来是海山,我还以为说的是我。。
貌似我不只蹭了一个人~
本楼点评(0) 收起

我四队很好玩的一个妹子啊,戴着个大眼镜。还能记得我在环六校区拉练给你介绍西校,我觉得赞。话说我确实说的是淤泥的淤去了三点水,你看你大旭学长都记得是不是?还有还有,我不是在百度那些建筑,我是提前准备好的,只是不记得了好不好。
又突然出现一大蹿,吓呆了之后,原始人类们终于赶到现场参加村民大会了,(请脑补一群原始人拿着骨头,脸上画着奇奇怪怪的符号,围着篝火手舞足蹈,叽叽哇哇的说着我要当村长。。。)

当时我就在想我们这一群人跳来跳去,你们这些小会员到底知不知道我们在干嘛。。。
其实很开心看到你的对黄巢篝火晚会的喜爱。黄巢,是车协最有爱的拉练之一,虽然艰苦,但是却能感受到很多。当然还有很多车协的感情和传统,希望你以后能好好感受。
最后,很荣幸能担任你们的队长,四队的每一个人都是好样的。:onion28
本楼点评(0) 收起

回复 6# 郑海山

活捉三队无节操队长一枚:onion19
本楼点评(0) 收起

竟然是个妹子,还是南新的!!
哇哇哇~
黄巢是车协人很美好的回忆
加油~祝你在车协留下更多更难忘的记忆
无论是美好的还是带着心酸和辛苦的
微笑面对吧~

唉呀妈呀我好煽情。。。
本楼点评(0) 收起

啊啊啊,你是重庆妹子啊
我是四川的~~~啦啦啦
给你扎起~~~
本楼点评(0) 收起

乔二风只有98斤
本楼点评(0) 收起

我会说我看找到这名字的第一反应是会长么0.0   好文艺的妹子 赞一个哇哈哈哈
本楼点评(0) 收起