山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张旭

[体训拉练] 大三的黄巢

哈哈哈,还是最喜欢大旭的帖子,总觉着太细腻了。。。

那个柿子我亲口尝了尝,虽然很涩,但是我还是很努力滴吃完了

大三了,在车协呆了一年多,很多回忆,我想车协还会继续,我的骑行生活也会继续,不过形式变成什么样子,终究,车协给予我的,一生都不会忘记

嘎嘎嘎~~学长加油哈!
本楼点评(0) 收起

回复 8# 孙梦阳

也许是年级不同吧,到了后来拉练主要意义就是去见见人了,能去想去拉练已经表示一份牵挂很不错了
本楼点评(0) 收起

大旭,你之前不去黄巢是因为条件艰苦的吗?:onion26
看了大旭的帖子,觉得你是在告诉我,你边拉练还边看书。。。
说到穆斯林的问题,当时狼猫山水库拉练的时候,我们桌那个外国人就是穆斯林,当菜上上来,我告诉她里面有猪肉时,心里满满的愧疚,而且后来她还觉得自己体力不好是给我造成不小的麻烦的时候,觉得咱们确实准备不足。
本楼点评(0) 收起

喜欢读大旭的文字,总是能感觉到温暖。
去年和大家还不熟,去了黄巢,没想到合影里那么多曾经陌生的面孔已经成了我生命中最珍贵的人。今年和大家亲如家人了,却没能一起前往那里,一年的期待就因为一场考试化成了泡影。心中自然有无数不情愿。但好在,比起黄巢,一次集体活动的缺席不会让我们彼此的感情变淡,这就是我最大的幸福。
当篝火点燃的时候,我正在西校图东五楼那设计不合理的自习室里复习着我的《生物化学》,以应对那让我放弃黄巢的可恶的“生化危机”。近几天都没怎么动手机,但昨晚却忍不住频繁刷人人,就是想知道大家都玩得怎么样,没有新消息就自己不时翻一下去年的相册,嘴角还会不自觉的上扬。我想我是真的很想和你们一起。
自习期间刚从黄巢赶回来的涛哥打来电话,于是就下去陪他聊了一会儿。我迫不及待地向他问黄巢的事儿。我知道了大叔比完球赛就独自赶去了黄巢,知道了旺旺“惊现”爬坡赛现场,知道了小萌哥陪着一个妹子回来了......一样的黄巢不一样的故事在上演,听着涛哥讲着黄巢的那些事儿,突然发现,有时候当一个听故事的人也是挺幸福的。
送走涛哥又回到了自习室。发出了那个约定好了的信息,“不然小心你小命不保!”呵呵,某人教我这样给发信息。
再一次从自习室出来就是十点之后了,出门的瞬间就被济南冬夜的寒冷打倒,拼命把盛满热水的水壶往怀里抱,试图获取更多的温暖。又一次想到了黄巢水库边的你们,去年的时候除了心里热情洋溢整个身体都处于一种冻到麻木的状态,感觉今年更冷了呢,大家保暖措施怎么样呢?
我一直期待能和大家一起经历尽量多的时光,但黄巢居然就失去了这样的机会。可是这份遗憾也未尝不是一种收获,让我更加清楚很多事不是期待就能按自己意愿走的(虽然我一直祈祷考试时间变更,而且是祈祷考试提前,都没满足我这个愿望有木有……:onion18),那就好好珍惜曾经有过的经历。
本楼点评(0) 收起

太长跳读(用舍友的电脑时间有限),是有点那日本的村姑上树的味道,哈哈哈。
说正经的,多读书真的是件好事情,自己现在生活的还是太浮躁,抛开协会不谈,如何习静,如何读书大旭这种生活态度真的可以借鉴。不过学倒是学不来的,自己的路还是要自己走。
都大三了还惦记会刊的事儿,这种对协会的热忱我由衷表示惭愧,对你这种奋战在工作一线,迟暮之年却死赖着不走的老家伙,我只想说四个字“请带上我!”
本楼点评(0) 收起

回复 17# 丁林森

我没说不可以去或者晚去啊,那别人六点半集合我八点起床就是情有可原?
本楼点评(0) 收起

回复 5# 吴倩文

带你去八角山上偷柿子吧~

大旭写的我都再想去一次黄巢了呢
本楼点评(0) 收起

我吃了你的果子,然后帮你把种子扔到你扔不到的地方,那咱们就扯平了。
萌到cry!
本楼点评(0) 收起

哎大旭你又让老板鄙视我了……想来老板之前一年一直指责我不守纪律呢不过我们都很爱老板对不对老板别生气啦我周末身体不好大旭又有看书计划才追队的 不过老会员也得守纪律嘛 对不起麻烦到的人了在此说声抱歉下次一定不捣乱啦
多读书多思考 看着你越来越厚重很欣喜 (有空书单发我份)如果你能把人人名字改过来了就更好了……
另外我对你表示没看到我骑了很久的瘪胎以及一个老练的技术员把轮胎胎纹装反表示深切的质疑……
乔二风只有98斤……
本楼点评(0) 收起

回复 8# 孙梦阳

赞
本楼点评(0) 收起

噗嗤。我终于看见松鼠的文字了。昨天就在手机看了不好回复。

真心不想水但是又不知道说什么了。

你一直给我的文字以感动和鼓励。虽然我都嫌弃自己的矫情。

么么哒一直很感动。

会刊加油。
本楼点评(0) 收起

必须给赞!~\(≧▽≦)/~
本楼点评(0) 收起

时间会带我去一步一步更深入了解一个人。。。我喜欢这种感觉。。。

原谅我追上你们后没有等你们。。。
本楼点评(0) 收起

我抢了你的黄巢第一帖,那为你的文字和影像点32个赞,那这样咱们就扯平啦
本楼点评(0) 收起

也不知道该说什么
觉得说什么都不能表达我现在的心情
总之一句话
谢谢你们^_^
本楼点评(0) 收起