山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟] 你才是老家伙,你们都是老家伙。只有我永远是新学妹。

早上在英雄山和二环南路口集合准备走的时候,我问小萌有几个大三的,仔细找了找,除了我们俩只有张倩了。好多车子的车贴上都是熟悉的名字,却没见到那些熟悉的人。(鄙视不按时集合的追队小团体们)

下午到了黄巢,樊军鹏学长说起当年第一次黄巢篝火还是他们几个组织的,也没几个人。现在成了车协的传统,每年有近200人围在火边。我开始想,是不是有些我们心血来潮组织的活动也会成为车协的传统代代流传,几年以后我也会对人说,这个活动,当年第一次是我们开始的呢,然后说出一个个新会员都没听过的名字。

晚上篝火的时候,看到一些大三及以上的老家伙在旁边扎帐篷烤肉喝啤酒,觉得他们好遥远又好奇怪。我还是喜欢回到篝火边看各个校区的新会员做自我介绍。

最讨厌老家伙们了,体训到一半才出现,不跑步不做游戏,连聊天的时候都坐在外圈
最讨厌老家伙们了,拉练的时候追队,到了也只在人群中找认识的人
最讨厌老家伙们了,活动的时候站在一边,只跟认识的人聊天
最讨厌老家伙们了,皱起眉叹口气说起想当年

我在大一的时候就奇怪,为什么社团都是大二的领着大一的玩,大三大四的都哪去了?那时候他们说太忙,他们说太累,他们说到了大三大四你自然就懂了。可是,是因为我没去过远征没加入过主席团么?现在的我还是不懂。如果你们有时间在论坛上看一篇帖子,你们为什么没时间问一个新会员的名字?很累很忙的时候,不是更该让自己的生活有点儿新鲜么?在车协我不怕丢脸,不怕暴露自己的饭量和屌丝本质,跟协会的家人在一起开心,是我从坑爹烦人的烂事儿中得到休息的最好的方式了。

给我好吃的都是帅哥哥,老家伙你们再不出来玩我认识了新会员就把你们忘了啊。倚老卖老神马的最讨厌了,哪来那么多烦恼,来跟我一起卖个萌~

让老家伙们都埋在土里烂掉吧,逗逼不老,新学妹永远年轻。
老家伙你们再不出来玩我 认识了新会员就把你们忘了啊

标点符号该加还得加啊
本楼点评(0) 收起

你就是朵奇葩,一朵绽放的奇葩。。。。。哈哈
本楼点评(0) 收起

回复 2# 朱海宽

被你看出来我的本意了。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 3# 卓阳Anidy

不会凋谢的
本楼点评(0) 收起

五一拉练还跟我说你是96的,,现在终于知道真相了⊙ω⊙,学妹你看起来好好玩的样子,我可以勾搭你吗(*^﹏^*)
………………我是逗比文分割线…………
传说当一个小圈子形成并稳定之后,就很难再接受新人,好像真的是这样,对于孩子们,老会员可以单对单地交流,新会员也会形成自己的圈子,没有必要非要把他们拉进老家伙们的圈子里,只要各个圈子连接着就可以,围不成一个大环可以围成一个双层或者多层的小环嘛。
本楼点评(0) 收起

小{:4_262:}禅{:4_252:}姐姐{:4_253:}永远都是那么萌{:4_247:}那么美丽{:4_257:}那张永远年轻美貌可爱的脸{:4_264:}那颗不老的心{:4_261:}爱你啦,么么哒:onion09
本楼点评(0) 收起

看到了自己的名字,莫非已经老的不成样子。。。   
PS:我想说那年也有五六十人的,玩的很high

的确跟楼上说的那样,人越老越难融入新圈子。心态随着时间慢慢改变,或许怕认知了又忘掉那种感觉。
本楼点评(0) 收起

回复 8# 樊军鹏

连签名都显得那么老
本楼点评(0) 收起

我真年輕
本楼点评(0) 收起

赛比。
大四代表路过…谁说没人出来
明年开春怪坡上继续坐等各路蛋疼小学弟~~~

回复 12# 乔二风
+10.086kg
本楼点评(0) 收起

楼上才是真老狗……
军鹏学长确实说他们组织了第一次黄巢来着 那时候还不让点篝火呢
时间滴滴答答 不要墨守成规 有点新意也好呀 活水流长呐
我有认识新小弟喔!洪楼最可爱的小弟和小姑娘全部纳入麾下:onion28
乔二风只有98斤……=。=
本楼点评(0) 收起

回复 9# 小禅

注册的时候就用的这句话,提醒珍惜时间啊时间,虽然于事无补 呼。。。
本楼点评(0) 收起

力挺学姐。
我问过几个大二的会员,都说大三大四就各种忙得没时间,一想到以后见不到他们我就觉得好伤感,明明还在一起却不能陪着走下去,让新会员自己撑起车协的一片天。一年以后,当我们想起曾经的学长学姐,又要到哪里去怀念呢?
真的很舍不得。
喜欢小禅学姐,对于有些看起来就快要失去的东西毫不在意,因为你知道这些感伤是可以阻止的,其实一切都取决于自己的心。
本楼点评(0) 收起

回复 14# 李金彦

大三大四也不忙,大三的有每次拉练都参加的啊,大四的考完研你就能见到他们了,哎,就是有代沟了,自己找自己一级的玩吧
本楼点评(0) 收起