山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[13] 青春不伤 疯而荒唐

原谅我这么迟这么迟这么迟这么迟。。。的报道帖
从开学到现在注册论坛无数次了。屡败屡战。。今天,我那拙计的电脑终于错乱了,然后,我终于注册成功了,好感动:onion19

我滴车协滴滴答,先自我介绍~我叫:薛心怡  还叫:薛壮壮 又叫:double strong. 来自:浙江温州(大家是不是很熟悉那个奇葩的广告哈。。)
该怎么形容心情呢。暑假里在家里就憧憬了好久的车协,在家里粑粑麻麻不让骑山地车,不让我自己去很远的地方,因为他们很担心是不是安全,很担心我会不会受伤。从小到大,脑海里总是有疯狂的想法和变奏的狂想曲,想上路,想经历一切的别人所谓的不可能。一直在寻找,有那么一个地方,有那么一群小伙伴,有那么一个可以自由做自己想做的感受自己想感受的方向。很幸运,很感激,遇见了你们,车协所有亲爱的小伙伴们~~~

第一次感受到车协是在山里时的无车日宣传,那天阳光灿烂,看见了车协的学长学姐们更灿烂的笑容:onion28 。。瞬间瞬间瞬间我就超级超级亢奋了。莫名的激动是不是就意味着我找到了一个契合。一种很强烈的期待。
刚从山里的法院转到洪楼的外院时,因为初进一个陌生的地方,周围是已经彼此熟悉的同学们,我个路痴摸索了2周还认不全路,每天在图书馆里发着呆,定义着自己的美好的大学生活。很奇怪,那种局外人的飘离感就在车协第一次体训的那个夜晚烟消云散了。那种融入感,那种好久没有的畅快的笑,那种一见如故感觉毫无距离感的微妙心情,真的真的让我很感动,很开心,很纯粹的开心。

每一件事的发生都有缘由,每一次相遇是不是感慨万分的重逢呢。。一起的梦想,一起的疯狂,一起的说做就做,默契的一起上路,毫不犹豫义无反顾。
有人说:人生啊,能够和一个极美的人错肩,感受一片唯美辽远的风景,写一叶杜鹃啼血的文字,足矣。
呵呵,这些,都是车协带给我的美好啊~~不要和可爱的你们错肩,而是手拉手一起漫步青春,愿我们的旅途漫长,尝尽万千风景,风景再多再美再壮阔又如何抵得过风景下我们的傻乎乎的最真心的欢笑和一路的坚持呢~~

黄巢的篝火照亮了每个人的面庞,天上的满天星羡慕着我们的一曲温柔。回过头去,望见那平静无痕,似乎在聆听我们的欢笑的湖水。很辽阔,很安静很喧嚣,篝火的烟把我熏得泪流满面了,我把这一切印刻在心里,好好珍藏。。

老是叫嚷着想骑车想刷坡想翘课翘会去体训了,其实我想说的是,我 想 你们了。

p.s 自己读觉得好煽情啊啊 。。可是真的是情感来得太汹涌了!!原谅一个无逻辑语言混乱的文科生无比真挚的煽情文吧~:onion19 这些,都是你们给我的爱~~
没事就犯二的萌壮壮- -
你终于申请注册成功了...
本楼点评(0) 收起

薛大壮    恭喜你终于注册成功了。。
不知道是不是因为昨晚论坛抽了的原因=

灌水到此为止。

我能感受到你的热情,你对车协的喜爱
愿你青春不老 热情不减。
本楼点评(0) 收起

大家在一起就是最好的

从法院转到外院是什么情况
本楼点评(0) 收起

看了那么多黄巢拉练的帖子,终于见到这种久违的文字了。
沉淀中含着几分期许,快乐中饱含着感恩。

“每一件事……我想你们了”写得动情,尤其是转到黄巢那一段,情感的转移很是自然。读了以后心里很是舒服。(下次排版整齐一点好么……果真是女汉子不拘小节么……)

愿你在车协收获更多。
本楼点评(0) 收起

报到帖在《车协众生相》板块哦。。。

回复 4# 刘玉龙

应该是法学院和外语学院的联合项目。军训期间进行选拔。。。有从洪楼去南新的,也有从南新去洪楼的。
本楼点评(0) 收起

回复 6# 景行仰者

觉得放在这个版块也挺好~

那个项目还是不懂
本楼点评(0) 收起

本来是我山里人呢!!实在太伤心了!!
本楼点评(0) 收起

每一件事的发生都有缘由,每一次相遇是不是感慨万分的重逢呢。。一起的梦想,一起的疯狂,一起的说做就做,默契的一起上路,毫不犹豫义无反顾。
有人说:人生啊,能够和一个极美的人错肩,感受一片唯美辽远的风景,写一叶杜鹃啼血的文字,足矣。
呵呵,这些,都是车协带给我的美好啊~~不要和可爱的你们错肩,而是手拉手一起漫步青春,愿我们的旅途漫长,尝尽万千风景,风景再多再美再壮阔又如何抵得过风景下我们的傻乎乎的最真心的欢笑和一路的坚持呢~~
薛壮壮 发表于 2013-11-20 13:07

久违的感动。
    和车协,义无反顾
本楼点评(0) 收起

文艺妹子年年有,怎么今年那么多?
我喜欢煽情的文章,能从你们文中找到自己也有的一些感受,是很舒服的事。
南新洪楼都一样,车协一家亲!
本楼点评(0) 收起

老是叫嚷着想骑车想刷坡想翘课翘会去体训了,其实我想说的是,我 想 你们了。

这觉悟好高。
本楼点评(0) 收起

终于等到你的帖子了~我帮你注册的成功了哦~
还记得那句话吗:希望在多年以后,我们可以永远保持着当年那颗单纯而赤诚的心~      
我没忘,那你呢~~~
本楼点评(0) 收起

你是英法班的啊!
我才知道,是不是和谢欣高壮他们一起过来的?
怪不得你和云霞那么熟
走哪都在一起,才明白。。
慢慢来,在车协里,你会觉得青春是件能延续很久的事情
车协是种心态
和青春一样
本楼点评(0) 收起

回复 12# 咚咚 不会忘得啦,,每一句话 都记得牢牢的 真的!!
本楼点评(0) 收起

回复 13# 李佼阳 原来你一直不知道我英法的啊。。。{:4_262:}亲爱的直系学姐。。。
本楼点评(0) 收起