山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 在车协,还有很长路要走,还有很多东西要学,——黄巢拉练

黄巢拉练已经结束好几天了,这几天一直忙着补前几天没有做的作业,到现在都没有补完,不想说了。。。。工科屌丝男呀。。。。。。几天停电,所以可以不用去上机了,心里很高兴。
自己也有时间谢谢我的黄巢我的感受了。话说的黄巢呢,,,,其实可以分成几个小小的关键词。汗水,馒头,游戏,还有。。。。。。。想知道就向下看吧!

这次拉链我也知道是很艰苦的,同时也知道它对我的意义应该是很重大的,所以我就冒着几十个工图没画的危险就跑去参加拉练了,算下来还是很值的的。在拉练中我也感受到了很多以前没有感受到的东西,首先是汗水,早上的时候我们很早就起床了,然后叫上室友就一起去吃早餐,然后再食堂的门口集合等着出发,一切都像是第一次环游六个校区那样。不过天气很好。所以把心情就更加的好。当所有的人都准备好了以后,我们就出发了,在一段下坡之后就到了我们六个校区集合的地点,我们是第一个到的,然后我是第七队最后的几个,所以在路边就站着等别的校区的童鞋们。不知道你们有么有印象呀,嘿嘿。
   说到汗水呢,其实也不是累的,是因为的东西实在是太多了,然后背在背上就不透气,所以自然就留了很多汗水了,然后里面的衣服,外面的衣服也湿了。表示很难受呀。特别是停下来之后,风一吹。汗水就凉了,那种痛苦的感觉相信大家都是明白的,那个时候我想着干脆别停了,直接到黄巢多好。于是我就穿着湿的衣服一路骑到黄巢。汗水。奇葩的汗水,印象深刻。
   馒头,这个馒头只有吃过小伙伴们才会理解是有多么的印象深刻。去的时候还好,虽然馒头是凉了,但是馒头至少还是软的,还能咬动,菜还是能吃,我是不挑食的孩子,于是我就吃了六个馒头,六个,从来就没一次性吃过这么多馒头呀。然后菜也吃了不少,但是有点我想说的是在去的当天中午和晚上的菜都没有吃完,也没有感受到车协“清盘”的传统。所以感觉很遗憾,大家以后也应该注意一下了,之所以车协可以在十年成长成山大的最牛社团之一,我相信和这些传统是密切相关的,所以坚持传统,车协人都有责。对了重点没有说到,这个馒头也有两个版本,中午的那个版本还好,可是晚上的版本,,,,,,说多了都是泪呀。那个馒头完全是咬不动呀,吃了一个完全就吃不动了。。。。。所以晚上只是吃了两个馒头。。。。。。我已经很佩服自己了,吃了两个。但是晚上的一顿饭同样的没有看到清盘,倒是最后我们吃完,大多数人都走了之后,老会员看见我们这边还有很多没吃,就跑过来组织我们一起清盘了。于是我也感到十分的不好意思,所以就一起清盘起来。。。。。。。就这样四五个男人在黄巢的冷风中在使劲的清盘了,虽然还是剩了一点,但是我们都还是尽力了。
   游戏,其实游戏在我看来就是把新会员真正拉进车协的很好的方法之一,所以每一个新的会员也应该积极的参与,虽然有的游戏看起来不是那么好玩,但是当你真正的用心去玩之后你会发现你在游戏中可以认识很多人,可以让很多人都认识你,让你了解很多新老会员,同时你也可以以同样德方式在一年后和下一届的新会员们一起玩耍,让他们融入车协这个大家庭。在车协,放下一切,以真心面对每一个人,你会发现你会收获很多真诚的心。车协人都是很有爱的(哈哈,特别是和你睡一床被子的小伙伴们)。
   说到我们的重点了,篝火晚会。其实吧,篝火晚会的感觉就两个,节操,冷。好吧,关于节操我也不想提了,因为就没有呀。每个人对篝火晚会的看法也不同,就就简单说说说我的感受吧,感觉很亲和,学长学姐们都花了心思的,他们都已经放下了自己的节操了,为了篝火晚会,他们的贡献很大呀,特别是个别学长们,完全看不出节操。总的来说我们的篝火晚会是成功的。还有一个感觉就是冷,我的天呀,真的是冷爆了。开完晚会双腿感觉是已经是冻得不能动了一样的。我相信在外圈的小伙伴们都能感受到。其实我觉得老会员们是很照顾我们新会员了,在去的路上为我们照亮,然后各种准备,看的出来很细心呀!!!
     关于树叶床垫,这个也许是男生们的感受比较深刻,开始的时候感觉很新奇,后来把,,,,就感觉到树叶的扎手了,还有就是晚上睡觉开始的时候感觉树叶一点也不隔热,感觉凉气从背一直传到了全身,不过还好,因为人比较多,所以一会你就感觉不到冷了。然后就是三人 一床被子,不知道其他的小伙伴们是不是睡的很好,反正是晚上醒了很多次,属于半梦半醒的状态。。。。。。第二天状态也不是很好,所以导致了在路上的时候发呆了一会,然后撞上了前面的后轮,,表示很不应该呀!
  然后就是摔车,话说从小学就开始是骑车了,摔车真的不应该,但是摔车不可怕,只要站起来向前骑就好,虽然疼,但是也是一个难忘的经历,谁敢保证骑车就真的不会摔一次车呢???说到摔车我应该向车协的妹子们致敬了,有很多妹子摔车之后都坚强的站起来,然后继续向前。向车协的妹子们敬礼!!!
  写了那么多乱七八糟的东西,文笔不好呀,原谅我是一个工科男吧!!!还有很多很想写呀!!!在车协还有很多事情要做,其实很羡慕大二的学长们,认识这么多像是兄弟姐妹们的车协的朋友,羡慕他们有这么好的车技,羡慕一辆有问题的车在他们的手里一会儿就修好了。。。。反正就是各种羡慕。我相信一年以后我会成为我现在羡慕的那样的人的!!!加油!!!最后啰嗦一句,练好车技不仅仅是为自己,也是为了在妹子遇见困难的时候自己可以挺身而出!!!因为在车协,有种职务叫男生!!!
  在车协,还有很多路要走,还有很多东西要学。
                                   (话说车协的情侣好多呀!各种秀恩爱。。。。。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发!:onion19

我大兴隆山的工科男啊,嘿嘿

看到你能和老会员一起清盘,能想到这些车协的传统感觉很高兴

希望车协你能给车协带去更多新生力量

同时,在协会中得到历练~

传送门:那些慢慢流逝的车协优良传统【第一季】
那些车协的优良传统【第二季】
本楼点评(0) 收起

回复 2# 赵思越

在车协会努力做到更好的!!!:onion17
本楼点评(0) 收起

做一个行动者思考着学习者,在很长的路上源源不断收获新知
本楼点评(0) 收起

终于有人提车协清盘传统了,这下你们算把我的黄巢感受快说完了。
一起努力,薪火相传
本楼点评(0) 收起

手动顶
(话说车协的情侣好多呀!各种秀恩爱。。。。。。。)

- -这是也要注孤生的节奏?
本楼点评(0) 收起

文科生文笔也不一定好啊~就比如我
把心里想说的说出来就好~
本楼点评(0) 收起

回复 4# 邵烁

....好有哲理性呀:onion17,不过真理
本楼点评(0) 收起

回复 5# 赵虔

爬坡大神!!!{:1_217:}
本楼点评(0) 收起

回复 6# 徐志强

:onion18哇哇,我有一种不祥的预感
本楼点评(0) 收起

回复 7# 咚咚

我会说我高考语文是全班倒数么。。。。
本楼点评(0) 收起

很高兴看到你能有这么细腻深刻的想法。话说周日骑雷达站第一摔,现在还有点不适,安全神经要时刻绷紧啊。协会的优良传统是我们的精神财富,是我们有别于其他社团、彰显协会生气的内在动力,我们一定要传承下去。相信你会是一个强有力的传承者。协会的明天是你们的,加油吧,少年!
本楼点评(0) 收起

疾风是个好小伙,跟着学长好好学修车,技术员虽屌丝,补胎追队有妹子心许的哦,加油
本楼点评(0) 收起

我来顶个贴。:onion11
本楼点评(0) 收起

回复 12# 屈飞强

安全很重要呀!拉练的时候摔了,现在都还有点小疼。。。。。
本楼点评(0) 收起