山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 於丙然

[2013] 让我们一起还原远征的最后一天吧

回复 17# 薛壮壮
回复 23# 宋望山
回复 25# 尹玉如
现在的羡慕总有一天,会让你们成为别人羡慕憧憬的人。协会,远征,拉练有很多很多让你们激动和感动的地方。协会的未来是你们的。
本楼点评(0) 收起

1.和大叔翠翠一起推同同,在路边捡到了丢了魂一样的翠翠,和莫名喜感高兴欢饮的同同
2.- -我就不说什么贫道莫言了
3.狗哥的外胎爆胎了,爆胎爆的好,管家第一次用易拉得捆着外胎的车上路了
4.笑语的外胎也爆胎了,然后管家威武霸气,用20块钱强买了一条外胎
5.作为技术员补完了最后的一个胎,感觉真的很幸福,我也忘了到底是不是最后一个。
6.一个个人拍手谢幕感觉太悲凉了,因为捡东西没能和很多人拍手,很悲伤
7.追前站被狗哥骂了。。
8.漠河最后一天,我最心爱的十字和一字螺丝联合姓刀丢了,把第二心爱的小扳手给了大叔,其他工具都给协会了,现在身上连组合也没有,感觉技术员生涯从此结束,也许在车协,我当技术员的日子只有是在远征的时候,有时会这么想,希望大家心中,小小强永远是一个靠谱的技术员。
9.那个视频里面说的你推我走完的最后一段路什么的我就不指出了。
10.后面掉队的太多,从技术员变成后骑,到神州北极合影的时候,大队不到20人,记得刘舒把钱包丢了, 然后最后一天我拿着钱包晃晃悠悠地回来,妮子姐不放心我一个人在后面,就留下等我,然后大哥貌似也追队追上来了,三个人一路跟着大队回去,看到神州北极的时候,没有兴奋,没有狂喜,没有波澜,很多人说前站到的时候大家都老开心,老开心,但是大队的气氛确是压抑的。
11.最后的庆功宴,忘不了翠翠说的两个去远征的理由。
12.本来想在宾馆等到所有人回来,但是酒量不好就被默默地叫回去了。
本楼点评(0) 收起

:onion09好棒好棒好羡慕 练体力 学技术 向冉爷看齐:onion26
本楼点评(0) 收起

只有经历过,才能感受到。无论怎么想象,也无法想象你们远征队的苦与乐。但我希望能够一次又一次的同你们一起踏上远征之路!
本楼点评(0) 收起

再看,还是感动
困难愈多,情感愈烈
本楼点评(0) 收起

赞......
远征 这两个字 听起来就让人热血沸腾啊
虽然是别人的故事 可是那些关于远征的文字 图片 视频 总能让我感动
希望有朝一日我也可以 讲述属于自己的 远征故事
本楼点评(0) 收起

回复 32# 徐志强
2、是平到漠言好吧。。。
5、最后一爆是托运之前笑语爆的,我给补的。
6、同样没和很多人击掌啊。
8、远征快结束的时候也觉得自己以后可能没什么再当技术员的机会了,那天当得知远征还有六天的时候就申请之后几天全部当的技术员,当然有一天抽筋了就没再当了。想来自己一路除了技术员再也没当其他的职务,从一而终很棒。其实还是很想再来一次还是技术员。
11、和翠翠的交流感觉没说完就被打断了。
本楼点评(0) 收起

回复 36# 逯霜
远征很美好,但并不是协会的全部。希望你明白即使没有远征也有很多很多故事可以述说,协会教给我们的有很多很多,用心体会。
本楼点评(0) 收起

不错不错,确实比我们小队丰富多彩。
另外,我比较好奇FTP里面2013远征照片视频精选中的有个视频,你们在找旅店的时候和店主发生了口角。
怎么回事?最后怎么解决的?求解答。
本楼点评(0) 收起

你们爆的两个塔基都是久裕出的,09远征也是久裕的塔基滑牙了。

其实这东西一般情况下都是那个环形弹簧断了或者跑偏了,拆下来挪一下就可以骑了……这个郑宇应该知道的……
本楼点评(0) 收起