山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 我只是想发个帖子只是想发个帖子。。。

我只是想发个帖子,碎碎念
昨天下雨了,今天大晴天,考完化学收拾好心情安安稳稳的吃了顿午饭然后走在回宿舍的路上,抬眼一看,好蓝一片天
满地落叶似乎在向我宣告,这个到处都是惊喜的一年即将过去,“时光的车轮飞一般碾过我的青春,留下一地回忆”
突然很心酸,为了那些落叶
这几天一直在跟舍友念叨,我要回家我要回家我要回家,这种想法在我吃到食堂咸到发苦的炖蘑菇时尤为强烈
昨天晚上在自习室苦逼得复习时一回头看到了冉子,顿时好兴奋好兴奋好兴奋~每次碰到冉子都好兴奋,每次都好希望能碰到在车协里认识的亲爱的小伙伴们
每次看到“远征队员”的身份标注都好羡慕好羡慕,有人曾跟我说过,远征路上建立起来的感情浓得怎么都化不开,很珍贵很珍贵。我也想要,那种感情想起来就觉得很美好
某一个傍晚看到一对情侣,男生用山地车带着女生,从我面前一闪而过。瞬间激动了,拽着舍友发抖----肿么可以这么美好!!!那个女生及腰长发在风中飘啊飘,女神啊女神啊~~
又想体训了,想跟小伙伴们围成一个圈坐在那,聊天
啊,我还是个小孩子啊,偶尔任性偶尔犯二偶尔阴晴不定偶尔只是偶尔。。。有时会想,我是不是已经过了可以率性而为的年纪,再一想,没有吧,有又有怎样,我心不老
我想骑车了。。。
我想去小华山看日落~嘿嘿~
我还没写完你就已经写完了...那我再等等...不着急
快点找自行车带后座的男朋友吧哈哈哈~~~
本楼点评(0) 收起

等你大二、大三、大四,有了男朋友,有了自己的车,有了更深的对协会的感情,再来看这个帖子,会不会有一种沉淀的感觉呢?
“想骑车的感情”,“想见到你们的感情”,我想你已经上道了……
本楼点评(0) 收起

没办法,本小姐思维敏捷打字如飞~~回复 2# 宋春良
本楼点评(0) 收起

回复 3# 张旭
我们走在社会主义的大道上昂昂昂{:4_252:}
本楼点评(0) 收起

车协好多汉子的车都是没有后座的,,

我觉得我们该装后座了。@车协单身汉
本楼点评(0) 收起

确实啊,每次在校区里面见到车协人的时候都是格外的激动和兴奋,在他们面前我可以幼稚的像小孩,也很亲切。
等你有了车子你就会明白什么是单车情节了,等你和一群人建立了很深的友谊,你就会觉得即使同一个校区一星期没见面都觉得如很久没见了一般。
好的吧,弱弱的说一句,我不太想装那种后座,即使有了女朋友。。。因为太难看了。。。是不是有注孤生的节奏
本楼点评(0) 收起

年轻的心注定不会孤单
其实我车子开始是有后座滴,但是拉练前就卸掉了,一直在宿舍躺着。
本楼点评(0) 收起

有后座
本楼点评(0) 收起

抽风了…
发春了…
找个车协的汉子就…
话说去年排冬至节目的时候,一个临七的妹子和一个实践部长就…
你懂的
本楼点评(0) 收起

顶楼上

某一晚我带着你姐的时候看到你了啊 她没扎头发啊

来爬斗母泉啊
本楼点评(0) 收起

回复 7# 於丙然
你女朋友可以和你一起骑车:onion29
本楼点评(0) 收起

回复 6# 杨坤
装上去车协外找,拆了在车协里找
本楼点评(0) 收起

回复 8# 赵虔
年老的心也不孤单:onion07
本楼点评(0) 收起

回复 10# 郑海山
节操帝。。。表示对你彻底无语。。。
本楼点评(0) 收起