山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[13] 我要有梦 梦要够疯

听说报道帖要介绍自己 所以弱弱地回来再编辑一下

一直觉得自我介绍是件很有技术含量的事情 每次说完“我叫王雪洁 来自陕西延安 ”之后 都会突然语塞 我还应该说些什么呢 18岁之前的生活似乎太简单了

在上大学之前 我并不知道自己是个如此寡言的人 这个完全陌生的环境带给我的慌乱远远超出了我的想象

很多时候 我觉得自己太孤独了 孤独的只剩下自己的回声 可是孤独意味着自由 就是这样 神经质的矛盾体

一直没有来论坛 总觉得把自己的感受暴露在这样一个不熟悉的地方 也会不知所措 像是光天化日之下没有保留地被看穿心思 有些尴尬又有些紧张

可是还是来了 同样的是因为 我对车协的热爱也超出了自己的想象

一直不敢写黄巢 黄巢本身带给我的触动并不是那么壮阔 我不敢写的 是沿途的那些温暖 我的语言还不足以描绘出我的动容 我不想心里的美好被拙劣的文字扭曲

还是藏在心里好了 所有的感动 我都悉心保存

我也会记得 沿途的孩子们看到我们时 停止玩耍 眼里带着惊奇 那时候我想 也许长大以后 他们也会像我们一样 骑着车在马路上呼啸而过 年轻的让人嫉妒

爬坡时那些摇下车窗给我们喊加油的人 我也祝福他们一生平安 善良的人们教会我 要对这个世界充满爱意

黄巢似乎已经过去很久了

雪还没有下 生活如同在铁轨上行驶的列车 昼夜不息 安全而井然

当初说要过泥沙俱下的生活 却总被繁琐的事物羁绊 迈不开行断天涯的脚步

我要看的风景 还在不知方向的远方 我要等的人 迟迟没有出现

这世界纷繁多姿 却不是我要的模样

后来才明白 其实旅行就是流浪 我想要走很远 不回头

至少有天 在草原还未完全退化之前 躺在它怀里 身上盖着满天的白云

或是在冰雪尚未消融之时 踏上那片土地 告诉人们 我触摸过世界的神圣

我想告诉我的梦想 我从没放弃过你
我想拥抱我的自由 我永远爱你

我要有梦 梦要够疯 够疯才能成为英雄

p.s.大爱车协~
我心中曾有画卷一幅 画着它模样。
有梦就去追,趁着年轻。
本楼点评(0) 收起

勇敢顽强的南新妹子,加油
本楼点评(0) 收起

13级终于又有咱陕西人了,给力。来自陕北的老乡,赞。从一个不会骑车的人到经历黄巢拉练,你给很多不会骑车的人极大的鼓励。以后你就是一个很好的教学范例了,哈哈。参与了画黄巢拉练海报、每次体训都很早就来了。如果之前不敢把自己的感受暴露在论坛,现在该不那么拘谨了吧,大家都是一家人,不要有任何顾虑,共同分享快乐,共同感受成长。来到大学确实会有很多很不适应,遇到陌生的环境,我们应主动去适应它,去结交新的朋友,扫去自己的孤独。车协你绝对是来对了,这里有一群真性情的人,他们喜交四方来客、他们待人真诚、为人豪爽,他们有着美好的理想,并愿意为之不懈努力,他们的青春绚丽多彩、青春不朽。所以,在这里不要有顾虑,积极去认识他们。你有梦,就为之奋斗吧!祝愿你的青春是一系列令人羡慕的经历构筑的,加油!
回复5#王然:哈哈,然哥。
本楼点评(0) 收起

王然 该用户已被删除

大陕西的队伍又壮大啦~

回复 6# 刘小龙
算不上大神,比你先上路而已,加油啊骚年~

回复 11# 王雪洁
恩,陕西汉中人,我可是强哥老乡啊~
本楼点评(0) 收起

回复 5# 王然

:onion15:onion17哇咔咔,终于看到车协大神了,求抱大腿:onion15
本楼点评(0) 收起

好文艺哦:onion14
本楼点评(0) 收起

骑的越远~见的越多~加油咯
本楼点评(0) 收起

强哥的老乡好
本楼点评(0) 收起

回复 4# 屈飞强

哈哈 见到老乡好欢乐
本楼点评(0) 收起

回复 5# 王然

学长也是陕西的?
本楼点评(0) 收起

回复 9# 郭素杰

哈哈 师傅好
本楼点评(0) 收起

回复 1# 王雪洁

加油!车协!大学!人生!!!{:4_250:}
本楼点评(0) 收起

回复 5# 王然
我也是强哥老乡啊
本楼点评(0) 收起

黄巢是我队的妹子,可是不太会骑车,一直没跟在队里,也没有了解你的情况。那天在西校看到你的时候,听你喊我队长,我深深地觉得愧疚,对不起啊,没做到一个队长该做的,真的很抱歉。:onion22
本楼点评(0) 收起