山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[13级会员] 新人报到……果然rp不好就会被吞

:onion13  果不其然,我又被吞了:onion20 苦逼的重新打,只能长话短说了。
      记得上次有个筒子问我为啥要加车协呢,当时我非常果断地说为了拉几个小伙伴一起去西藏。
      很小的时候我就喜欢自行车,喜欢迎风骑行的那种自由和奔放,喜欢骑向天涯的豪迈与畅快。:onion23 在我高一那年,我的心里埋下了去西藏的种子,我的高中班主任在我初中毕业那年和他的一个学生一起骑车去了西藏,当时军训的晚上他给我们看他在西藏拍的照片:壮观的雅鲁藏布江的转弯处,清澈如洗的海子,云朵深处的雪山。:onion17  一切的一切都让我那么着迷,那么疯狂,我用了很长时间说服了我的父母让我去西藏,结果高考前没几天差点摔断了腿:onion12 ,只能在家里静养,虽然我的心早已去了无数次西藏。
      所以当我来了山大,我第一个关注的就是车协,就是这个自由而又温暖的家。:onion06 但是随着我一次次的参与车协的体训和拉练,我渐渐的发现我更在意的是车协本身,诚然,我有去西藏的梦想,但这只是我加车协的动机,而不是原因,我加入车协不是为了其他的什么,而是为了它本身,为了这个温暖的大家庭,为了这个大家庭中熟悉的大家。:onion05
      我明白了,所以我来报到,新人报到………………如水勿喷
尼玛,为啥练表情都能被吞:onion18
本楼点评(0) 收起

西藏,挺远啊。以后会去的
之前好好练体力吧,少年
本楼点评(0) 收起

终有一天~~你会车落西藏~~
是论坛出现问题啦,表情全都读不出来了!
本楼点评(0) 收起

明年有西部的计划,具体还没想好
本楼点评(0) 收起

学技术细致认真,赞一个,相信你一定能梦想成真的
本楼点评(0) 收起

为了骑车来车协的,最后也都会因为这里家的感觉而更喜欢车协~
有梦想就去做吧。进藏的人挺多,多问问什么的。
练好体力和技术,修车培训要开始了哦

我叫小小强~~~
本楼点评(0) 收起

被吞是什么意思
本楼点评(0) 收起

热情的小学弟
本楼点评(0) 收起

同想去西藏,准备大四毕业滇藏线走起。协会好多人去过西藏,你可以咨询他们。王然、大旭……祝你进藏愿望尽早实现。
本楼点评(0) 收起

同想去西藏,准备大四毕业滇藏线走起。
本楼点评(0) 收起

回复 7# 郑宇

赞同大叔这句话,我在百团大战时直接去了车协的地盘,报完名我就回来了,{:1_217:}
本楼点评(0) 收起

回复 7# 郑宇

赞同大叔这句话,我在百团大战时直接去了车协的地盘,报完名我就回来了,{:1_217:}
本楼点评(0) 收起

{:4_259:}想去啊,,,,想啊。。。
本楼点评(0) 收起