山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 雅雯

[感悟] 在坚持什么

回复 14# 兰海东

不同的专业不一样吧。。。。她第一篇cell是在北医发的,那时候我还小,只是听师兄说的,so我也不知道是啥,指导那篇是cancer cell,价值26分。。。。
    好吧,我就不说我们毕业要求是单三累五了,我就不说某些变态老师自制的毕业要求是累计十分了,我就不说医学还有五六七八十分的变态杂志了。。。。
    海东小盆友加油呀,发个五分就行了,别太高了。。。
本楼点评(0) 收起

回复 15# 张倩

牛逼姐姐现在在天津某个合作的牛逼实验室,把丈夫孩子扔在济南。。。(这个句势。。。)被指导发cell那个姐姐九月刚刚结婚,年底就要毕业了。。。
    我昨晚睡得早,刚刚看到你的留言。。。。
本楼点评(0) 收起

第一,当年的五趟舜耕,好吧,你牛
第二,发cell的那个山大的同学是那个科室的,通讯作者是谁,第一单位是山大么,想知道一下
大三,你说的那个师姐,和你的迷茫,关键在于个人选择了,既然是自己的选择,何必抱怨。你如果屈从于外界,而没有遵从内心的选择,又何必说是环境的影响。
第四,山医最高的貌似是陈子江老师的发的nature genetic,CNS的确实很少听说呀
本楼点评(0) 收起

回复 18# 王帅趵突泉校区

遗传的,龚瑶琴老师。12年12月的cancer cell 应该是,pubmed可以查到。所说的山医本土是说山大自己人,没有与外界合作,师兄说的,我也没查证。不过26分个人认为已经很高了。。。。
    五趟舜耕没什么牛的,车协很多妹子都有过。
    我还没有强大到可以遵从内心,放下外界。所以我迷茫。但我正在尝试。
本楼点评(0) 收起

好感动的感觉:onion17
本楼点评(0) 收起