山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[13级会员] 这是一个美腻的意外!来自女汉子好晚好晚的报到帖!

首先来一个一鞠躬,一直懒得往宿舍拿电脑所以落得了这么晚还没写报到帖的下场..
我猜可能认识我的人不多叭,不过在上次去鹊山和黄巢拉练[六队骚哥!]都有参加哦~那个存在感为零黑不拉叽的女生就是我-u-

接下来是自我介绍
姓名:伦晓奕,好叭我不介意大家尽情吐槽我的姓,是无与伦比的伦哦~如果笔误写成轮胎的轮我也是不会揍人的- -
家乡:来自大济南,想玩转济南可以免费当导游,酬劳把扣扣号留下来:onion26
爱好:我不会承认自己是个腐女!音乐 旅行 小说 动漫 听鬼故事 盗墓笔记 内个。。卖萌算爱好么- -
学院:艺术学院 民乐 琵琶 大家院里有么需要帮忙的晚会什嘛的可以找我哦妥妥的!【p.s.艺院还是有好孩子的!】
性格:反正好多人跟我不熟之前都觉得我特别文静,童鞋们自己看着办叭...我绝对不会告诉你朋友都觉得我是个女疯子的0.0
缺点:对于人际沟通不是很拿手,慢热型,有着不敢出头却希望有人能够注意到自己的矛盾心理,所以特别希望在车协里可以逐渐让我成长成熟起来。
嗯.....应该没什么东西可以说了叭

然后小女子来爆个照求罩~\(≧U≦)/~

最后了最后,终于到最后了!
借用我们车协在黄巢的一句话【聚是一团火,散是满天星】希望大家在这个大家庭里感受到别的社团都无法企及的温暖,以后请多多指教咯-u-

困尿了,遁走。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发不留,楼主小清新思密达。
回复 10# 伦晓奕是轮小胎

我是睡了一觉醒了{:4_247:}
本楼点评(0) 收起

轮小胎,不如就叫“小轮胎”吧,好听。
很真诚的妹子,欢迎来南新蹭体训,南新也有女汉子
本楼点评(0) 收起

人际沟通不是很拿手   :onion26

可以找我私聊  
本楼点评(0) 收起

唯一的印象是昨天那个给植物挂牌的活动中,你是我们组的,签名的时候字写得很棒。其实你们字写得都很好看。
本楼点评(0) 收起

偶也是济南的,么么哒^O^1021890848,可以一起去逛街啦。
本楼点评(0) 收起

求楼主带逛济南 尾号2880
本楼点评(0) 收起

回复 6# 李芳宇

{:4_229:}嗯哪~741022856 童鞋你是哪个校区的嘞?
本楼点评(0) 收起

回复 5# 於丙然

饼哥你是在安慰我么0.0那个幼稚的小学生字体嘿嘿嘿....话说啥时候刷怪坡骑不动能推我不:onion19
本楼点评(0) 收起

回复 2# 邵宇杰

邵哥睡好晚..小清新不是我的菜,铁血真汉子才是真正的我-u-!
本楼点评(0) 收起

回复 4# 郑迪文

好来哥!就这儿愉快地决定了!
本楼点评(0) 收起

回复 7# 孙梦阳

木问题!!!济南一日游嗯哼嗯哼{:4_234:}
    爪机号:610607
本楼点评(0) 收起

回复 3# 赵虔

那就小轮胎叭...下次去南新找你玩哦
本楼点评(0) 收起

姐姐我就不吐槽这个题目了
本质暴露无遗了吧{:4_248:}
这么巧姐姐我也是腐女,腐女萌汉子我们做好朋友吧:onion17
赶脚的的玩转济南免费请吃饭,大家快来~~~:onion11
晚会各种义务帮忙快来拖走
天然萌翻天的小疯子没天理啊快来带走她{:4_247:}
还有一张照片由于楼主的节操和人品问题所以系统提示此照片无法显示
萌汉子小粉姐姐罩你,跟着姐姐混有糖吃,快来到姐姐的怀抱里:onion09
本楼点评(0) 收起

真是个美腻的意外
大二我要好好游走济南
求非主流路线推荐~~
本楼点评(0) 收起