山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[13级会员] 迟来的报到以及爆照!尘功德

这是我第一次写超过50字的帖子,也是头一次在某论坛出没,虽然由于种种原因来的比较迟,还是希望可以很快融入这个大家庭~
尘功德,男,94年生人。控制学院2013级自动化卓越班,现居于大兴隆四号宿舍楼。家在山东淄博,据说车协淄博的有好多啊是不是,那就补充一下,张店区西部。自行车驾龄有十五年了,虽说特技啥的完全不会,但是熟练操控一辆小车已是绰绰有余了。细数一下,截止目前,本人今生已经拥有过5辆自行车了,第一辆是好孩子童车,单车启蒙~第二辆普通带梁的一辆车,但是一直想要变速车,所以也没骑几天。在我的百般哀求加良好表现下,爸爸给买了一辆四五百块钱的山地车,前后减震的那种,其实对于一个刚上初中的小朋友来说已经很拉轰了,陪伴了我初中四年的时光~在买第四辆车之前,我一直不知道那辆车是那么沉,那么难骑,但是话又说回来,练就了良好的发动机!第四辆车,永久自行车,来山大之前还在骑着。之前看到一个帖子把永久列入了黑名单,的确永久有一系列烂车,但是我必须说,我那辆不太到一千块大洋的永久真的很不错,前提是没有后减震的,真的没话说,坐上去一点都不比基友的660差,我骑着它走遍了附近一系列小河流水,小山丘陵… 假期回到家我也一定会毫不犹豫的骑着它的!第五辆车,就是现在屁股下面的公爵了,无需多言,跟它慢慢磨合,人车合一指日可待……
第一次知道山大车协,同很多人一样,我是暑假从贴吧上看到的远征贴里面知道的,顿时一个清晰的想法出现。以前看到路上来来回回全副武装骑行的一队队人,我只有眼巴巴看着的份,毕竟没有那样的体力和毅力,没有技术,没有合适的座驾和装备,最重要的,没有同行的小伙伴,这些给了我足够的理由放弃任何骑车远行的想法,哪怕百八十公里。但是来到车协一切都会改变了。除了之前在院学生会的职务,百团大战我只加了车协,很多人都说加这加那社团锻炼能力有利发展锻炼能力,但是我一直感觉,等到自己老的时候,自己年轻时骑着车走遍了哪里哪里应当会比得到了什么什么奖学金更加值得回味吧。
By the way,有没有哪些小伙伴想要以后假期骑车回家向东走309国道也就是经十路的,淄博潍坊青岛烟台威海都算顺路,这个寒假就算了,以后暑假国庆啥的骑车回家,欢迎前来组队
留下企鹅吧,362183359
差点忘了爆出我的高清无码照

最后,祝我们大车协越来越掉渣天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去年暑假我也是看了贴吧才加的车协,而今年我是贴吧的发帖者。个人认为车协是很锻炼人的,绝不仅仅是骑车子
本楼点评(0) 收起

卓越工程师:onion17我来捧个场!我加入车协似乎是很久就预谋好的了>3<我都忘记了我第一次知道是什么时候了T^T
本楼点评(0) 收起

同预谋好的+1!学霸我们做朋友叭!!!
本楼点评(0) 收起

买了协会的那套骑行服啊?
本楼点评(0) 收起

回复 5# 景行仰者

照片上面的绿色是头巾,不过我确实找杜管家买了一套,夏天穿
本楼点评(0) 收起

永久的车子在中国是前六位的,算很好的车子,只是市面上的很多是假冒伪劣产品,永久的专卖店相比捷安特美利达两大王牌比确实少了点,所以水货流通比较多,我见到过很多辆永久的不错的,质量绝不逊色。

或许有时觉得一些东西可望而不可及,然而当你真正走上追寻它的道路时,一切都不是作为一个局外人的世界能看到的,
加油,车协,大学,人生!
本楼点评(0) 收起

15年车龄确实挺长;
骑实,出发就会知道,远方并不远
本楼点评(0) 收起

。。。15年车龄,只有1年多怎么破、、最后一句我真的没有想歪
本楼点评(0) 收起

大控院的:onion19
本楼点评(0) 收起

我以前也骑过永久 在父辈眼中上海永久这个牌子好像就是永远不会坏的感觉 质量绝对没得说 可现在市场占有率很低也算事实 可能是因为管理性价比市场推广还是哪出了问题??
话说这个姓第一次见啊 好神奇:onion26
本楼点评(0) 收起

回复 9# 徐志强

我说的车龄就是会骑车的意思啦
本楼点评(0) 收起

住你楼上的孩子帮忙顶贴啦,,,咱们可以一起回家的撒,嘿嘿
本楼点评(0) 收起

回复 2# 邵烁

我不会说你去年是胖纸的
本楼点评(0) 收起

必须给啊德赞啊
本楼点评(0) 收起