山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张旭

[会刊] 年终写给新会员

直面问题 有病吃药 多行动少抱怨 让协会因为自己的存在而变得稍微更好那么一点点{:1_223:}
本楼点评(0) 收起

回复 7# 王帅趵突泉校区

缺少时间状语。
    噗,
    打了觉得没意思又删了然后又打回来,脑子有点坑。

回复 10# 乔二风

人工点赞

回复 18# 李洪珊

少年我看好你啊,
    其实我看好多留言的人都有大牛的影子啊,
    可几年间不知有多少这样的大牛飘在空中,只留下影子。
本楼点评(0) 收起

车协不应该只是一群人简单的聚集到一起,而是一群人一起变得优秀,一起形成一种优秀的品质和风气,文化底蕴
山大车协,永不止步
本楼点评(0) 收起

回复 8# 郑迪文
每次打开以后都是我自己的笔记界面orz求解决方案。
本楼点评(0) 收起

回复 19# 滕惠民

再試試。
本楼点评(0) 收起

我是新会员。
昨天就看了也不知道回什么。
我渐渐感觉自己不像无车日那天签名留号码的时候那么坚定了。
弄个视频就要最起码三四个小时的样子。
长久以来有一段时间全是负能量不知道自己在干什么要做什么。
开始的体训每次都去后来两周都没去了处理各种自己的或者集体的东西。
很多抉择还是不好选择。
蜀黍一直特别看好我的文字那天见到你反而觉得自己莫名其妙的消失是不好的。
不够坚定不知所谓不知所措就是这种状态
继续滚去做视频好了。。
本楼点评(0) 收起

回复 21# 李小璇。

弄视频得看类型吧,简单的一个小时就ok,不过车协视频属于不太好做的那种,小的一般是二三十个小时,大的再添个零……
本楼点评(0) 收起

很棒的贴子~有种很感人的期待在里面
本楼点评(0) 收起

回复 22# 兰海东

唉。。院里要求高因为之前的给弊了所以浪费了两天。。。网速太渣下视频找素材又是好几个小时过去了。。。

累觉不爱了。。。不过想到圣诞狂欢的时候为大家服务还是有点正能量坚持的。。
本楼点评(0) 收起

回复 21# 李小璇。
如果没有记错的话,你是黄巢本来应该是我队的,然后没去的吧。至今还没见过你。
其实吧,总觉得很多时候正负能量全都是自己决定的。首先要冷静,事情多抱怨也没用,不如冷静下来好好思考,一件一件解决才算是个办法。
也许你弄视频是为了车协,虽然我到现在没为车协的事熬夜过,但是也忙了不少,但是繁忙的时候不妨换个角度想,忙事情其实对你来说是种经验的积累啊。我是医学生啊,很多时候忙车协活动的时候正好碰到这样那样学习的事,当时真的很崩溃,想着那么多事要做。可是这样也没用啊,不如一件一件事的做。后来忙的时候就觉得多好啊,能锻炼自己的能力。就像要策划拉练了,探路啊、借车啊、检车啊、带出去什么的,事也很不少,有时候确实很累,但是想到能办出这么一次拉练就觉得很自豪,同样的听到你们的赞扬声也就觉得很欣慰。其实付出总有回报的,多往好的地方想想自然正能量就来了,也就不会那么犹豫了。说了那么多不知道你听懂了没有?
既然做了那就好好做,有个计划,热爱,兴趣都是第一位,其次再想想别的,我想一件事如果你热爱它总比被逼着做出来的效果好。
加油,期待与你的第一次见面。
本楼点评(0) 收起

回复 17# harrith

我给你回复也是打了又删了,貌似你说的挺对的 PS 我感觉我慢慢学乖了
本楼点评(0) 收起

我想说。。。。腐殖质这个词用的很学术啊。。。。呱唧呱唧
本楼点评(0) 收起

回复 25# 於丙然

听懂了。其实最近心态很好(很多体训什么的都木有去一个人在图书馆安安静静地写东西才会静心所以给自己在冬天留了相当长的空白时间用来给汉字)
然后视频的事情是我们院里的啦车协还轮不到我很开心的是最后有个学长直接给我说替我改了不用再让我来了很开心一路都有人帮助。
然后。轮到我的就是海报了。冬至的话如果院里的时间也是那天有节目可能去不了了。
最近不累没有负能量一个人安安静静地想了很多。所有的一切得失,此起彼伏,此消彼长都是必然的。
只要付出了,一定有不同于别人的收获。只看自己怎么活过吧。
你还记得我是你队的呢。嘿嘿。嗯。很多事情。还在等着我。虽然我依然不知道怎么抉择。
本楼点评(0) 收起

回复 11# 李芳宇

同意~让我们从“玩家”的心态转变成“车协未来主人”真的需要点责任心,耐心,热心,细心......各种心思。原来真的没发现身边的老会员们这么努力地为我们创造快乐~
真 的  很 感 谢!
本楼点评(0) 收起

今天再看此贴~~~~
将思想付诸于行动~~~
本楼点评(0) 收起