山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 期待成长

济南终于下雪了,可是下完雪后的济南也就更冷了,骑着车子都感觉到身体在颤抖,冬至也是一天天的近了。
             其实期待雪是在乎一起打雪仗的玩伴,期待下雪是想共同分享下雪的心情。骑车子也是如此的吧。
             Neck说骑车的快乐其实很脆弱,但至今很多人都在坚持自己简单的灵魂,乐此不疲。或许是真的爱上了那样的一群人。星期二的体训真的超赞,老家伙们似乎是把自己多年以来书写的日记转交到我们手上了,是信任吧,是托付啊。我把过去翻开给你,执与你笔书写年华,在转交的那一刻拥有感顿然而生,要再上面留下自己的墨迹。
            心怡、旭丹、凯栋、黄灏真的很棒。不知不觉他们就已经留下第一篇笔痕了。尤其是最后那长长的红线,千丝万缕的联系就在大家初次见面的时候展开了。我们在无意中记得别人的时候,自己也在被他人记住,或许某一天有人突然对你说,我记得你,初次见面的时候,你是怎样的。哈哈,确实会被感动到吧。
           再去翻了翻大旭的帖子,再觉自己年少。一个年级与一个年级的差别真的很大,但有了传承之后,我们便欣欣向荣的成长了。应景顾城的那句“我的心给了别人,就收不回来了,他再把他给其他的人,爱便流通于世”车协带给我们的就是一种信仰,勤于分享,贵在传承。也许我刚刚才来到,而你却早已经离开,但是你的叮咛却传到我耳边了。不知谁说“成长是抛开感情用事,尤其是在身上维系着大家的托付的时候。”可是却仍在期待着成长。“仅仅在昨天,我认为我自己只是一个碎片,无韵律的在生命的苍穹中颤抖。现在我晓得,我就是那苍穹,
一切生命都是在我里面有韵律的转动的碎片。”
            越来越想要做些什么了……
想做什么就赶紧做~~加油~~
本楼点评(0) 收起

成长嘛,不急。
本楼点评(0) 收起

竟然会拉小提琴
本楼点评(0) 收起

我记得你,初次见面的时候,我们在去黄巢路上吃午饭的地方。。{:1_227:}
本楼点评(0) 收起

写的好棒哟,好期待认识你{:4_262:}
本楼点评(0) 收起

今天第一眼见到你,背着小提琴,拿着乐谱架静静地等在路边,我就爱上了你甜美的样子,那么可爱,那么乖巧。
亲爱的,一旦开始期待,就如同种下了一粒种子,她会在你的心中生根发芽。你需要努力照顾她,而我们也会尽力帮你去呵护她,我们一起加油,让思怡在车协收获到想要的成长。:onion19
本楼点评(0) 收起

哈哈,暗恋我的妹子~:onion19
喜欢你甜甜的笑
能懂得思考,懂得感恩,懂得发现生活中的种种细节,是好事儿
车协人老说,眼里要有活儿
我觉得赞,你觉得呢?
好好享受在这里的成长。
本楼点评(0) 收起

济南是座老城,也许不那么发达那么现代化那么星光璀璨,但是老城有老城的韵味,那就是传承下来的精神和记忆吧。希望在山大的这几年,能汲取到济南的泉水中深藏的那份甘甜;在车协这几年,能汲取到百年山大里传承的那种珍贵的精神吧……四年之后的我们,会成长了多少呢?
本楼点评(0) 收起

思怡是很有想法的小姑娘,你也很棒,真的
上次来画海报有很多好点子呢,这就是你在为车协做着自己的努力啊
期待你们的成长:onion27
本楼点评(0) 收起

[quote星期二的体训真的超赞,老家伙们似乎是把自己多年以来书写的日记转交到我们手上了,][/quote]
其实真的不喜欢被你们叫老家伙了,有时候觉得自己还真的很年轻啊,但是无奈我们确实比你们早了那么一年,多了那么一份的经历。
我们在无意中记得别人的时候,自己也在被他人记住,或许某一天有人突然对你说,我记得你,初次见面的时候,你是怎样的。哈哈,确实会被感动到吧。

那次怪坡路上遇到的时候,你告诉我你是我拉进来的,我就觉得很开心很感动,想着一年后也许你也会有这样的经历。
成长真的是很奇怪很奇怪的东西,去了今年的远征,不知不觉地觉得自己成长了很多,不知为什么,很多想法不再像以前那么幼稚了。
其实也就是想说成长不用那么着急,慢慢来,顺其自然。
加油,看好你的,很自豪能把你拉进这个协会,也很感动你还记得我。
本楼点评(0) 收起

哎呦,难道不像吗?:onion19:onion28回复 4# 吴雨城
本楼点评(0) 收起

真的吗?:onion17弱弱问下你是哪一个呢?都没有姓名,真是不知道呢回复 5# 咚咚
本楼点评(0) 收起

今晚从洪楼走了一个多小时到恒隆,夜走济南,北风呼呼的刮着,灰尘在空中肆虐着,街上的人少少的,霓虹灯也暗暗地,好像是少了些人气。走到黑虎泉北路的时候,好像听到泉水的声音了,就那样静静的淌着,然后我端详着济南市的一草一木。b]回复 9# 刘迎雪
本楼点评(0) 收起

今晚从洪楼走了一个多小时到恒隆,夜走济南,北风呼呼的刮着,灰尘在空中肆虐着,街上的人少少的,霓虹灯也暗暗地,好像是少了些人气。走到黑虎泉北路的时候,好像听到泉水的声音了,就那样静静的淌着,然后我端详着济南市的一草一木。回复 9# 刘迎雪
本楼点评(0) 收起