山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动总结] 写给那个你

或许,你不认识我;或许,我也叫不出你的名字,但没关系,周六那天,我们都“回家”包饺子了,从此,便因车协成了一家人,有了一个长达一辈子的约定。
我想,时光荏苒,天涯海角,我总会忘记一些人,忘记一些事,但那天见到的你,哦,不,是在车协见到的你,我不会忘记。因为舍不得,舍不得忘记你留给我的温暖与感动。
积极主动帮我们布置会场的你。本来说的是下午四点开始,但你那么早就到了,来了之后就是一个大大的笑脸:“学姐,我们来帮忙了。”然后就帮我们各种忙:摆会刊,搬椅子,贴照片,拿洗洁精••••••见到你,我有的不是那种“啊,怎么这么早就来人了,还没准备好怎么办?”的惊慌失措感,反而是种暖暖的欣慰感,谢谢那么懂事的你。
大家快乐看节目时,独自一人靠在柱子边的你。总担心热闹的人群后面会有孤单的身影,所以趁着催场的功夫我绕到了人群后面,果然看到了你。我拿手碰了碰你的额头,担心你身体不舒服。好在没有。然后你告诉我你很累,我感受到了你的低落,但不知道原因,想深究却被你一句:“没事儿,这几天事儿太多了。”挡回。于是我便不再问,嘱咐了你几句便又去催下一个节目。没能陪你好好聊让我很自责,只能再晚会结束后打电话给你好“哥们儿”,让她记得回去关心你。下次再见,我希望见到的是你的笑容。
大家争先恐后地回答问题时,默默坐在桌边看会刊的你。几乎所有人都涌到舞台前去欣赏节目了,后面的场地都空了,你在那里安静地翻看着会刊很是打眼。我想被你吸引到还是你那张挂着笑容的恬静的脸吧。你就在那里坐着,头微微倾着,眼睛专注地看着手中的会刊,是在思考什么吧。是节目无法吸引到你吗?是家的氛围还不够浓烈到感染到你吗?可是我仍然相信你是爱这里的,通过会刊里前辈们的故事爱上这里。加油。
大家开开心心吃饺子时,红着眼眶打电话的你。忙着穿越会场时,猛然看到了你红着的眼眶,心瞬间疼了一下。过去轻揉了一下你的头发和额头,很心疼。你抬头冲我笑了笑,又摇了摇头,意思是说自己没事吧。或许你是在和家里人通话吧,小姑娘想家了。别怕,以后想家了,我们愿意给你怀抱。
大家兴致冲冲地拍大合照时,拒绝拍照的你。你是笑着说的,像撒娇一样:“我不想拍照嘛。”劝你:“乖,快去站好。”心里却在想,你是为什么不想去呢?是因为自己本身不喜欢这么多人的合影,还是因为我们组织的不好?真的希望每一个人都能把最真诚的笑脸留下呢。所以,你可以告诉我原因哦。
各校区带回时,在冰冷的水中洗砧板和擀面杖的你。寒冷的冬季,谁都想要温暖,远离冰冷。可你却毫无怨言地完成着后续工作,没有应付,完全认真仔细地冲洗着砧板。洗完了还说:“还要我们做什么啊?”谢谢你带给我们的感动。
作为这次冬至包饺子的组织者之一,我想对上面这些“你”(新会员们)说,看到开心的你,我也很开心;看到沉默的你,我就很不安,担心你会因为我们的失误不快乐。还有,我还要对你们说一声谢谢,有你们才是完整的家,我们希望你们能收获到快乐,所以,我们会继续努力,把好的延续,把不好的改正,你们也要继续加油哦!总之,不管因为什么留在了这里,做的一切都是为了我们这个共同的“家”和共同的“家人”。
然后,作为一名普通的山大车协会员,我还要感谢下面这些已经陪我走过好多时光而且还要陪我走过很多时光的“你”。
帮我在门口指引大家签名的你;当我在门口签到跑来喂我吃泡芙的你;明明自己重感冒却还是接我一个电话就跑去拿投影仪的你(傻,不知道告诉我一声啊!!!);给我喝果汁的你;给我糖果吃的你;心疼我没吃饭非要喂我饺子吃的你;看我累把我拥进怀里的你;合照时让我靠着,一直拉着我的手不松开的你;把我从地上搀起来的你••••••
其实作为记名狂魔,我本来打算像往常的帖子一样写下谁谁谁带给我怎样的感动,但却因为一句话改变了主意。回到西校,走在回宿舍的路上,我无意中看到了三号楼屏幕上的一句话:“哪怕一个角落再陌生,只要有你,便是一个家。”所以,我这次没有写出你们的名字,不是忘记了,而是我知道在车协有好多这样的“你”。正因为有这些人,我们才会在这里开心地留下去。
有你很快乐,像一首温暖的歌
在我心里轻轻哼著 。
有你很快乐 烦恼都忘了
谢谢你给我的,美好每一刻。
凡我在处,便是车协
有你在时,那便是家
我的车协我的家……
本楼点评(0) 收起

希望我也是其中的一个“你”,谢谢春晓姐一直很关照我们,听到你的声音就觉得好温暖,还一直对我说加油哦。
这次的晚会看到你们准备得好忙,好辛苦,但是自己却又没帮上什么忙~
本楼点评(0) 收起

春晓姐,对不起了,让你担心了
其实自己也想好好过一个晚上,到食堂前就发生了好多不顺心的事,本来想要趁着过节的气氛好好改善一下心情,结果又有一些事情让我开始想起原来自己经历的一些事,心情实在是平复不下来了。。。(有一段时间还在QQ上发飙了)真心感觉对不起你还有春良哥,让你们俩个担心了。。。
我是一个情绪十分不稳定的人,变化特别快。本来也想好好改一改脾气,但那天太多的事让我实在是压不住自己心里的火了。。。所以才会自己一个人跑到一边去晾着。。。下一次一定不会了,我发誓!
本楼点评(0) 收起

回复 4# 石欣然

我有没有说过你给人一种很安稳的感觉,其实有情绪发泄出来会比较好,小石头加油啊。
。。。。。。。。。。。。。。。。。某只分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。
   春晓,那天结束的时候看到你靠在一个女生身上,脸上的疲惫很是清晰,给你一个拥抱{:4_253:} ,辛苦了。
本楼点评(0) 收起

回复 4# 石欣然

你需要的只是一颗勇敢的心
本楼点评(0) 收起

因为有这样一群名为车协的人们,因为梦,因为自由,因为如此这般的凝聚,每一个孩子都被裹进一个巨大的拥抱中,彼此在寒冬中取暖,像是点燃的烟花,在跟大家一起疯狂的一瞬间染红了半边天!
本楼点评(0) 收起

(*ˉ︶ˉ*)春晓姐,辛苦咯。。。相信你的所有关心都有会被我们珍惜嗒,嘿嘿。抱抱
本楼点评(0) 收起

:onion17说的我眼泪汪汪的,小小的感动
本楼点评(0) 收起

借用薛心怡逗比的一句话。。。
永远青春活力,永远热泪盈眶。(不知道记得对不对0.0)
本楼点评(0) 收起

{:4_261:}春晓姐的帖子先留名,{:4_276:}
本楼点评(0) 收起