山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 深入社会,融于自然。挑战极限,超越自我

到今天总结会才知道有这么一句话,回寝室后就花了2个小时看了几篇很长很感动的帖子,除了感动就剩下佩服了,感觉的到学姐学长们心甘情愿为协会付出了很多,也能体会到他们在车协中飞扬的青春,疯狂的梦想。每次看老会员们的帖子,我都觉得温暖,里面有着我曾经憧憬过的旅行,有我为之感动的友谊。在他们的故事里,我能理解一点车协的家文化,同时,也有一点小小的羞愧,不是因为自己没参加过几次活动,而是觉得相比之下,我们这些新会员实在对车协贡献不够,虽说大家都大爱车协,却很少投入到车协的建设中去。从见面会到总结会,归属感是车协人永恒的话题,带给我们许多其他协会给不了的感触。
    我很喜欢听小伙伴或者大伙伴们分享自己的点点滴滴,听着那些煽情的话语并不觉得别扭,开着那些无节操的玩笑并不觉得尴尬,和陌生的小伙伴搭讪也不觉得不好意思,在这里,总是觉得一切都是恰当的。很遗憾的是本学期我由于各种原因,错过了所有拉练,最后连包饺子都没去成,不过明年还可以继续嘛,我不喜欢讲留在车协这个词,因为我觉得只要是加入了,就永远是车协人,或许很久没有参加活动,或许没有认识的伙伴,可是有空的时候还是可以一起玩儿,不代表离开了。还有那些已经踏入社会的哥哥姐姐们,他们给我们留下了宝贵的经验和精彩的故事,这里见证了他们的成长、青春、梦想和友谊,车协也永远是他们的大家庭。
   我做事向来只有3分钟热度,很少有什么事我坚持完成过,当然,答应过别人的事除外,我自己给自己定的任务几乎是没有坚持下来过的,所以我老爸和我好朋友对我改造自己的决心都是持忽略态度,没加车协前,我也是很难想象一队人能一起走那么远,能参加远征自然是以后任何时候回忆起来都会深有感触的事,不能参加远征认识一群小伙伴也是很棒的事!其实我觉得不必要问为什么加入车协这个问题,确实有很多人是因为热爱骑车,向往远征,我特别佩服这些人,但是也存在我这种人,只是觉得看起来不错又是山大精品社团就加了,加了之后,才慢慢了解这里,慢慢被感染、被感动,慢慢觉得自己是其中的一份子。
    这个学期就要完了,就期待下个学期和大家一块在车协成长吧!还有就是下学期买车求推荐,求带路!:onion17
    最后,祝大家期末考的棒,提前祝大家圣诞快乐、新年快乐!
不晚。
我不知道说些什么好了,做比说会更有用,多想多做。先就这些吧,
本楼点评(0) 收起

回复 2# 赵虔

我去~~你还没睡?在群里说晚安都说了半小时了
本楼点评(0) 收起

不能赞更多:onion17
本楼点评(0) 收起

路一直都在
本楼点评(0) 收起

大一的你们,尽情去玩,去感受,
经过一年的沉淀
感情就来了
本楼点评(0) 收起

回复 5# 欢猪

这头像不能忍

路一直都在
歌很赞
本楼点评(0) 收起

回复 7# 郭素杰

这头像惹你啦?胖子还没发话你到先受不了了~~哈哈哈~这首歌还是上次拉练你放的时候我才晓得它叫这名字~~
本楼点评(0) 收起

哈哈,在车协妹子要找人带路买车是很容易的
还有一切都不晚,,在车协只有更精彩!
本楼点评(0) 收起