山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议帖] 关于车协人学习资料的几点想法

1:这几天一直在车协自习室自习,感觉好爽,抬头回头左右撇都能看到认识的人,而且大一大二大三的家伙们都有,(软园儿有人问我车协自习室在哪儿?--五区203啊。。)
2:发现一个事儿
3:大家每个人都有厚厚的一摞打印的复习资料,或是班长组织的团购,或是找学长单独要的整理好的资料或重点题
4:还听亮亮说
5:不是傻亮,是我们的晶晶亮
6:他举着一把的资料是上一级宽姐留给他的
7: 我想起来前些日子我把整理的java知识点给了李芳宇,还想起来龙哥给我分享的计组的学长资料,我给小丽画的好多重点~~
8:要不然搞个车协人学习资料传递计划吧
9:考试蛋疼时期的突发奇想,但是真的觉得挺不错的,赞
10:我觉得可做 ,时间紧迫可以先这么的做吧,建议大家一起来啊, 软园铁定搞一下这个
11:期待秘书部明天发这么一个飞信   i.元旦快乐,新的一年****
                                 ii.复习考试加油,好运
                                 iii.大家在好好复习的同时,整理好自己的资料,或老师划过的重点,或自己整理的知识点,车协有一个车协人学习资料传递计划,大家考完试保留好,征集纯属自愿哦
12:负责部门:秘书部吧 ,职责收集加传递, 秘书部一代一代传下去如何?
13:如果能上传到ftp就更好了,那就是资料部的事儿了,不过这是后话,可暂缓。
14:大家有什么想法?
15:这就给小蜜打个电话。。
16:
   大家考试好运~~~~~
沙发!!!!
本楼点评(0) 收起

终于抢到沙发了。。。但是我想说植哥说脏话了:onion11大家快来指责他
植哥的JAVA整理的那叫一个认真,都吓到我了:onion18没见过这么仔细的学霸:onion17表示五区203车协自习室,我们好有爱:onion09明天早上8点又要组团自习,默默地滚去睡觉了为了明晚的夜骑,从早上8点仔细到晚上8点啦啦啦,加油吧:onion27求考试高分
本楼点评(0) 收起

这个资料的问题,得看专业和课程。
只要大二大三大四的上心了。这事就行了。

另外,怎么发帖到这个版块了。
本楼点评(0) 收起

:onion19大赞之

洪楼车协自习室3号楼127,欢迎各路人马来袭
本楼点评(0) 收起

管理学院!管理学院!来啊来啊!
我的笔记也是呕心沥血然后不忍记那么夹在书里等他变黄啊!
来认领吧!
有谁想学管院的课程也可以啊!
本楼点评(0) 收起

个人觉得要不要一起自习还是因人而异吧,可能熟悉的人多了就无法安静的自习了,变成了一起玩耍。
而且希望一起自习的大家能真正的好好的专心的自习,以前我和几个车协的一起自习的时候,他们一直在说话聊天,当时还穿着会衫呢,自习室还有别的人,感觉这样不好,很影响别人,感觉会给他们留下不好的印象。
其实不一定要一直和车协人待在一起,要给自己一个点属于自己的时间和空间。

个人想法。
本楼点评(0) 收起

回复 7# 於丙然

此文重点是资料咩
本楼点评(0) 收起

今天早晨和纯姐去了5-203。。。结果一个认识的都没有,然后十点钟他们上课把我赶出来了....
本楼点评(0) 收起

回复 10# 刘玉龙

下午估计就回去了。。上午有课在205呢。。
本楼点评(0) 收起

快給我資料。  各科
本楼点评(0) 收起

求软园高数画的重点:onion17
本楼点评(0) 收起

管理学院!管理学院!来啊来啊!
我的笔记也是呕心沥血然后不忍记那么夹在书里等他变黄啊!
来认领吧!
...
李冉 发表于 2013-12-30 22:56

冉爺求管院課本筆記資料!!!
本楼点评(0) 收起

软园的高数资料有多神奇我会乱说?
本楼点评(0) 收起

我开的那个帖子呢?
不是说好的考完了把自己想着的题放在那儿嘛。。。
本楼点评(0) 收起