山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 往昔与明日

2014年的第二天了,昏昏沉沉的我,又感觉出了力不从心,在小华山顶等看日出的时间里,我看着对面红晕的天空、
回想了自己的2013年:上半年发奋,下半年..我不管如何,总是感觉自己没那么优秀,缺点一大堆,对自己的一个总结就是:太浮躁!一颗躁动的心不能够静下来、不能平静则无法反思自己,不能对自己所做的事情做出评估、就只能跌跌撞撞四处滚~,我是一个喜欢玩的人,所以车协的活动我只要没什么重要的事就必然去,认识那么多的小伙伴是我这半年最大的收获!浑浑噩噩的过了半年,身为一个资深学沫的我,面对考试才知道我是多么的无力,稀里糊涂的半年过去,我是该接受惩罚了...(海阔天空)
     展望我的2014:你首先得是一个优秀的人,才能碰到你的另一半~我知道我不优秀,所以就不去祸害别人了,我给自己的一个原则是:在这一年,不去无头脑的追逐,不去不考虑后果的做事情,也不会轻易的做出让自己后悔的决定,如果自己当初不是那么的随意就...现在也不会因此而这般纠结~我都总是在骂自己是个大笨蛋!当初怎么就抽了,就...(别问我是什么事,我不会说的(>﹏<))
过去都已经过去,未来如何走下去,由自己决定;念着不忍卒读的过去,无法预测的明天,对自己说一声:你好!抛却不能令自己满意的过去,卸下包袱~轻拂衣袂,心里住着一个充满活力的自己,对自己说:你的目标就是变的更优秀!
------------------------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------------------------------------------

昨晚的夜骑,是一场华丽丽的传播正能量的活动,对路人大喊新年快乐是一件再不能更加传播正能量的事了~^v^,也许他们还在忙碌着工作不能回家;也行他们还在路边摆摊,不能多数人一样,疯狂的跨年;也行他们还在忙着挤公交回家;忙忙碌碌的人流,在听到我们的新年快乐后,也祝我们新年快乐,就是这样简单的细节,让他们感觉到了快乐,原本可能因为不能回家过元旦而压抑的心情因此而开朗~这...就是正能量!
来到大学,我尝试了无数个第一次,每个第一次都让我无法忘却,不管是第一次参加学生组织,第一次和人一块放孔明灯,第一次刷夜k歌,夜骑,还是第一次组织老乡会,或者第一次组织光棍节联谊...虽然有的花费了我很多时间和精力,但是我不后悔,大一的一年是不断尝试,不断学习的一年,我不认为大一我们还是只去学习,我们应该学习各种能力,不断提高自己的综合实力,这就是我大一决定事情该不该做的原则。

最后送上几句话:
有时候选择多了,人生反而会变得不自由;
我们可以耐心等,幸福可以来的慢一些,只要它是真的;
终于明白,人最大的悲伤不是得不到,而是舍不得;
我在过得每一天,都是余生中最年轻的一天;
当你的才华还撑不起来你的野心时,那你就应该静下心来学习;
有些事现在不做,一辈子都不会做;你尽力了,才有资格说自己的运气不好。
沙发
拉拉拉拉拉
本楼点评(0) 收起

宽宽~
我恨你
本楼点评(0) 收起

好喜欢那句幸福可以等,只要他是真的。。。。
但我还是从照片中看出楼主是谁:onion17
本楼点评(0) 收起

其实有的时候决定真的不拿么重要,只要跟着感觉走。在自己选择的路上坚持下去就好,不管是那一条路初衷是好的只要你坚持我觉得就可以得到好的结果,这只是时间问题,生活很简单,做好自己应该做的事情和自己喜欢做的事情就是成功和幸福了。加油吧!关于你的另一半的问题,其实我看见过一句话,缘分是要用等来的,未来的那个人迟早会出现。14年让自己做的更好,遇见那个更好的她!
本楼点评(0) 收起

回复 4# 李芳宇

呃,,这也可以??
本楼点评(0) 收起

肿么没写你无情的抛弃我去了你的聚会?{:4_272:}
本楼点评(0) 收起

回复 7# 刘小龙

这篇帖子不是要写夜骑的...是我不对,
本楼点评(0) 收起

{:4_258:}酱紫回复 8# 千百度琉璃梦
本楼点评(0) 收起

这字为何编辑的如此之大...
好吧总算是见到真人了...
本楼点评(0) 收起

你的真名呢,人和名字我都对不上了
本楼点评(0) 收起

回复 10# 宋春良

我是用爪机编辑的,然后大致改了一下字体大小就发了。。
本楼点评(0) 收起

我不会告诉你宋望山那傻货追队的时候也不忘喊新年快乐 还嫌弃我追队骑太快
本楼点评(0) 收起

我不会告诉你宋望山那傻货追队的时候也不忘喊新年快乐 还嫌弃我追队骑太快
本楼点评(0) 收起

回复 14# 谷宗政

哈哈,追队能不快吗,我那天晚上追了三次队...有一次还是在爆胎的情况下
本楼点评(0) 收起