山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 吴小泡

[表白墙] 为明后天考研的车协老会员送祝福(Ⅱ)

谢谢谢谢!
争取不给车协丢人!
本楼点评(0) 收起

回复 30# 谢康

嗯嗯!考研是不归路啊
本楼点评(0) 收起

回复 30# 谢康

408说多了都是泪
本楼点评(0) 收起

呼,差不多整整睡了一天,考完后就一直站在山师附中的操场里,就觉得有点茫然,我想我肯定是考不上了,还是挺难受的吧。
之前一直幻想的去找佳沛所有的幸福日子,甚至做梦也梦见她跟我一起打扫宿舍,还因为她买了我一直想买的望远镜闷闷不乐。那天我给她发短信说了这个梦,她回复说估计是因为昨天她想我了,各种意淫我来后成天把我拐到她实验室什么的,拿车带着我什么的,搞得她实验室的师兄都知道她最好的朋友打算考这里。前天考完后还打趣说“哎呀,小姑娘考完了,要不要打个电话……”
因为我想和她在一起,所以想去,近些年我这样懒散,今年准备考研拼拼凑凑学习时间也不到三个月,可是也算尽力,得来这么个结果,考完数学就觉得抽抽,中午在那里看专业课的时候走神,在想要不要哭一哭,酝酿了阵情绪,结果哭不出来,自己囧了下,就接着看书去了,中途百度了下正规溶液,结果下午就考了这个定义,但是我想,这算什么,安慰一下人品?
所有的失落,也在于我去不了啊,也就这几年了,还能如胶似漆一些。
晚上她给我打电话,说她有个喜欢的东西丢了,挺郁闷的,我当时心里就觉得每次我这里不大好的时候你都挺郁闷的,简直就是诅咒啊,你要是乐呵点说不定我就能考的挺好的……考研之前我连着好多天心神不宁半夜亢奋的睡不着,还差异这是怎么了,结果某天中午你就跟我说终于脸皮练得特别厚,不敢告诉我等同于劈腿这事,怕我怎么看你,我就乐了,我一直放心上的姑娘,抽屉里一厚沓的高铁票,异地三年分手那天男的大半夜去北京找你,后来你们说完的时候他还伤心你没有他而是转身上了宿舍,结果再后来因为找不到宾馆又把你叫了出去,我当时又乐了,恩,三年异地他去你的地盘找不到住的地方,你自然不介意,说以前每次下火车的时候看见他都挺激动的,可是我介意啊,看见那一沓一月两次的高铁票,我跟你说的是心酸有点小吃醋,可是当时其实我很吃醋。恩,还好你跟我说这里面不是有几次是因为你嘛~然后我平衡了一小下,算了算有个四五次吧。其实我很小心眼啊,有次跟你和你前任吃饭,当时他接电话说“啊,我跟佳沛同学吃饭呢”我就很不爽,你才是同学,你全家都是同学,名分很重要!!
其实我之前一段感情结束后想了特别多事,觉得自己的心性与修为上了很大一层,所以苦口婆心的跟佳沛说了些感悟,结果这厮后来就记住一件事“你终于承认你喜欢晓峰了,我和老侯都一直坚信这点(老侯是我高中班主任,大学有次去看他,他还问我和晓峰怎样了,还说老师也不好做啊,万一将来成了不就是棒打鸳鸯了么……)这些年你一直装,我也就乐得跟你一起装……啊,原来你一直精神出轨,我站在道德的制高点鄙视你……”交友不慎……
这事咳,这段暗恋说长不长,也不短,最开始是求不得,后来觉得不合适,可那时候觉得不合适看他这里不好那不好,可还是喜欢的,前阵子也就真的放下了,放在心里的感情,不想承认,承认就等于失恋,虽然没怎么过分,可这个人的名字也是身边人尽皆知。高中那会儿,老侯因为我成绩下降了三百多名把我从最后一排调到了第一排,过了一会又把晓峰也调了过去,还有高三有次我两觉得很久没吃个饭,就翘了晚自习,结果那天半个班的人都不在,老侯瞅了瞅我什么也没说,如今想来,真是囧啊囧。平安夜前一天那天我去洗澡,手机忘了拿出来,结果路上就瞅着他来电话,半年不大联系的人,就接了,结果就穿着拖鞋在澡堂门前打了很久,最后我说“我要去洗澡了,再晚就要关门了”结果这厮一点都不见外“洗完了给我回电话”当时我又囧,估计就是一开始他不跟我见外,所以才喜欢上的吧,他问我平安夜怎么过,我乐了,我怎么知道怎么过,大学就没过过节日……我想着高中那会我生日时候你给带蛋糕过来,你生日的时候请我们吃蛋糕,诸如此类的事,可是算算,也是碰到的男生里对我最好的人了。忘了大几时候,你走的时候给我发短信,说“我走了,照顾好自己”,后来我写了篇日志,写了一个冗长的梦,可重点只在最后一句,我写了上面那句,一直的喜欢也都是小心翼翼,我想你一直把我当个小姑娘,其实我也乐得当一个小姑娘。后来等我承认这段暗恋时候,我也是终究放开,以后便是真心的说,这是我很好很好的朋友。最后见你那次,你当着一众发小说介绍我说这是我最好的朋友,后来又改高中最好的朋友,来回改了几次,其实我生不出一丝黯然与怨恼,朋友里,最好的名分我没办法给你,你给我的已数不清,怎么说这么些年其实也是我赚了,毕竟我脾气那般,倒是让你无奈的说“除了我谁还能受得了你”虽说我并不大在意甜言蜜语,可是我也爱听。唉,这段暗恋,简直不能再棒!
对了,还有个天雷炯炯的事,有天晚上梦见把自己一位好友拐上了床(女人)……情节简直不能再狗血,我自己简直不能再渣,说什么“我自然是喜欢你的啊,要不然每年回来也不会找你啊”有说什么“我回来的次数也不多,咱俩的关系也不会被别人发现啊”我醒来后差点喷了口血的同时又觉得自己床上能力还是挺棒的……过了几天又梦见自己是个男生,后来和自己发小在某次独处里没把持住结果那感情就瞬间喷发…简直不能再炽热,结果我标准小攻啊,怎么就因为心软给发小扩张的时候他老喊疼就被反攻?!还不止一次…醒来后我觉得流年不利,本来就没了的三观彻底灰飞烟灭…那时候没来暖气的时候每晚上被窝都凉飕飕的,当时就感叹唉,大龄剩女空闺寂寞,真是需要一位暖床人啊,最好一拉被子就发现一只小兔子嘤嘤嘤神码的简直不能再棒,爱炸毛的也不错啊,烧包点的也可以接受,艾玛,我的挂着风铃的雕花木床,好羞涩……
到时候再看吧,想调剂在北京,离家也近些,唉,可恶的数学,居然犯了低级到脑残的错误,大题分布符号没认出来没认出来…我又一次觉得自己的不靠谱简直无法直视……
本楼点评(0) 收起

回复 34# 梁超宇

沛沛和晓峰是妹子的全世界呀……我竟然把你写给沛沛的情话都看完了……
没有东北可以去了,没有冰雕可以看了,没有小伙伴一起愉快的玩了。。
anyhow ,best  wishes  ~
本楼点评(0) 收起