山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟] 9点45风雨操场的那群人

先占个座啊~~女神快我一步啊
本楼点评(0) 收起

对号入座~~~那段时间真是说不出的幸福快乐~~~
嘿嘿~~~你爆了我多少料~~~话说我和女神,丰丰是在四楼上自习呢~~~
哎,越看越想这一群人。忘不了只有跟着黄婉莹才有跑步动力的夜晚,对石宽在我跑步的最后一晚居然不送我回去还耿耿于怀,在宽宽各种偷排的照片中发现丰丰低头沉思时真的好帅啊,忘不了瞌睡巨大的呆萌呆萌的赵虔,忘不了技术流和体力流的花花炫车技亮瞎我的双眼啊,忘不了每天晚上第一个给我们说再见的张小赛,忘不了话不多但总和我们在一起的桑辉,忘不了身边总有各种妹子的二叔,忘不了总是往外跑的沈丽萍,忘不了有个妹子每天晚上跑很多圈,居然这个妹子英语都是90+,大学霸啊,当然啦~~~忘不了你的,云霞,在运动会上认识坚强的你,在车协认识细心靠谱的你,在这认识心思细腻的你~~~
嘿嘿,我不是个善于煽情的人啊,越想越多啊~~~~反正就是好多回忆里,都有你们,我的小伙伴们。新年快乐,咱们来年见啊~~
本楼点评(0) 收起

回复 18# 陈吉丰

我也是个深沉的人啊,一不小心走错了路~~~就成了逗比~~~
   哈哈哈~~~哈哈哈~~~:onion28
本楼点评(0) 收起

额~~今天天气好好啊~难得的好天气~~一直被雨夹雪困在家里~~~终于可以出去走走了~~
其实我想说的是~我想你们了~小伙伴们~~我知道你们也在想着我啊~~~~哈哈哈
我想念可以不穿秋裤的济南~~~想念分分钟到位的宽宽~~想念很乖很乖的黄婉莹~~想念总是给我惊喜和快乐的每一个人~~想念我们一起看星星数月亮的夜晚啊~~哈哈哈
真是无与伦比的好心情啊~~啦啦啦
本楼点评(0) 收起