山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动建议] 已经走过和即将走过的十岁

十岁的时候,你在哪里?身边是哪群人?你还记得吗?
现在,或许你告别了那片你十岁时熟悉奔跑的土地,离开了那群曾经给你呵护与温暖的人们,当然,也或许你还待在属于自己十岁那年的那座城,可在你年龄进入两位数的悠悠岁月里,一切却都在变化。
还记得自己是怎么从呱呱坠地走到十岁的吗?会不会因为当偶尔回忆念旧时翻出小时候的相片,看到一张幼稚园里因玩游戏而变得脏兮兮的自己笑一笑:原来自己那时候好调皮!然后,心中便突然涌出一股回到幼儿期的冲动。
接着当你再继续沿着时光轴翻看照片时,会发现陪伴在小小的你身边的人居然有这么多。哪怕记不清每一个发生过的故事,但那一张张的笑脸仍旧让已经长大了的你扬起了嘴角,你知道,自己的成长离不开他们。
十岁生日是个值得纪念的日子,不是嘛?从那天以后自己终于可以骄傲地告诉大家:“我长大了,我的年纪不再是个位数啦!”
我喜欢回忆,回忆幸福。我一直坚信,懂得回忆自己的成长才能更快乐地成长。
每一个人都有属于自己的十周岁生日,可大家知道吗,现在我们即将拥有一个共同的十周岁生日——我们的车协还有20天就要度过她十周岁生日啦!
因为不同的原因,或梦想,或爱好,或其他,我们走进了车协这个大家庭,成为了一家人。车协十年的成长历程中,不是每个人每件事都经历了,但我们每一个人却都曾经在车协十岁前的日子里留下过痕迹。也会在十岁以后的日子继续和她共成长。
曾经还是个位数大的车协,便已给过我们很多生命中最珍贵最值得珍藏的东西,那么以后的她还会给我们什么惊喜呢?
每一个拥有终生会员制的车协人都对她有期待吧,可这些期待最终还是靠每一个车协人实现的,不是吗?
车协与车协人之间的爱是相互的。十年如此,以后亦如此。
那么车协的十周年生日,你希望她怎么过呢?
希望高大上一些吧,然后宣传方面加大些力度?多和其他协会交流,需要一些更具有欣赏性的节目,多请一些嘉宾或者老会员,更专业的团队。希望策划部能分好工,每个人负责每一块的事务...
本楼点评(0) 收起

十周年的话能不能包下求真会堂什么的?  
就是东新的那个礼堂  
十年一大庆?

好吧 我就是想想
本楼点评(0) 收起