山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2014会刊(第八期)] 车协十周年会刊“CASDU新说”大征集

车协十周年会刊“CASDU新说”大征集

山东大学自行车协会十周年会刊即将新鲜出炉,小伙伴儿们是不是迫不及待了呢?走过or路过,不如参与我们的内容制作~
    由山东大学自行车协会(Cycling Association of Shandong University)英文缩写CASDU你会想到什么?是五种精神?五种传统?还是一句话?一堆形象的符号?或者把它艺术化,作为车协的另一个标志……Now ,it’s up to you!

例:五种精神 Commitment责任,勇于担当
                 Adventure   冒险,挑战自我
                 Selflessness  无私,互助互爱
                 Decisiveness 果断,说走就走
                 Unity        团结,我爱我家

“CASDU新说”作为一个全新的充满创意的趣味板块,正等待着你敏锐犀利的眼睛,灵光无限的脑袋和天马行空的想象力。

形式不限,字数不限,自由发挥,畅所欲言。期待你的优秀创意登上新一季会刊吧~
    截止日期:2014年3月18日晚10:00

车协会刊,有你更精彩!
这个新说给力啊!
本楼点评(0) 收起

回复 2# 屈飞强 出个创意呗~~
本楼点评(0) 收起

车协微信改版升级啦~希望给个二维码在封面啊在书中啥的~宣传宣传~~~
本楼点评(0) 收起

不错~我去反映一下哈!
本楼点评(0) 收起