山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 写在315之前

这篇帖子没什么主旨,纯粹是我从一团糨糊的脑子里随便挖出来的几坨小糨糊。
       刚开学的时候收到一三五刷怪坡的飞信,想起上学期第一次去差点累成神经病的经历,考虑再三还是决定不去了。
       是的,我有时候就是这么没勇气。      
       直到黄河拉练的时候舒姐问我怎么不去怪坡也不去体训了。我一时语塞,不知该怎么回答。就连个理由都编不出来。回来的路上冉子特豪放地问我,下周一去怪坡吗?
       我那个“去”几乎是脱口而出的。不为什么,就是听到她的声音顿时觉得燃起了斗志。从那一刻我决定不再做一个不勇敢的人。
       今天风特别大,我还是坚持上去了。虽然跟第一次一样,仍然是最后一个。但是我才不怕。没有人会嘲笑我。全都是鼓励的话。
       那我以后一定会加油的。
       狗哥站在路边大声地问我们:“大家知道这周六是什么日子吗?”
       人群中传来一句:“会长换届的日子!”
       狗哥笑了。我不知道他心里是怎么想的,反正我是有点难过。
       我才不管车协十周年多盛大多欢脱。才不管车协十周年有多大的意义。我只知道有一段我所喜欢的生活要画上句号,从此只能在回忆里出现了。
       这是每一届车协人都必须经历的。剩下的路要自己走,车协的未来要自己打理。
       我记得以前也说过这样的话。那就让我再啰嗦一遍。
       因为这次,315真的要来了。
       好了,就这样吧。再说什么都没有用了。
       上帝保佑,大家晚安。
一年就这么快过去了
本楼点评(0) 收起

其实,爬怪坡不是给别人看的。欣赏你的勇气!!!
本楼点评(0) 收起

那晚风实在大 有勇气怕怪坡就很给力了
以后继续加油!
本楼点评(0) 收起

今晚还去!就不服!
本楼点评(0) 收起