山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 总觉得想说点什么

作为一个一直没有丝毫文艺细胞的工科女屌,这些天为了编辑微信手机报勉勉强强拼凑出一些略带煽情的东西,可能难以给大家带来什么阅读乐趣,但我自己却从整理10年车协资料,搜集10年车协历程中收获了力量和感动。总觉得有很多话说,无奈我人品最近有点差,学校网速又很渣,不是登不进论坛就是论坛挂了,今天车协10周岁生日啊,很激动哩!赶着水了一贴还想再水一贴!
   10年之前,我还才读小学3年级,日子单纯到只剩下小小的书包和每天都走的马路,穿梭在人群中,上学又放学……这个时候,一群和现在的我们一样大的哥哥姐姐已经开始为着共同的爱好聚在一起,为了心中对生活的美丽的幻想开始了一段又一段旅行,用车轮去丈量梦想。每一个人小时候都憧憬过远方,每一个人正值青春时都渴望去看看世界。10年前的这个时候,他们动身了,于是,我们跟上来了……
   听说今天晚会很多哥哥姐姐都会到,我真的挺期待的,单纯想见见他们,我很佩服有梦想的勇敢的人。青春的可贵就在于它赋予了我们盈满勇敢和热情的心,不怕付出,不怕失败,不怕去梦想,执着地热爱生活。当我看到照片想起这些车协创立之初的前辈时,我心里涌出了许多情感,想不到他们之中还有人能百忙之中回来,来看看今天的车协,也或许会追忆起属于自己的青春故事。有些时光,多年之后回想起来也会微微一笑吧;有些故事,经历过后才发现它已经深深刻在脑海中了;有些情感,尘封多年或许还是记忆犹新吧。当然这只是我的猜测,不过,我一直坚信,梦想和激情是不会磨灭的。
   再说一点题外话吧,本是春暖花开日,南新晚上体训的人却越来越少了。想起上学期第一次体训,分成了4队,特别热闹。后来天气越来越冷,去的小伙伴就越来越少了。然后体训转到室内,人还是比现在多,做游戏都要分成2组呢!这个学期明显体训的小伙伴少了,虽然还是可以一起愉快地玩耍,但是人多了还是更嗨嘛!反正大家一起,做做游戏开开玩笑,也很开心啊!什么是归属感,我不清楚,但是既然大学不能像中学时代那样有固定的同桌,有一群专门围着你转的好朋友,为什么不和小伙伴玩耍呢?至少你不会让花季成为一个人的寂寞哼唱,而是可以在青春中大声歌唱!
   我确实是体力相当相当渣的人,可能也是因为好吃懒做导致长得非常胖的缘故,肥胖是万恶之源嘛!唉~但是我还是很喜欢参加体训和爬怪坡的, 爬怪坡对我这种渣渣确实不太容易,但是也勉强能上去,速度实在很慢,不过以后我会努力的!坚持很可贵,因为感觉只要放弃一次自己就会习惯于知难而退,无法迎风破浪地前进,少了一种洒脱的明媚飞扬!其实我个人觉得,在车协应该做的十件事因人而异,最重要的是你感觉到快乐和满足就行了,不是说必须要远征或者必须要去比赛,不是说没能做到公认的十件最有意义的事就十分遗憾,而且,每个人都要有责任感,能为协会做点什么就尽力做吧,但是不能做,在我看来也没关系!我人生追求比较低,开心就好吧!
   最后说一句,山大车协,永不止步,这一路上,我们必将相随!车协生日快乐啊!!!
亲!
我居然有抢到了沙发~~加油啊,以前我爬怪坡也是死去活来的,后来自从跟着两位女神混了以后 啊,麻麻再也不担心我爬坡累的要死了~加油啊
本楼点评(0) 收起

坚持,一定会进步的。
本楼点评(0) 收起

工科屌丝男路过,其实体力这个东西慢慢来啦,会变好的。
山大车协,永不止步,生日快乐!:onion17
本楼点评(0) 收起

{:4_246:}恩,慢慢来吧,我最近比较柔弱回复 2# 欢猪
本楼点评(0) 收起

回复 4# 陈吉丰

今天晚上被感动哭了~~十年之后我还要再去{:4_255:}
    布吉岛那时候会不会体力更渣
本楼点评(0) 收起

回复 6# 李彦熹

你要担心的是那个时候你还骑不骑车。。。。。。。。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 7# 夏天的记忆

旺旺~~{:4_255:}十年过后我也才27岁,应该还能骑车吧
    反正我本来就很渣,纯粹出于爱好,激情还在就会坚持
本楼点评(0) 收起

开心就好~:onion19
本楼点评(0) 收起

不错
本楼点评(0) 收起

回复 8# 李彦熹

真够年轻的!!!
本楼点评(0) 收起

回复 10# 康航

康忙北鼻,十年后就是怪蜀黍了{:4_247:}
本楼点评(0) 收起