山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 我的狂喜

今天一整天我的心情都是低落的,这个狂喜发生在爱宁和敬书发给我邀请函的那一刻。
     看来是我的理解能力让人捉急,我一直以为我是不幸儿,没有抢到票。本来几天前就决定要周六早早的来中心,帮忙布置晚会的。但是因为没抢到票,不能观看晚会,不能与车协共同度过这唯一难忘的晚会,又拿不定主意了。犹犹豫豫,是不是要去。更何况我还有那么多任务要做,去了就代表一天就没有办法做自己的事了。
     这天吃完早饭后,我想也没想,蹬上车子就走了,直奔中心而去。多亏我的坚持,我没有错过这次机会。
     在那儿的一天,我仍然没法高兴起来,因为我没有票。我又实在是不想开特例,但是又的确是想要去。想想十周年,是多么好的一个时段,一生只有这一次,错过了,就根本没有补救机会。而且我们肯定会邀请老前辈,给我们讲述车协的历史;肯定会邀请其他协会的成员,邀请其他学校的车协,学校也会派记者来报道,一次盛会;更重要的是,车协一大家子,共同分享感动,分享我们的点滴。多么难得。但问题就是我没有票。
     和大家一起搬来凳子,看着大家彩排,看到爱宁发的请收到回复的同学在6:15向杨坤拿邀请函的短信,我就特别不是滋味,总觉得自己不属于那里,总觉得自己是多余的。我一直都想着快点回洪楼吧,这儿没有你的位置。纠结着,纠结着。即使是要在入场的时候,我看着他们入场,自己不能进去,我无助地倚在墙上。。。
     多亏爱宁看见了我,问我报名抢票了吗,看了抢到票的同学的名单,有我的名字。当我接到邀请函的那一刻,你们可以想象我的感受吗?狂喜,这一点也不过分。阴差阳错地,我没有放弃,我没有错过这次机会,我可以和车协一起度过这个十周年的生日。多么的荣幸,多么的让人高兴。
      我爱车协,爱这个有梦想的协会,爱这个有激情的团体,爱这个有信仰的大家庭。

车协不会忘记每个为车协付出过的人的~~
本楼点评(0) 收起

感慨万千~
十年后我们天南海北的,再借车协二十周年庆回来聚聚,多好啊~~到时候我们都是些老家伙了~~
本楼点评(0) 收起

回复 3# 欢猪

大妈
本楼点评(0) 收起

怎么会?我虽然很水,但是还是觉得自己是协会一员啊!有没有票我们都是车协这个大家庭的。
10年后我们再相聚,一定也很精彩!
不过,今晚去看了,开心就好!狂喜,那就更赞了
本楼点评(0) 收起