山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 李冉

[活动预告] 【通知】第十一届主席团 第一次会议 及职务培训

原谅我对帖子内容不做评价发水帖,只想说一句,冉子加油!么么哒~~
久违了,我大车协。
本楼点评(0) 收起

职务培训签到单:

男生:马浩然 赵虔 李洪珊 杨培仕 花罗俊 陈吉丰 桑辉 康航 石欣然

女生:原榕  李彦熹 张赛 肖莹 杨旭丹 周思怡 闫馨宇 卢亚蒙 李春雨 薛心怡 董云霞
         文晓欢 李金彦 尹玉如 宋望山 李芳宇 李梦颖 张明玮  沈丽萍  石宽

解释:
1.后续拉练会优先选择参加过职务培训的小会员担任职务。
2.希望大家重视职务培训,发掘职务内涵与魅力。
3.因特殊原因未能参加培训的小会员切记不可自暴自弃,什么时候学习都不晚,可以找老会员多聊聊!
4.孙阳阳学姐的职务介绍帖:职务总结帖(孙梦阳)
本楼点评(0) 收起

欣赏冉爷的做事风格,上回开会都近5个小时了,确实太长了点,后来觉得好疲惫,想起你说的以后开会都不超过2小时,简直不能赞更多了!不过会议虽然长,但不是冗长,后来职务培训能看出老会员都是很认真的介绍来着,但是我建议职务培训有针对性,想学什么就听什么,每个人不可能每个职务都做,把每个职务都宽泛地说对我们帮助不太大,当然都了解一下是好的,但是可以通过看帖子完成,我建议以后职务培训都分开讲,对什么感兴趣就专门听那一讲,认真做好笔记,这样帮助或许更大
本楼点评(0) 收起

职务培训签到单,女生,石宽~~
笑一笑啊~~哈哈哈~~
本楼点评(0) 收起