山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李芳宇

[活动总结] 2014清明拉练【四楼总结贴已更新】

应锦涛要求,我把我那天用软件记录下的信息发上来。当然,那个时间什么的还是忽略吧,我们一路玩的多。 有地形图、实景卫星图、交通地图、还有海拔图

这是去时的50KM

回来时的30KM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

补充点,关于住宿吃饭的,住宿初步和老板讨价还价  按人头算15元\人,根据条件来看,依然偏高。还有就是吃饭。200一桌10菜(丰盛与否,我不报太大希望),一桌容纳10人左右。早饭算的是5元\人 配置是 :一个(土)鸡蛋、面条(可能不够)、咸菜。   就当天我们四人的菜的情况来看,我比较吐槽的。按原价73,最后好说歹说砍到60,因为按照菜的情况,我觉得50就足够了。
再就是关于吃饭的,以后的出游活动吃饭的。协会会员都来自全国各地,饮食习惯各不相同(主要也就面食和米饭的区别),目前我们出去大部分时候主食都是馒头,那么我们是否能够在准备的时候把米饭也考虑进去,比如这次就通知老板做点米饭。(我知道这个建议一定会引来一大堆吐槽!)那好吧,就此打住
以上是我个人感受。关于价格,望组织者到时再具体与老板协商下。
本楼点评(0) 收起

回复 43# 李彦熹

你个吃货
本楼点评(0) 收起

回复 48# 李彦熹

矮油~~其实还是最爱米饭!!哈哈哈哈
本楼点评(0) 收起