山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟] 或许,我怕以后会得老年痴呆吧~

在2014年发关于13年的北京赛选拔回忆不会遭拍砖吧~可怎么办,人家今年没去成嘛,原谅我吧,阿门
还有如果,感觉春晓的帖子细节好多也不要嫌我啰嗦哦,或许,我只是怕以后会得老年痴呆所以才在现在记录这么清楚的~
好,废话就此止住,开始正文~
终于可以休息一下了,终于可以静静地写篇帖子了,此前十几个小时的忙碌紧张郁闷伤心现在都趋于平静。静下来,一切都是那么美好。
我一直认为一年中总会有那么几段时间是自己最倒霉的日子,就像上一周,上天给了我好多“惊喜”的礼物 ,其中最让我难以接受的是这些杂七杂八的理由让我去不成不斗母泉了。为这个,我不开心了好久好久。。。我可是期待了一年呢,我真的好想好想去当酱油团给大家加油,还记得去年包包、丙子站在路边老远就冲我挥手大喊加油,包子特别细心地告诉我别慌,告诉我还有多远到终点,那时的激动心情无以言表。当时我就决定待我大二之时一定要去当酱油团。哎,可是现在~ 只能在看不到你们的地方默默加油啦。
去年选拔的时候,婷婷没有陪我去,中午她陪我吃饭一个劲儿地说:“春晓多吃点儿,多吃点儿才有力气爬坡。”一顿饭婷宝贝给我说了好多加油~
去年选拔的时候,从软园上怪坡,就感觉自己开始虚了~然后子文兄就陪我慢慢爬~然后九百姐车子貌似出问题了,于是大哥和猴子就留下了,还留下了挺久~然后子文兄还笑呵呵地安慰我“这下没事儿了,我们不会是最后到坡顶的”~不过没想到那俩人居然超了我俩···怎么可能?我们比他们多骑了好久呢··· 后来才知道九百姐坐出租车走了,也知道了我这种水平就算比大哥猴子这种体力流多出发十几分钟同样能被轻松反超···最后只能留下子文兄无语地冲我苦笑和对他深深的愧疚感在我心中漫延~:onion18
去年选拔的时候,天儿貌似很热了,因为还记得在南新出发前帮妮妮姐给大家发了藿藿~
去年选拔的时候,在南新门口出发前,狗哥跑过来像个孩子一样笑着对我说:“春晓,加油,好好爬”~
去年选拔的时候,酱油团先出发,选拔团后出发,兆策是后者的前骑,到了坡底还被酱油团“嫌弃”:“你们怎么这么快就到了~”然后就看到先发酱油团们开始匆忙但欢乐地爬坡了~
去年选拔的时候,看到了传说中的旺旺,当他热身压腿的时候正在学系解的我真想研究一下旺旺腿部肌肉的构造~:onion24
去年选拔的时候,我的体力不好,但我也鼓足勇气报名比赛,但是爬的太慢,到顶时都被当成了扫尾的,连名次都没有记~ 还记得我刚发车时便发现旺旺等第一集团军已经出现在了第三段的环山路上,心里默念“这不科学”···但想到来时被那俩人轻而易举秒掉后的经历便了解了其科学性~现在想想那时的自己还真是胆大呢~
去年选拔的时候,冉子没有参加选拔,记得她的理由,深深被她对协会那种纯粹的爱感动~她陪我爬了很久,还逗我开心,让我不那么紧张~
去年选拔的时候,大舅陪我爬坡,看我爬的吃力便说你可以换成1,1档···我说:“那我就没希望了~”他竟然来了句“你现在也没希望了~”会不会说话··· 我当然知道自己选拔无望,我还是有自知之明的好不好···可我的意思是我调到了最小档之后再碰到更大的坡怎么办,我得给自己留希望啊~纯朴的大舅~让人又气又爱的大舅~:onion09
去年选拔的时候,同同途中链条掉了,文文也出现了状况,替他们惋惜了好久好久,很想抱抱他们~
去年选拔的时候,爬到坡顶,同同依偎着爱妃,而我们软园的一群小孩儿围着”老人”互相抢着分饼干吃,吃的不亦乐乎~
去年选拔的时候,小小萌刚刚结束辩论赛,她还说自己在路上穿着那么正式骑着山地车狂奔在路上引来好多目光呢~然后貌似我们俩和某人开了个玩笑“呀,你的一只手套掉下台子啦!”谁来着呢?嘿嘿~
去年选拔的时候,我对猴子在终点迎着爱妃并跟在他后面跑的那张照片很有印象,很感动~
去年选拔的时候,那么多人排着整齐的队列下坡,很壮观~
去年选拔的时候,回到南新,因为策划部要开会,我没和软园大队一起回家。不知道猴子当时想着什么冲我坏笑一声被我踢了一脚~(不要报仇~肯定不疼~
去年选拔的时候,翠翠说如果我入选便请我吃南新特色酸奶,但面对我的成绩连自己都不好意思面对他了。可到了南新他竟给我买了一盒酸奶,还告诉我”没出结果我也请,爬上坡的就很棒啦~”那是我第一次尝到南新的酸奶~红豆的~:onion19
去年选拔的时候,小小强请我吃米线,虽然因为没带钱顺手借了大舅的,然后我特别有礼貌地谢过徐导,大舅就很不服“我的钱~”徐导也不服“会还的好不好~”嘿嘿,大舅,谢谢你们俩啦~然后一群人便在我在软园从来没见过的高大上的教超外吃东西,记得当时刚认识宠儿,他貌似把辣椒加多了,用了好多纸巾~
之后就是难忘的情人坡记忆~:onion17
下午情人坡各种欢乐,丁姐做model被各个校区的人放松,我才知道原来每个校区的放松方式都有其特点;
涛哥给我们策划部的小会员们开小会,谈一会儿就能听到不远处传来的笑声,然后就聊偏了,然后再正回来~
晚上了,大部分校区的人都回去了,那时候我还不熟悉回去的路所以就只有等着狗哥大哥爱妃一块儿回去,于是南新的小伙伴们就一直陪着我。那时除了感动什么都没有了。因为我和大家还不是很熟,甚至还有一些之前没见过面,可他们却能从日光明媚的下午陪我到繁星满天的晚上,我真的体会到了车协家的温暖。
也是那时候我真正喜欢上了热情开朗活泼仗义的小冉子~
喜欢上了佼阳带给我的暖暖的感觉~
记得亮亮弹得吉他好好听~当时心想这个文艺小青年真棒!:onion17
胖子没弹出调调~可为什么我老是感觉他是故意深藏不露~一定是这样的吧?
大家一起躺在情人坡看着星星,当时我头上方躺了一个男生,我问他叫什么,得到答案“美女小超”,幸会幸会~
我当时问小小萌为什么大家喊邵烁大舅,得到了大家七嘴八舌的答案,不过当时貌似没听懂~
后来玩儿了会儿我高端大气上档次的游戏——填字游戏,不知怎么大家就都加入进来了,围坐一圈帮我闯关~小坤坤那是毫无压力啊,在我们都愁眉苦脸之际帮我们过关斩将···当时我就深深膜拜之~ 后来记得胖子也下了这个游戏,然后小小强,小超,亮亮等人开始一层一层叠罗汉答题,谁被压在最底下来着?
现在手机上还有那款游戏,通关了,不过少了见识渊博的杨老板的帮助我求助了好多次度娘~
之后冉子和小小萌先去送小坤坤了,后来才知道就是那天回洪楼的路上坤坤的脸上留下了疤,心疼死了~
那天很晚才回软园,狗哥他们为了选拔辛苦讨论了很久~谢谢他们:onion09
回到软园和他们分开,他们每个人都在我后面喊“好好休息~”听到了不同音色的真人版复读模式很开心呀~
再之后出结果,我没有选上。意料之中。
绍哥哥还给我发QQ,特别特别委婉地和我聊天,问我是不是有点儿“小失落”,我坦白从宽“当然有啊”然后他就开始安慰我,各种有深度的话~:onion27 那时候瞬间觉得绍哥好萌好萌,大爱绍哥,便决心一定要帮2880找妹子~:onion09
再之后就不是京赛的事儿了,可接着写了吧,也算一系列的故事吧。
去年北京赛虽然没去成,但策划了五一拉练,不过因为必须要回家当伴娘没能去拉练。但心里却一直担心大家住的怎么样呀,社会实践做的会不会顺利呀,毕竟是自己选的地方选的实践,很怕因为自己的缘故让大家玩的不开心~直到坐上了回家的车也一直在想为什么要五一结婚呐~耽误我五一拉练···那时手机突然响了,我收到了一条直到现在还一直存在我手机上的短信:“在家好好玩,有我呢!”是冉子发的。我永远都不会忘记看到这句话心里的感受。
写到这儿,居然有这么多细节,自己都有点儿吃惊了,我当时没写详细的日记,可没想到记忆的闸门一开一切却还是历历在目。有时候会想,写这么清楚就不用怕以后会得阿尔茨海默病了,因为不会忘记你们啊。
还记得大一的时候几乎其他什么自愿报名的活动都没怎么参加,就是怕耽误车协的活动,那时候决定把车协差不多每一次活动都参加一遍,然后大二转移重心,个人感觉除了一些不可抗性的原因错过几次活动外我还是挺对得起自己大一在车协的日子的。大二了参加了一些其他活动,满以为会像曾经想象的毫无遗憾,却发现自己大错特错。这才错过几次车协活动,才少见你们几面心里难过的不行~~~听起来或许挺矫情的,可是真的是这样呀。已经深深爱上这里,还怎么舍得分开。
等我七老八十了,回来看看自己的帖子,一定会很幸福吧。
因为在我最绚丽的日子里,是和你们一起度过的。
沙发!!!!!!!!!!!混脸熟
本楼点评(0) 收起

回复 2# 林良栋
学长,其实也可以去软园南新蹭体训哦~
本楼点评(0) 收起

回复 3# 彭春晓

南新去过了哦
本楼点评(0) 收起

回复 4# 林良栋
好羡慕学长,等着读研就好了~北京比赛加油哦:onion17
本楼点评(0) 收起

回复 5# 彭春晓

其实读研也很累啊,现在就在忙着翻译文献{:4_255:}
现在名次不是太好看,但北京比赛时肯定就不一样了,加油!
本楼点评(0) 收起

真好,老了也很好
本楼点评(0) 收起

春晓记忆力车协求压力,求碾压。。。
比起来好像我才是会得老年痴呆的人:onion18
本楼点评(0) 收起

春晓~:onion09你可能没有想到今年的故事也是如此的相似~:onion27
本楼点评(0) 收起

你是不是也说过要给我找妹子

另外你现在能不能给研究一下发动机构造,我也郁闷功率怎么如此之小,去年二妮子没研究出来

回复 12# 邵宇杰
那你这个五分钟构造是怎么回事呢
本楼点评(0) 收起

等我七老八十了,回来看看你的帖子,一定会很幸福吧。
因为在我最绚丽的日子里,是和你们一起度过的。
本楼点评(0) 收起

回复 10# 夏天的记忆

年纪大了,研究完毕
回复 10# 夏天的记忆

....每次斗母泉都遇上状况,,怨谁呢。。
本楼点评(0) 收起

还记得你帮我创造的机会:onion28
有吉他,有夕阳,有朋友,没节操的情人坡,最美~
本楼点评(0) 收起

春晓~~:onion09
本楼点评(0) 收起

我想说的是,今年宠儿吃米线又把辣椒放多了。哈哈哈
在车协,大家认为我很闲;在宿舍,舍友认为我很忙。不解释,
本楼点评(0) 收起