山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 彭春晓

[感悟] 或许,我怕以后会得老年痴呆吧~

不知不觉一年都过去了
本楼点评(0) 收起

哈哈 以后一定给春晓来个个人演奏会
等到你七老八十的时候  等到我七老八十的时候  相信我们眼里还满是彼此二十来岁的模样
本楼点评(0) 收起

今天怪坡顶大口喝了几口凉水,往下下的时候明显感觉到了不对劲。
跟你一起爬坡的时候你还问我最近有没有问题,婷婷之前还嘱咐我喝水之前现在嘴里含一会儿。
当然说这些不是为了讲女生之间的感动。
从未称呼你们为亲爱的。
当时想到的是:我这么不注意自己,肯定会比你们早死好久,不能一起玩怎么办,一直以来都是习惯了散场时候,李冉最后一个走,送你们走。不然不放心。
但是,一起走过的都忘了,说过得不记得了,过着过着麻木了,早死晚死又有何不同。、

本楼点评(0) 收起

回复 7# 肖莹
只要感动常在,不畏岁月变迁。
回复 8# 徐志强
如果你得了老年痴呆,我会拄着拐杖去找你,给你讲你曾经在车协的故事:onion09阿姨好不好啊?(hiahia,小小自恋一下~)
回复 9# 周思怡
还会有更多精彩的经历等着你的,继续加油吧:onion19
回复 10# 夏天的记忆
是说过~那我行动起来吧,过几天会有惊喜:onion24(可我觉得你不是很配合好不好···所以进度才有一点点慢啦~)
至于这个,容我想想~
回复 11# yjta!kobe
到时候不要光看帖子,记得去找我,然后俩小老太太再想现在一样边聊边大笑好不好:onion09
回复 13# 屈云萌
嘿嘿,当时真的是两个羞涩的小女生呢:onion09
回复 14# 陈滢
去年那时候咱俩还不认识,记得后来学期结束时龙哥说过真幸运你和娇娇能留下来。我也特别想说,真幸运现在能和你们这么好。:onion09
本楼点评(0) 收起

好羡慕你们~!
本楼点评(0) 收起

回复 15# 赵虔
自己的经历在自己看来最美就好,加油,虔儿(这样唤你还挺好听的咧:onion24)
回复 16# 张倩
这样想想真的过的好快呢,感觉好久没见你了呢~
回复 17# ywl0802
好啊好啊,我等着哦,不要忘了昂:onion09
回复 18# 李冉
兄弟大于天,姐妹大于天。你教我们的。
还有,据春晓预言家预言,一个叫李冉的女会长会长命百岁:onion09
回复 20# 植咔咔
每个人都有自己精彩的经历啊。我觉得去年药乡选拔后软园只有咱俩聊着天儿去爬怪坡的日子也很值得人羡慕咧:onion09
本楼点评(0) 收起

好温馨啊,还有什么可说呢?
本楼点评(0) 收起

被你这么一说,那些被抛在脑后的事情又像是昨天发生的一样。
真怀念大一
本楼点评(0) 收起