山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[干货们] 这个帖子很重要很重要很重要很重要。。。。。

四五月的日子到了,大家骑车也越来越熟练了,年少青春按耐不住各种吧,
嗯嗯,前两天杨老板晒出去年骑车摔伤的图,杨老板辣么帅 都把自己破相的照片给大家做前车之鉴
所以,一定要沉住气
现在啊,协会里头盔也越来越多,手套绑腿人手也有一副,要充分利用起来,不要认为带着不好看,外人看着老帅了,知道不
其实我挺想建议协会规定外出三公里内必须带头盔的,但是又不想过多介入大家个人意愿。
SO这里再次嘱咐嘱咐嘱咐嘱咐。:onion27 注意安全,能带头盔手套的尽可能的带上,下一秒可能就在头盔之间的两个世界了

好了,不是吓唬大家了,春暖花开,鼓励大家多走动走动,会其他小区的伙伴们

宅,是解决不了单身问题的

乖~\(≧▽≦)/~啦啦啦,各位小朋友,老家伙。要带头盔哦。没有的借,实在没有路上慢点稳妥点
以后去车店兼职我也会带上头盔,一身作责了。你要是看到我出三公里外没带头盔,自行请吃饭

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大旭说
训练的人,外加护膝,以后再不多说
训练的人,外加护膝,以后再不多说。
本楼点评(0) 收起

回复 2# 张旭

为什么人家环法的都不戴护膝啊
本楼点评(0) 收起

回复 3# 郑宇

因为环法不是速降赛嘛
本楼点评(0) 收起

杨老板的照片呢??
本楼点评(0) 收起

前事不忘 后事之师。

不作死就不会死。

这是现在好了之后 还有疤痕。一喝酒就会变得特别红。

血腥图片来一发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

回复 3# 郑宇

因为那是比赛不是训练
本楼点评(0) 收起

回复 6# 杨坤

以后要小心!!!
本楼点评(0) 收起

回复 3# 郑宇

训练的时候戴护膝,而不是比赛的时候带护膝。
    比赛的时候为了比赛成绩可以放弃一些东西,这个看你自己看中什么东西了。
    要是为了自己身体着想比赛的时候也可以带护膝,要是为了训练的时候减小阻力,训练的时候也可以不戴。
    还有,有些人说穿长裤不就行了……护膝这东西不是防擦伤的,是缓冲膝关节受的冲击的。护膝有不同的分类,有些是为了防止膝伤设计的,有些是已经受了伤用来防止再受伤的。

你看那些计时赛的车,你觉得哪种车舒服么……那种车保护身体么……那种变速和刹车分开的设置安全么……这是为了减小风阻、增进速度而牺牲了一定舒适度。专业的竞赛和咱们不一样。
    咱不是专业运动员,没必要为了一次比赛搞得太伤。坚持到底的精神要提倡,无论骑不骑车都要提倡,但牺牲身体真是没必要。
    卧槽……又说多了……
本楼点评(0) 收起

回复 9# 张旭 好喜欢听大旭讲话,啊啊啊,涨姿势!!
本楼点评(0) 收起

楼上+1
额。。。城少爷,原来会各校区小伙伴是为了就解决单身问题的,你暴露了
本楼点评(0) 收起

回复 11# 张明玮

我可和你们不一样,我很正经的,我主要是为了找男朋友的:onion27
本楼点评(0) 收起

3公里
本楼点评(0) 收起

回复 13# 张琼瑶

:onion18:onion18
不要说出去
本楼点评(0) 收起