山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尹玉如

[活动预告] (四月二十五号16:40更新)2014年车协会衫

关于加会徽这个建议,挺好但不大现实。白色或黄色这种比较浅的底色加个会徽没问题,那些比较深的……自行想象是什么效果吧……

可以白色的加会徽,即白色是会徽版,其他的不加会徽。
本楼点评(0) 收起

回复 10# 马浩然

觉得还是前后字重复,而且以前在路上也被问过,山大车协是山西大学的么?
本楼点评(0) 收起

我说明一下。
1.这次整体设计风格是比较硬朗的,会徽是圆润的风格,放在一起不搭,反而显得多余;
2.设计的时候考虑过前后重复的问题,后面不用CASDU用山大车协是肯定的,骑车的时候背面是直接给别人看的,要清楚直观地告诉他们我们就是山大车协的;把正面的山大车协换成CASDU的话效果就没这么好看了,个人觉得这个正面很完美;
3.以上是个人意见,如果觉得不满意的话不要告诉我们哪里做得不好,而是应该怎么做,也可以直接拿出新方案。
本楼点评(0) 收起

赞一个,这么快就挤到第二页了
本楼点评(0) 收起

话说这个长度就是运动衫的统一长度么?
本楼点评(0) 收起

回复 17# 包骐林

山东大学自行车协会字太多了,不要因为想表达清楚我们的身份就把会衫做得繁琐,如果我们的协会做得比山西大学好,名气比他们大,估计就没几个人会这么问了。有时候争议是避免不了的,但是有争议才会促使我们更努力地发展。
      跑题了...那你觉得应该怎么做呢?
本楼点评(0) 收起

本来想说每个颜色来一个,看看裤兜,没钱T^T不想做选择!!!要是没定稿,加个logo吧~
本楼点评(0) 收起

这些颜色都比较显得人黑,对于我们这个普遍长得黑的协会会显得更黑。
还有~为什么不分男女呀
本楼点评(0) 收起

背后加个10会很赞感觉。。。
本楼点评(0) 收起

回复 24# 霍舒同

同
本楼点评(0) 收起

虽然你们会说 you can you up
但是我还是想说  感觉背面很奇怪 而且之前投票的几版中的元素完全没用到啊  我知道佼阳让金彦做了好多款 感觉之前那些还是有可取的 这款像是凭空出现的 正面那个我在群里见过 挺好看的 背面 呃 不好 我不知道该怎么说。。而且颜色比我想象的也,,如同哥说,,怀念原创作   这个没有大家投票意见什么的 直接就敲板了
有木有可能背面再改改  别非要五一拉练穿赶集啊 金彦玉如刘老师别打我 感觉看上去不像是琢琢磨磨好久的 之前那几版大家提的建议也没有用到这里 比如袖子上什么的 读社会书什么的 会徽什么的 希望加一点协会的东西 好吧其实我也不懂 sorry么么哒
本楼点评(0) 收起

回复 22# 李金彦

不是我们车协的问题,是咱们山东大学在有些地方知名度太低的问题。
    这个问题在远征路上出现多次,需要解释很多遍才能让人家明白我们是一本院校的济南的山东大学
    可以考虑让我们身份更明显一些,毕竟我们不只是在济南活动
本楼点评(0) 收起

冉爷+(纯棉+红+1+M)+(速干+粉+1+M)
冉爷 速干没有粉的。。
本楼点评(0) 收起

回复 22# 李金彦

那解释一遍,我的意思是,可否有更能识别的,也许山大车协并不是让人一看就能明白的!
本楼点评(0) 收起

我觉得单件会衫只有两种颜色,而且正面的图案也跟字的元素也比较像,反面也只有字,会不会有点单调,整体不是很有活力四射的感觉。后面那么空,不如加点合适的图案元素会比较丰富。往年的可以借鉴一下吧
本楼点评(0) 收起