山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尹玉如

[活动预告] (四月二十五号16:40更新)2014年车协会衫

回复 27# 刘舒

虽然你说我们会说you can you up但是我还是说了you can you up
    琢琢磨磨很久的不一定是最好的,这次会衫是在不断否定中做出来的,以前的几款确实有些好的东西,但是我们不能看见好的就拿来用,这一款普遍反应最好,而且赶脚很霸气,跟以前的风格是不一样的。
    袖口会放会徽或者改过的校徽。
    然后再加什么都显乱。
本楼点评(0) 收起

回复 27# 刘舒
这也是金彦琢磨了很久的。包括配色,调换她也改过很多。
本楼点评(0) 收起

回复 32# 李金彦

背面  求改变啊
本楼点评(0) 收起

回复 33# 李佼阳

我造 金彦么么哒我爱你 偶哈哈原谅老学姐挑挑剔剔唠唠叨叨 我确实没你们这方面的才华 如果你们直接这么做出来了我肯定很喜欢 但是这不是开了个帖子 让我们提建议嘛 我就说说呗
本楼点评(0) 收起

回复 34# 刘舒

我知道我知道,但是你想要什么样的背面呢?
本楼点评(0) 收起

回复 32# 李佼阳

所以最后因为配色无能就用了纯黑的....
    但是黑的确实是最霸气的,那些乱七八糟的颜色加了会很俗。
    你为何不发表意见....
本楼点评(0) 收起

回复 35# 李金彦

我真的不懂哈 我觉得 行万里路 读社会书 比山大车协好一些吧 也简洁明了
本楼点评(0) 收起

顶前后山大车协
本楼点评(0) 收起

这样就不会混淆山东大学还是山西大学了
而且穿起来后,新加的字在两边,后面看不见
骑车时,我们都是弯腰背朝上,从侧面看骑车的人,字就是正的了
希望采纳
字体的话可以随便改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

速干为什么没有粉红:onion17:onion17
本楼点评(0) 收起

回复 39# 林良栋

说的很有道理,同意!{:4_270:}
本楼点评(0) 收起

个人不喜欢这次的字体,好老气嗳。好吧我还是支持你们这次硬朗的风格。
前后重复。背后CASDU多好。一行那么小的“山大车协”,骑车的时候别人也看不清啊,而且骑车的时候谁会看你衣服上写了什么字啊喂。
关于会徽,圆形神马的最适合印在袖子上了,可是那样又会贵一点儿。。。。。。。。
印制工艺是纯棉的丝网印,速干的热升华么?
面对这么多颜色我竟然有了选择恐惧。。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 39# 林良栋

让之前做过印制的人告诉你,这种效果是印不出来的。太靠边的图在工艺上都是做不到的。
本楼点评(0) 收起

我的大宝贝金彦小宝贝玉如,辛苦你们啦~~~~~~~~~~~~~
虽然你们以后就不是我的妹子了,但是我还是要说我爱你们~~~
本楼点评(0) 收起

回复 7# 马浩然

这个有时真心不知道啊,最好的能找几个模特试穿一下,什么样身高体重大概穿什么样的,或给个建议啥的。如(我从taobao上某男式服装上找的数据):
   M/166-170cm          体重低于110斤
   L/170-175cm           体重低于125斤
   XL/175-180cm         体重低于135斤
   XXL/180-185cm       体重低于150斤
   XXXL/185-188cm     体重低于160斤
   XXXXL/188-192cm   体重低于180斤
最好能给个参考数据,否则大部分人都可能买的不合适,麻烦了!
本楼点评(0) 收起