山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尹玉如

[活动预告] (四月二十五号16:40更新)2014年车协会衫

背面换个样子吧~求casdu样式~
本楼点评(0) 收起

回复 59# 李金彦

黑的漂亮,有黑色的吗?
本楼点评(0) 收起

黑色。。。
会徽。。。
背面略单调。

不过表示很喜欢。。。
本楼点评(0) 收起

回复 7# 马浩然

我从xl到m都有~~不同品牌不同厂商尺寸标注都不一样的啊
本楼点评(0) 收起

衣服大小真不知道怎么选。。。正面帅爆,赞一个
本楼点评(0) 收起

图案好漂亮…就是蓝色的颜色有点深
本楼点评(0) 收起

多买点速干的吧,骑行的时候,速干就是比较好。。。
纯棉的平时穿挺好。

我喜欢黄色。。。
本楼点评(0) 收起

虽然我NO CAN 但还是想BB两句。
正面帅得掉渣
后背略单调,
协会十周年,感觉应该做点有纪念意义的吧
赞杨文亮意见
本楼点评(0) 收起

~绿色绿色~但速干略骚呀~\(≧▽≦)/~果断纯棉绿
本楼点评(0) 收起

这是男装尺码 
中国 (cm) 165/88-90 170/96-98 175/108-110 180/118-122
国 际             S                 M             L                    XL                    

我176 62 身上这件衣服是170 M的,仅供参考
另外,我是男的,从名字能看出来吧。
本楼点评(0) 收起

正面很霸气啊,不过这么多颜色对于皮肤白的来说比较好看但皮肤黑的好像就略略有点衬得黑了。还是希望背面是CASDU前后都是山大车协看起来有点单调。会徽也可以衣服的背面右下角或左下角那里,不一定在袖子上吧。
本楼点评(0) 收起

回复 31# 李金彦
明确的说,对于你you can you up 的态度我表示不太理解。你说这句话的心态是什么?难道这句话就可以成为你不接受意见的挡箭牌?从大家的反映和评论来看舒舒的建议也是大家的想法,你不接受我们这些no can的人的意见,那请问你们的会衫是做给谁的?
另外有一点我不太明白,这个方案到底是怎么出来的?第一个帖子大家不都给了你们很多意见,为什么一下子就被毙了然后再突然冒出来这么一个设计的会衫?
再说说我的看法吧,我觉得整体设计有点单调,感觉就是找了一个图然后把山大车协接上去就完了。给我的感觉就是一个很敷衍的过程。可能,我了解的不多,没看到你们背后的努力,但是这确实是我的感受。我也觉得应该把后面换成casdu,再加上会徽。如果你觉得不好看,大可做出来让大家看看怎么不合适。再者,从我身边人的反映,有不少人确实对这款会衫很有意见。确实,众口难调,但是当大家的反映都这么激烈的时候你们是不是应该做些什么了?
仅个人意见,欢迎来喷。
本楼点评(0) 收起

回复 72# 於丙然
吓到我了…丙然哥哥生气了…You can you up是跟舒姐开玩笑的啊…
这个帖子开了以后我们就一直在改图,本来打算今晚把改好的发上来,但是看到你这么说还是忍不住提前先说一下…
关于第一个帖子的问题,那个是意见征集稿,就是想听听大家对今年会衫的期望。初稿不一定是最后要用的,有更好的就用更好的,这次做会衫也因为各种原因否定了很多方案,只留下这个大家反应最好的。
今天上午第一次看帖子评论的时候确实感觉不太好,因为大家都在说会衫不好,又不说想要什么样子的,这样我们改也没法改,所以不爽之情溢于言表,还请大家多多原谅啦~
综合了所有人的意见,今晚上图。
本楼点评(0) 收起

回复 72# 於丙然

饼子哥你误会了。
这个图完全是金彦自己一笔一笔画出来的,完全原创。
第一个帖子只是初稿征集而已,后来我们又进行了设计,讨论后得出这个方案。
今天论坛上提的意见金彦一直在改,我想她就是开玩笑啊。
本楼点评(0) 收起

回复 73# 李金彦

今晚再次上图的话,订购时间是否要推迟一下?
本楼点评(0) 收起