山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2014微信编辑大介绍~~

大家对我们今年的微信手机报还满意吗?
大家想了解微信手机报的幕后工作吗?
今天就让我带领大家了解一下微信手机报这些幕后的编辑们吧~:onion09

田璐  2013级环境科学与工程学院  微信“足迹·十年”版块负责人,
大家还记得十周年晚会上由洪楼的妹子们带来的婉约的舞蹈《咏春》吗,没错,里面就有我们的美小编,田璐同学哦~:onion09

李彦熹 自称是话唠, 微信“足迹·十年”版块负责人,
以下是她的自述:“我叫李彦熹,是上图中那个照相不太自然的胖姑娘,爱笑爱闹爱玩爱说话!来自13级材料学院,湖北恩施土家族人,加入车协大家庭一直很开心!虽然体力很渣,但是很喜欢骑车,除了骑车之外,还喜欢阅读各种文学书籍,听一些温暖清新的歌曲。最大的特长是吃,自认为是吃货届多年难遇的精英,不仅天赋好,而且后天在吃上从未懈怠。我热爱旅行,向往远方,坚信人生一直在路上~~希望未来一路洒满阳光,希望能和大家一起成长!”
恩,通读全文只记住了一个:吃货!:onion24

程迪   橙子 2012级 预防医学 微信“足迹·十年”负责人
以下是她的自述:“和车协的人一起玩了一年啦。超级喜欢这个大家庭!
本人嘛,喜欢读书(领域广泛~),竹笛(会吹好听的曲子,啦啦),旅行,骑车,跑步,打篮球(有女生喜欢篮球吗···),绘本(支持夏达~),涂鸦。等等。
偶尔会犯傻。反射弧比较长。情绪不稳定······
但是很喜欢交朋友的!可以一起面对面谈天玩笑争吵一起骑车爬坡过河的那种。不是QQ微信微博的那种·····
最近喜欢出门玩。暑假有时间出门旅行徒步做义工的可以一起呀~TEL:18366111327”
恩恩,经鉴定,绝对靠谱的小伙伴!

以上三位就是微信手机报为车协十周年特设版块“足迹·十年”负责人,那些老照片。老故事,经他们之手,感动了我们~

下面介绍我们微信编辑组仅有的两位男同胞

赖笛南 洪楼校区,微信“总有风景在等你”版块负责人
以下是他的自述:“大家好,我叫赖笛南,来自13级的数学院。我和我的搭档-中心的尹玉如负责“总有风景在等你”。看了我们的版块后有木有前往一探的欲望呢!不会失望的哦。
在现实里我是一个资深的龙族迷,所以板块中偶尔会出现龙族的图片文字不要惊奇哦,嘿嘿 O(∩_∩)O~
另外第七期是我的第一次当主编哦 O(∩_∩)O哈哈~,所以我也算个半个新人啦,希望大家多多关照呢=。=”
恩恩,在此我要向笛南同学道歉,因为他的名字三个字我打错了俩,至今还保留在我的手机通讯录里

石宽 人称“女神”,甚是喜欢女神这张妖娆的照片。
以下是他的自述:“女神,也称石宽,山东潍坊人,兴隆山校区 13级控制学院~负责“车轮上的世界”版块~努力进化成一枚可爱又迷人的小编中,大家多提意见呦:onion27 ”

以上两位微信仅有的男同胞,经鉴定,绝对靠谱!!!当然了,我是不会把赖迪南同学第一次开会就把钱包掉了的事说出去的

下面让我们继续介绍

刘姗姗 633~ 微信“活动早知道"版块负责人
以下是她的自述:"我叫刘姗姗,是不是超好记~来自13级药学院,负责的是活动早知道这个板块 谢谢六大校区的执行每个周都要接受我小小的骚扰~~还有萌萌姐丙然哥的耐心指导。虽然在车协参加的活动不多啦,但真心喜欢这个温暖的大家庭。从负责微信手机报开始,渐渐走进她,了解她。爱骑行,爱风景,希望我们能一直携手骑行在风景里。
对了~我还喜欢打羽毛球,技术怎么样。。。还行吧。。。有机会切磋切磋吧~~~最后一句,很高兴认识大家,么么哒。"

漂亮的海南妹子~~~希望以后能常见面啊:onion19

陈飞杨 好漂酿的妹子啊啊啊:onion19 微信”校区连连看“版块负责人
以下是她的自述:“陈飞杨,女,重庆涪陵人是也,环境科学与工程学院2013级学生,现为车协微信手机报校区连连看负责人,喜欢火影,旅行,阅读,种植植物。”

张赛  2013级 文学院   微信“光影中的车协"版块负责人
以下是她的自述:”我是张小赛,齐刘海儿,是一个想被溺爱的初中生,尽管子曰“君子之交淡如水,小人之交甘若醴”,我还是选择甘若醴,
  希望小伙伴黏黏糊糊就像棉花糖一样。
  喜欢跑步,练书法,看电影,读书,唱歌
  家是石家庄,有全国最高的幸福指数,喝着三鹿奶粉长大,后遗症是有时会犯傻。
  一生中最大的梦想就是骑车走过万水千山,且行且吟,诗一样的书写浪漫。
  越是希望自己与众不同,越觉得其实每个人都是那么相似,比如说渴望爱与被爱,比如说坚强勇敢,比如说顽强不屈……我从来不敢偷懒,活过的每一天差强人意,想平平凡凡但放不下精英情结。

我最喜欢哥哥,我终极版的男神

尹玉如   2013级临床药学七年制,云南妹子,【总有风景在等你】版块负责人,绝对的体力流妹子

本次介绍就先到此啦,未完待续。。。。

此外,感谢狗哥 饼子 邵尼玛哥哥等一众顾问团对微信手机报的支持与帮助,在此一并介绍就不单介绍了哈:onion09

微信需要更多人的支持关注!:onion19
要做就做到最好!
                                                                          车协手机报,永不止步!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
镁铝镁铝!!
本楼点评(0) 收起

给力给力,,
本楼点评(0) 收起

都是美女啊
本楼点评(0) 收起

选题非常好,满足了大家的好奇心。
论坛就是要这种帖子,很新颖,鼓励一下。
要是注意一下排版就更好了。
本楼点评(0) 收起

给幕后英雄们致敬喽~
PS:好像就最后一个妹子见过真人 -_-||
本楼点评(0) 收起

。。。。。。。
本楼点评(0) 收起

唉。。去年的我们没有这个啊。。萌姐,补上!
本楼点评(0) 收起

:onion09。。。。。。。。
本楼点评(0) 收起

好后悔当初没有加入微信小组了
本楼点评(0) 收起

突然发现我滴话好少的说:onion28
而且我都没见过陈飞扬那个漂亮的妹子
好久不去怪坡了,等我腿和膝盖恢复正常了,我要在怪坡去面基
本楼点评(0) 收起

回复 10# 千百度琉璃梦

哈哈哈。。。。
不过微信小组的妹纸都好漂亮哦:onion17
本楼点评(0) 收起

回复 5# 张旭

加了些重点字,你在看看?
本楼点评(0) 收起

回复 8# 刘舒

大一的时候我就在写人物介绍,没想到到大二我还有机会写人物介绍~
本楼点评(0) 收起

回复 5# 张旭

大旭,这个排版真的很难啊,各种编码什么的~相信小小萌(萌姐)尽力了,你不满意,你再排{:4_248:}
本楼点评(0) 收起