山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜(闲聊类)] 水一发~大家都来谈一下对车协里某个人的第一印象吧

对楼上学长的印象,还是一次拉练,天~为什么他的关注点那么奇特,好逗呀!

XX深深地XX了他的XX里  发表于 2017-6-22 02:04
本楼点评(0) 收起

邵宇杰 发表于 2017-5-17 21:26
???挖坟???

对楼上学弟的第一印象,就是灯光下的冬至祝福好帅呀~~~嗯是的,之前我都不认识他
本楼点评(0) 收起

对楼上兆策学弟第一印象,12年南新秋季学期总结会,悦园三楼。“方骏在吗?”
背着一个书包,红色的冲锋衣?印象:没有认识的人有点孤独、茫然,车协毕业老会员?

我太讲礼貌了...  发表于 2017-6-24 00:46
太讲礼貌了...  发表于 2017-6-24 00:43
太讲礼貌了...  发表于 2017-6-24 00:42
哈哈看来宗政喊过好多同级的学长学姐哈。  发表于 2017-6-22 12:07
应该是葡萄湾那次吧 就我喊小超学长 李冉学姐的那次  发表于 2017-6-22 02:14
本楼点评(0) 收起

对楼上强哥的印象是人超好,一直笑呵呵的学长,六年黄巢让我觉得哇强哥很厉害,滇藏线,跑步,骑车都觉得,哇好厉害的学长,人炒鸡好,送了我一件会衫的强哥诶嘿嘿

谢谢于宇,可是我去了四年黄巢,哈哈。  发表于 2017-6-22 22:11
本楼点评(0) 收起

对楼上的第一印象:卧槽!怎么是个女的……

+1!!!  发表于 2017-6-22 22:23
本楼点评(0) 收起

对楼上的第一印象大概是,诶哟这小伙子很活泼啊。
体训的时候第一次见到的。
第二印象是卧槽他不会是……
应该也是体训吧,第二次
第三印象就是在鹊山哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的猜想被证实是正确的

哈哈哈哈第二印象666  发表于 2017-6-23 10:19
瑟瑟发抖。  发表于 2017-6-22 20:47
遗憾离开洪楼前没有掰弯你再走……  发表于 2017-6-22 20:32
铁柱小心队长让你天天当队医  发表于 2017-6-22 20:02
哈哈哈哈哈,好想补充完整省略号的内容  发表于 2017-6-22 20:01
本楼点评(0) 收起

满天星群里提起这个帖子,来挖一下

对楼上的第一印象:挺腼腆的一个小伙子,京赛的时候表情懵懵的,可能是紧张?

——————分割线

乖乖跟楼下回家

本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

对楼上的楼上的第一印象——不认识,没印象~  然后好像是个挺可爱的妹子(所以才叫小可爱的嘛)   再然后这个小姐姐体力好棒饭量好大(虽然没有拉爆过我但是每次吃的都比我多)     最后感觉蠢萌蠢萌的  还经常发神经说叫我总攻大人对楼上的第一印象这小伙子是路痴吧~   然后还有点闷   后来发现虽然闷吧但后面少了个字啊——没错就是闷骚型男
最后发现这小伙子跳的不行啊  还带着软院的整天跳来跳去

我饿了…  发表于 2017-11-21 23:38
本楼点评(0) 收起

楼上,渣渣米。刚开始认识是在西校,他和朱振涛来西校玩,一起吃饭,那也是第一次见米锌林,
印象就是,呀,你说的啥我听不懂。后来,就是每次见他,和wuli轩,朱振涛三个一起,每次照相,
永远被举高高的那一个。后来,我们一起参加远征选拔,一起吃烧烤,一起远征。慢慢发现,渣渣米,
其实特靠谱,做事很细心,也很有想法。

现在就是觉得,渣渣米,你别每次见了我,就欺负我,爸爸我会反击回去的。
本楼点评(0) 收起

对楼上的印象。五一不去拉练一起约了波斗母泉,路上买了个瓜背上去(瓤是白色的西瓜,切成两半),然后当我在斗母泉边上上对着半个瓜无从下口的时候………亚卓直接就开始啃起来了,不带吐皮的那种。当时确实是被吓到了,真够汉子的。不过亚卓本来就是很直爽

吃瓜不吐皮?  发表于 2017-11-21 23:54
本楼点评(0) 收起

对楼上的印象
喜欢说自己15级的学长 而且我还相信了 云贵川我自己觉得走出来之后有种莫名的熟悉感 像是老乡一样  大一在南新我觉得同级里最熟悉的人 然后骑车特别快 体力非常好 远征落选之后中午12点带我去爬雷达站  雷达站顶上说大二暑假一起约川藏线
本楼点评(0) 收起

楼上有个人让我来帮她缓解尴尬,所以我冒着自己冷楼的尴尬来说一下对她的印象
这个人啊她说自从和我玩以后就变的不再高冷,有时还疯疯癫癫的
我表示不服,她疯癫只能说明疯癫就是她本性中深藏的一部分
而且我觉得她之所以变得现在这么活泼更大原因是因为她有对象了
有对象的人就是不一样昂
冷学长啊冷学长,其实偶尔的疯癫挺好的,一直高冷的话是会吓跑学弟学妹们的
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

上一次我都冷了5个月了也不怕啥。。
楼上给我留下的第一印象大概是,挺有趣的小女生。
印象比较深的大概是有一次见面,完了之后跨在我自己的车上跟她聊天(我印象里那不是第一次见面,但也是去年冬天的事了)
当时说了一大堆,虽然忘了说的什么。。但是觉得中心的小会员嗯,挺客气的,挺有礼貌,就是不怎么动脑子,聊天不走心的感觉(当然这两种感觉是相辅相成同时出现的 不管对方是否真的不动脑子)
熟了以后发现挺能玩的,那时候还有中心三人“小团体”。疯癫,倒是没有。
第一次聊天的时候我是不知道她那时有对象的,但就是莫名地觉得应该是有的。
挺好的,虽然小女生,但走了一趟苏杭,现在总策+团支书,觉得很不错,很努力。
本楼点评(0) 收起

诶嘿,这次反过来谈楼上的第一印象了。
第一次见面是体训,鹊山拉练回来的那次体训,这小伙子好羞涩啊,颖哥让他谈谈拉练感受怎么还这么扭捏。
第一次有交流,是不记得哪次体训结束后走在回宿舍的路上,不到500米的路程我们能走上20分钟,现在想想都忘了当时聊什么,就是很多话可以聊。
第一次骑车,去蹭西校的雷达站拉练吧,一直在后边陪妹子爬坡,虽是同级但那次这货真是好好地给我上了一课,深刻体会到了什么叫队友的担当。

现在,这货还在呢,什么时候有急事都是随叫随到,而且还客串了“心理导师”,可是很多小家伙们的知心学长。
本楼点评(0) 收起

对一个人的印象一直没变过
对一群人的印象一直没变过

本楼点评(0) 收起