山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜(闲聊类)] 水一发~大家都来谈一下对车协里某个人的第一印象吧

对楼上的印象  一开始还以为你是我老乡:onion17
本楼点评(0) 收起

对楼上的第一印象是 人很好很活泼。
本楼点评(0) 收起

对楼上的第一印象是 这人是学霸,居然在图书馆站着自习。

哎你有吃的吗?  发表于 2017-5-16 15:20
本楼点评(0) 收起

楼上是吃货  哎你有吃的吗

鲁能是冠军
本楼点评(0) 收起

对楼上的第一印象:唱歌很棒,期待狗哥演唱会第n季
本楼点评(0) 收起

对楼上的第一印象,好羞涩,说话声音好小,不过办事很认真
本楼点评(0) 收起

回复 21# 李彦熹

对楼上第一印象是好活泼的一姑娘。
本楼点评(0) 收起

忘了什么时候第一次见楼上了。先觉得是好人,后来觉得是坏人,现在觉得是个好人
本楼点评(0) 收起

回复 22# 谢伟伟

回复 23# 霍舒同

竟然最后还是给了正面评价 =_=b
本楼点评(0) 收起

第一次见楼上是去年黄巢拉练,第一印象就是“哦,原来这就是那个樊军鹏学长~”感觉笑的很灿烂。
本楼点评(0) 收起

回复 6# harrith

体力很渣的女汉子一只。
本楼点评(0) 收起

回复 26# sduliuzc

虽然这货是去年回来的,但是大一时候就见过了,没印象
本楼点评(0) 收起

对欢猪第一印象,水群好手、现实的交流好像很腼腆,(见面会上认出我来都没有抬头,我想和他说几句都没法说)
对石宽,貌似很吊的样子,以后更吊
对赵虔,说话声音好低,还有总是不敢抬头看人呐、、再一个就是有点保守了
对花花,说话有特点,感觉抑扬顿挫那样,很有力气(看起来就是),后来就觉得他的车技好屌
对董云霞,,我两是老乡,所以在入车协以前就认识了,感觉嘛、、说不出来,就那样
对桑辉,这货与我同为电气人,感觉话太少了,而且还像是那种会坑队友的,,哈哈
对李彦熹,说话声音够高,不唱女高音屈才了、、
对张赛,我两第一次见面时我们两院间的光棍节联谊,那会儿讨论开场舞,巴拉巴拉,然后具体实施的时候没能进行下去,就感觉她好像是那种能想但不是完全可以执行的那种人(考虑不周吧),不过是一个很有想法的一个人,这值得我好好学习呐!!
对原榕,云南的妹子,一定是会跳那种孔雀舞的那种吧~~有一种气质。。。到现在都不知道她到底会不会跳、、= =
对李洪珊,这人一定很靠谱。。
对邵烁,,感觉这人人如其名,够骚,而且是闷骚。。
对管家,,是在第一次拉练的时候,我在的一队有妹子爆胎了,然后我这个后骑就和她换车,等技术员来修,然后就一直等到了最后一队= =,然后他一会儿就补好胎了,瞬间感觉他好nb,,,
对郭素杰,靠谱+1、
对宠儿,,额,,对了,见面会上他表演手势表演错了。。哈哈哈,除了小骚,见面会过后我就记住他了
现在就想到这些了,还有谁想听我对他的第一印象的话,,私聊,我在这里发[/color]喽,哈哈
本楼点评(0) 收起

对楼上的第一印象,这看起来是个挺靠谱的学长。。。(当时楼上正和丁姐在一块聊地很high)
本楼点评(0) 收起

回复 29# 12计机,陈滢

哈哈哈:onion11 看来我还是有一定表演技术的
本楼点评(0) 收起