山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[竞赛] 【2014北京赛】当当当当隆重推出北京比赛队员及带队人员斗志昂扬的介绍帖!

距离一年一度的北京比赛还有五天啦,九次训练匆匆而过,队员们马上将迎来最后一次北京比赛训练,也即将踏上征程!铁打的京赛流水的兵,今年照旧介绍一下我们斗(chong)志(man)昂(xi)扬(gan)的竞赛队员以及激(geng)情(jia)四(xi)射(gan)的带队人员!当当当当~(作为一个许久不出马的宣传老妞,介绍的不好不要怪我~)
首先,介绍一下京赛比赛队员中的汉子们~今年的汉子们好多都有腹肌啊,不过有的团结在一起(比如狗哥 ),有的散布全身(比如花花亮亮秦照领~:onion19 )
话不多说!南新选送的代表队先上场啦~
石宽人送外号女神,13级控制学院,南新代表队选送,山东潍坊人。女神曾经也是白过的,不过现在黑了好多!平常喜欢骑车还有看电影和打羽毛球,不过现在骑车多了玩儿别的就少了啊~最近多了个爱好是欢猪:onion19 。
京赛心情:能参加北京比赛是加车协一直以来的期盼,希望自己一个多月的努力没有白费,京赛加油!
队友印象:大黑腿女神——邵尼玛;内心细腻又仗义——朱晨叶。
骑车前的女神爱卖萌~

看我像不像小和尚!

认不出我来了么!人家也是白过的!好桑心!

骑车后的女神么么哒~你看我黑嘛?

花罗俊13级材料学院,南新代表队选送。布依族汉子,普通话很是捉急啊。大家都叫我花花,表示很担心被认为是花花肠子。
自小爱好体育啊,每次哥哥回家总能放倒他(附与哥哥合影)。目前穷吊学习渣一枚啊,女朋友为UCC穿2一辆,有着和她远征的意愿~
京赛心情:很幸运成为北京比赛队员之一,想想过几天进京比赛还是有点小激动和小紧张滴。啊啊我会努力拿好成绩的。
表示北京比赛队员都是好汉子好妹子啊,还单身的车协小伙伴们快来收下吧,过了这次就只能等一生啊。

队友印象:认真负责,表里如一,踏实肯干——郭素杰;超级靠谱有责任感的好男人(大家一致认同);超级认真地参加每一次训练——佼阳。

桑辉13级电气工程学院,南新代表队选送。家乡潍坊,性格低调。爱好骑车~口头禅是“不要在意这些细节!”
京赛心情:再也不用平踏跑公路赛了= =目标:干掉石宽!
队友印象:话少细心——赵虔;线上话多现实娇羞的闷骚忠厚男——朱晨叶。

赵虔13级材料学院,南新代表队选送。可爱害羞的虔儿~
京赛宣言:单车是注定漫长的旅行,路上少不了汗水和爆胎,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要骑得漂亮。我是车协赵虔,我为车协代言!山大车协,京赛必胜!
队友印象:黄巢比赛冲线后一句怒吼:“我要去远征!”让我觉得他是一个很有魄力的男人。——邵尼玛
我向右看,我就不看你!

你问我在看什么?我在看虔嫂~嘿嘿~

郭素杰这个大家都不陌生啦,我们的南新实践部部长,外号杰哥~
12级控制学院,河北邢台人士,经1年应试教育打压,终在山大车协重获新生,喜欢各处游逛,喜欢静处独思也称发呆。
对北京比赛的女汉子们说,由心敬佩你们!
京赛心情:你们将是我青春不悔的印记。
队友印象:超级爬痒,敏感部位超级多,外号,碰不得——邵尼玛;QQ上感觉很靠谱,有些严肃,实际像个大一新生。——张明玮;杰哥,我只想说遇见他就很奇葩。但是个很靠谱的哥哥——李芳宇
大风起兮云飞扬~

杜冠霖这个就更不陌生啦,大管家杜杜~材料学院12级,烟台人。
京赛心情:1,山地比山马有意思。2,飚车需谨慎,no zuo no die。目标争取拿到名次。

下面走来的是洪家楼校区代表队哦~
黄灏来自深圳。院里或校会里的同学喜欢叫我主席,在协会里目测无外号。喜欢篮球、软笔书法、计算机等等,较喜欢独处。
关于京赛,感觉家文化在京赛队里的表现是比较明显和丰富的。好的地方是大家在这里相互帮助、关心,一起进步。我真的能感觉一种家的味道,很温暖。坏的地方是1、毕竟自行车在这里是一项竞技运动,对京赛重要性的强调个人感觉会带来对体能重要性的强调。反而,对于自行车协会而言,体能的重要性不应该比技术的重要性大。协会里出来的人应该能有自己去有得更远的能力(这样的能力个人觉得更多的应表现在技术和经验交流上),而不是比别人骑得更快。如何协调好这两个重要性的平衡我我觉得是重要的。
2、京赛很重要的一点是交流,队内的交流、对外的交流都很重要。但是现在好像不是每个人都知道自己代表车协走出去的责任和自己进入京赛队的目的。
说这话有站着说话不腰疼的感觉。不过还是希望大家走出去能够注重交流而不是成绩,京赛加油!
队友印象:成熟稳重——冉子;是个独立、有想法、会思考的人,同时特别细心负责。——佼阳

王凯栋男神哟~来自潍坊诸城的化工小子。虽然好些人会称我“男神”,但这多少降低了一点标准,其实还是“凯栋”更来的亲切。最开始听说“京赛”的时候,一种神圣的感觉油然而生,似乎是那么的遥远,但最后通过自己的努力而争取到了一个名额。训练,难免会摔车,但我却十分享受自己的两次侧摔(爱车接连受伤,于心何忍?!),隐隐中有种满足感(根本停不下来)。如二风对我说,这段日子是异常快乐的。
京赛心情:牢记安全,勿忘荣耀。WE ARE THE BEST TEAM!
队友印象:小眼睛男神;小眼睛大追求——郭素杰;脾气好——秦照领;凯栋说话不多,总是眯着眼睛笑——李芳宇;每次逗男神,男神都会羞涩地笑——佼阳。
还记得男神在黄巢跳绳嘛~

下面是中心校区代表队~
马浩然有着蜡笔小新眉毛的浩然思密达,妹子和学姐都喜欢他~来自13级生科,山东潍坊人。性格有时外向嘻嘻哈哈打打闹闹,有时低调内敛话语不多,总之随心而走,放荡不羁爱自由好多年。最大的爱好当然是骑车了,也喜欢跑步篮球电影以及二战史。
京赛心情:北京比赛队伍一起训练这么些天来,我们用努力训练后留下汗水,受伤后流过的血泪,大家的欢声笑语以及相互鼓励打劲加油的呐喊声编织成一段段难忘的记忆。总之,为了不辜负大家的期盼,为了队员们流过的血泪以及汗水,为了以及自己的付出,为了给故事画上圆满的句号,为了车协的荣誉,北京比赛我定将倾尽全力,拿到尽可能最好的成绩!
队友印象:迷死人的眉毛,迷死人的腿毛——朱晨叶;很温柔,很有绅士风度——张明玮;
表面上高冷,内心就一小孩。又傻又呆。张庭坚把他车子摔了啥埋怨也没说~好人一枚。——李芳宇

浩然思密达小时候是圆脸,好萌~

林良栋化院大四学长,浙江人~爱好:山地越野、IT前沿、电影、K歌、甜食奶制品、妹子(这点最重要)
京赛心情:训练到现在感觉自己晒黑了(牺牲真是太大了),大家看到我都说我黑了一圈。我没有落下一次训练,虽然个别几次因为特殊原因早退,但我真的非常重视训练。我也非常感谢团队里一些非比赛成员辛勤的付出,也积极配合队长教练们的安排,就算有很多不满,我也默默服从。这里我就毫不客气的指出我不满的地方吧,训练场地太过粗糙,两条越野路线都有太多碎石,很容易打滑造成摔车。看着很多队员摔车我心里比自己摔车还害怕,并默默地把这些帐记到教练头上。然而除了这些不愉快的回忆,训练带给我更多的是大家的欢声笑语,大家一起流汗一起拼搏。很庆幸自己决定参加北京比赛,让自己有机会认识那么多有趣的人和事。
队友印象:细心体贴的学长——大家一致认为。

高锦涛多次征战各大比赛的大三老人一枚,环境科学2011级,上海人,大三考研狗一只。永远戴不正他的头盔,每次比赛都留下许多经典的表情照片
京赛心情:这次去北京给雅雯带点拿得出手的纪念品就好。(OH MY GOD!  )
队友印象:小胳膊小腿,适合爬坡——邵尼玛;车上疯子,车下逗比——李芳宇;永远戴不正头盔的表情流——朱晨叶。
附上锦涛表情照~

秦照领南校顶梁柱哦,多次能在训练中秒邵尼玛的汉子!社会体育指导与管理,身高179体重145。喜欢吃凉的酸的所以喜欢吃冰糖葫芦。喜欢骑车,较平路更喜欢越野。
京赛心情:在我看来,骑车是一种享受,和你们在一起就是一份快乐。所以我要在京赛中好好的享受一番。山大车协必胜,加油。
队友印象:带零食帮接车的好人!——李芳宇;轻伤不下火线,很男人——郭素杰;亲切、细心,是个值得终身托付的汉子——张明玮、朱晨叶;爱笑,笑起来好听——赵虔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

俗话说,巾帼不让须眉。山大车协的女汉子可是顶呱呱~妹子虽然不多,但一个比一个好看,一个比一个霸气!
董云霞13级法学院,南新体力流!没事儿自己爬爬雷达站,爬爬斗母泉,一口气到坡顶,顺便秒掉几个汉子~
13级法学院,山西人,妈妈是四川人,所以南北饭通吃,从不挑嘴,很好养活的~首先呢,我是女汉子,自从加了车协,发现自己骑车根本停不下来,不知道怎么就成了体力流,好想对那些被我秒掉的汉子说抱歉,下次我一定注意不超你们了~然后呢,不骑车的时候,我也是很温柔,善良,好脾气,体贴,随和,贤惠的,喜欢对我好的人好,喜欢南新,喜欢和大家在一起,想要我喜欢的人快乐,想要简简单单的幸福;不过我也会生气,虽然生气很少了,但是生起气来也是很可怕的。训练是有些累,希望比赛完可以静下来慢慢的骑车,安静的看书,爬一趟泰山,好好学英语~好好珍惜在南新的最后一个多月的时间~
京赛心情:既然选择了,就不后悔;以后的回忆一定只有一张张笑脸,没有那些痛和泪~北京赛我会加油,尽最大的努力不要让大家和自己失望~队友印象:摔车还在笑的坚强女孩子,做游戏好害羞,做事很认真——李芳宇;认真倔强——赵虔;一年来变化比较大的就是更加外向了。略显腼腆!不过很细心!——郭素杰;云霞,关心队友,乐观温暖的妹子。——张明玮

李芳宇外号小小植,宇哥。还记得黄巢戴着和植哥一样雷锋帽被大家以为是植哥的那个妹子吗?对,就是她~来自软件学院,济南人,所以我们宇哥说了!有什么需要帮助的,一定尽量满足!宇哥是这么写的:“鄙人不只是枚屌丝,还拥有软院众逗比的精神。植哥说逗比是乐观的积极的,所以你就把我当个开心果好了。当然我是个风一样的双子座,所以要是哪天你碰见了我黑着脸不开心的时候,就无视我好了,我一定是在发神经!!!人家喜欢吉他,只是拜师之后未学艺;会打篮球,据说投篮姿势很帅!!!其实也很喜欢看书,只是太久没看了最后,我在减肥!!!我会变得高挑的!!!!”
嗯,一定是在抽风,果然是风一样的女子
队友印象:胖子的潜力都是无限的——郭素杰;萌萌的吃货; 婴儿肥减不下来自拍还要嘟嘴显瘦的大白——朱晨叶

宇哥在暑假跟着锦涛的小队在海南~

朱晨叶
朱晨叶就是朱噢耶!(请别忘了感叹号)~虽然那群丧病老叫我猪熬夜但我是按时睡觉的好孩子呢,当然,按什么时看我心情。我是来自江苏南通的13级药学院。。。额。。妹子吧。。。 我觉得我是小清新,可他们老叫我逗比难道你们觉得在大明湖边拿手机手机唱k不文艺吗唉~就是很少有人懂我~我爱跟三五成群的小伙伴骑车出去逛吃逛吃看电影什么的~出去玩请带上我!
京赛心情:训练辣么长时间了,谢谢大家照顾我,对不起那些被我坑过的队友~~比赛在即让我们携手共进携手共进~~山大车协京赛必胜!么么哒~
队友印象:各种没节操,喜欢八卦,喜欢自黑。——亲爱的教练邵尼玛;第一感觉,那个妹子骑得车够霸气!——郭素杰
虽然她很逗比,但是她听了我那么多心事,陪我吃了那么多好吃的。她是我遇见过得最好的朋友——李芳宇

张赛齐刘海儿,13级文学院。一生中最大的梦想就是骑车走过万水千山,且行且吟,诗一样的书写浪漫。(现在就征集与我全世界游玩的人,以一种在国外工作+旅游的方式,时间5-10年)。我从来不敢偷懒,活过的每一天差强人意,想平平凡凡却又放不下精英情结。性格懦弱敏感多忧,自从征服采石场后,依旧没有改变。请理解我有时候魂不守舍,和你们混得更熟了之后,就没事了。
京赛心情:采石场从新做人。第一次来采石场,好像就是为了摔那么一跤,下坡冲到沟里去了,还好胖子把我捡起,现在想来有种泪流满面的感觉,百感交集,感恩、心疼、后怕、心理阴影……那一个下午,我拖着残腿,默默地推车绕了一圈采石场,看着云霞、石宽、小萌哥他们在那么险的路上飞来飞去,我在心里暗暗发誓我再也不下坡了。伤了之后,那么多人关心我,想来暖暖的,好像这摔得很值得一样。还是在采石场,那么丢人,不敢下坡,被尼玛哥哥教、胖子教、马浩然教还有谁记不得了。然后,我从坡的一半开始下,然后不想那么多,然后就成功了。没有什么真的很难,除非已经任命。哈哈,又有了一个如此神奇的经历。在训练期间,命途多舛,感冒、生理期、摔车、一周三次通宵排版(会刊主编ps:好像没有在一周里。。),终于要苦尽甘来,发现比赛5天倒计时,加油吧,要做就做一个靠谱的人,过去的时光那么美那么快,还是期待多与你们好好聊一聊……
队友印象:不敢冲坡的带熊耳朵帽子的胆小妹子——林良栋;害羞的妹子——赵虔;
胆小,不敢下坡——李芳宇;充满正能量的妹子——朱晨叶

尹玉如漂亮的妹子玉如~来自中心校区,13级药七,云南妹子,最大的爱好是吃~这是我见过的印象最深的妹子,外表很柔弱,实际上很坚强,总是带给人力量。每次都认真训练,采石场的坡刚开始爬不上去就一次次爬,发誓一定要自己爬上去,直到一次次成功。笑起来很灿烂~
京赛心情:我就是那种快要上路了还在想为什么去北京的人。。。不过每一次看到摔车后爬起来的你们就觉得满世界的正能量,每一次听到狗哥丧心病狂的加油声就会像是打了鸡血一样,每一次和你们一起训练就觉得收获了一份巨大的成长~不论结果如何,京赛已经给了我一份巨大的财富,一场不可复制的经历和我们在一起的爱和力量!不管在哪里,一起加油!我们是最棒的!
队友印象:清纯小萝莉——小萌哥;这妹子好安静,后来发现不是那么回事——郭素杰
身上穿着民族服饰~

薛心怡大概是因为傻傻的,总是带给别人快乐,所以外号呆子,壮壮。13级外院英法班,浙江温州人(小小强老乡~)性格知性文艺内敛奔放(你这么夸自己真的好么?)。爱好 笑 晒太阳 绘画 登山 欣赏美食。
京赛心情:北京比赛每次训练都觉得好珍惜 珍惜这样短暂的一起陡壁一起努力 虽然每次大家摔车心里都好难过 但是我喜欢这么疯狂的日子 人年轻总要为自己热爱的事留疤的吧。永远年轻 永远热泪盈眶。嘿 你们每个人骑车时陡壁的奇葩样子 我都狠狠记得啦 哈哈。爱你们 真哒。
队友印象:爱哭也爱笑。——佼阳;可爱的小女孩,唯一陪我跑步的!!!我俩总会达成默契——李芳宇;可爱卖萌~——张赛;肉嘟嘟的好可爱——张明玮

张明玮
此乃常常被认为性别不明,疑似汉子的妹子一枚,外号也自是多种多样,像句号姑娘,泡芙,张明玮,姑娘.........作为一名来自烟台,生长在海边却不会游泳,喜爱甜食,性格却不够甜美而且比较随性的医学生,看着大家训练刻苦,我还是感受到了很大的压力和动力,无论怎样,京赛加油,希望可以取得一个好成绩,还有京赛一定不能摔车啊o>_<o,最后山大车协必胜~\(≧▽≦)/~
队友印象:祝虔哥虔嫂百年好合!

:onion19

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

还有句话说,后浪把前浪怎么着来着?很多去年参加北京比赛的人,今年俨然成为了带队人员,他们一定也有很多话要说~
队长:李冉
虽为队长,跟很队友一样也是第一次参加北京比赛,。很享受一个月以来跟大家一起训练一起快乐一起成长的过程,看到大家的改变和成长是大学里使我最开心的事情。也感谢狗哥尼玛哥哥和各位助教对我的不嫌弃,北京赢个够!
附一张冉子大一的照片,那时候李冉还不叫冉爷,而是人人口中相传的小冉子~

副队长:罗雨飞
来自2011级软件学院,虽然年龄不大,但大家都亲切地叫我一声狗哥。爱骑车、爱唱歌、最爱还是爬怪坡。爱前站、爱追队、最爱还是推妹子。我不是花见花败的没节操、我是人见人爱的狗子哥。
作为2014京赛队的副队长,我深感责任之重大,任重而道远。同时我也充分相信每一位队友,能够在路上承担责任,用心付出。期待属于大家的精彩!
队友印象:超级喜欢狗哥喊加油的时候,喜欢大家喊加油的感觉;喜欢狗哥一个人也要穿情侣装!

教练:邵宇杰
有幸成为2014北京比赛的教练,训练接近尾声,相信队员们都感受到了竞技的魅力,但是我们是学生,应该以学习为主,希望队员们干完这票后都认认真真的去学习。但是周1、3、5晚上怪坡大家还是出来活动活动顺便见一见面啊!
队友印象:大家一致认为,邵尼玛是五分钟选手;大家更一致认为的是,邵尼玛哥哥最帅了!
附一张尼玛哥哥的车贴~

助教:孙望
大四老狗,多年征战北京赛、渤大赛等各种赛事。如今不再挂念江湖征战,只在意找到中意妹子。旺旺君么么哒~
队友印象:旺旺我对你是真心的!
附张旺旺的文艺图~

助教:郭昊一11级经院,外号小萌哥~
京赛心情:三战京赛,不留遗憾!

外联:曲植
车队平安顺利取得好成绩,山大车协精神永不熄

外联:杨文亮
不怕困难,只怕自己不够勇敢。

队医:屈云萌
大家都叫我萌姐,两年北京赛队医,从小小萌变到了萌姐,少了竞赛的感觉,真多了种姐姐的感觉。今年我希望能把大家开开心心地带回去,安安全全地带回来,我在北京等你们哦~
附上萌姐大一的青涩照

宣传:李佼阳
没什么完整的车协生涯,要差很多次清明拉练五一拉练北京比赛和那么一次远征。不过,能够认识并陪伴你们,很幸福。山大车协,京赛必胜。
照片可见上图狗哥照片内~
技术员:於丙然12级临七,人称饼子。
很遗憾,之前在准备考试,没有参加很多次训练,但是这几次去的训练,觉得大家异常得努力,为了这个团队,为了这个协会,每个人都不放弃,只是大家要多注意安全。很幸运,这次可以去一次北京比赛,似乎我的车协生涯就差一次北京比赛了,虽然只是一个技术员,但还是希望可以做好自己的工作,为这支队伍尽心尽力。

财务:刘舒
看到自己的梦想 在你们身上 再一次放肆的绽放 不后悔 no遗憾 加油!
后勤:孙笠超
以一种旁观者的角度去参与北京比赛训练 感触良多.....斗母泉被董云霞给秒的时候 死的心都有了 往事不堪回首= =曾经我也是名体力牛啊.....

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

:onion09想看2014京赛队员的写真集嘛~想了解京赛队员的更多风采嘛~
移步我们的人人主页,点击队员人物志相册【2014北京比赛队员写真集,山大车协必胜】观看~
有详细介绍哦~
PS:留言不要问我为什么又熬夜。如果大家配合那也不会。
虽说我可能没什么资格批评队员,但是纪律性应该是你们要注重的,一个团队没点团队意识那只能把某几个人压垮。训练要结束了,要去比赛了,想想还有多少人把摔车当玩笑,还有多少人熬夜不睡,是不是还有人不能把一些安排的事情做好。细节决定成败,点到为止。加油
本楼点评(0) 收起

这么多照片,收藏了。
对个人来讲,经历即是美好的,记忆空间里又多一重笔。
山大车协必胜!!
本楼点评(0) 收起

手动点赞,要去比赛的小伙伴加油啊!
本楼点评(0) 收起

脚痒辛苦,看着人人和论坛上的写真,很高兴,再一看时间,真的很感动啊~~话说我这还是第一次看到女神宽减肥前变黑前的证件照~~~   笑尿~~他的故事很励志哈~~~
本楼点评(0) 收起

呜呜~人家忘了写训练心情,一句话,时间你敢不敢慢一点!!!

昨天晚上上着课在那里说队友印象真的要哭了的感觉,时间就这么一点点走了。当初京赛选拔还纠结,现在想想,这段经历美爆了!我爱你们,我亲爱的队友们╭(╯ε╰)╮
山大车协必胜!
本楼点评(0) 收起

。。。我的车贴。。。。
本楼点评(0) 收起

潍坊人太可怕了,tesm是什么:onion08
本楼点评(0) 收起

脚痒哥哥辛苦了~~看着每个人的介绍都能想起大家从记不住名字到分不开的这些日子~~素杰的后来发现不是那么回事是怎么回事?!大家加油!宽宽都曾经白过还有什么不可能呢~~
本楼点评(0) 收起

为什么浩然思密达的婴儿肥差不多没了,我的还在
本楼点评(0) 收起

把女生放二楼我就很不高兴……
还有段前距呀佼阳思密达……
本楼点评(0) 收起

这,我怎么从带队人员变成比赛队员了。。。虽然是兼职吧。。。

给俺加上爬坡手的称号吧!
本楼点评(0) 收起

说了钱嫂在河南,你们都不听我的〒_〒,我们要祝他们百年好合,为何老是拽上我:onion18,我伤心了,都不相信我
ps:感觉我说的队友印象都没有加进来啊
本楼点评(0) 收起