山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 李冉

[比赛总结] 2014京赛 队长总结【已更新】

啊啊啊我那个回复不是水的是占楼的啊啊啊怎么给我删了…
你们去北京之前我就一直在跟自己说,不能去,绝对不能去,不要给大家增加负担。结果周六晚上还是脑子一热突然就决定走了。本来打算偷偷去的,但是第一次自己出远门,第一次自己坐火车,到了北京也不知道该怎么走,就只跟刘老师说了好让他告诉我怎么找到你们。没想到在S2线上的时候你给我打了个电话,接完那个电话就感觉很愧疚,让你操心了。上午到的,一进公园刚好碰上浩然准备发车,就在那呆到他比赛开始。再准备帮点什么忙的时候发现你们已经安排得很好了,也没做什么,所以对自己的行为感到很抱歉,不该那么冲动的,以后也不会出现这样的情况了。
其实北京赛我最看好的是交流会,想着可以了解一下别的车协。但是去晚了,后来听大家说的也都是跟哪个学校交换了徽章什么的,对他们的活动提的比较少,不知道是不是这方面做得有点欠缺。其实我觉得每个人都应该多问一下,然后回来交流的,毕竟车协的发展是每个人都应该考虑的问题。
虽然说都没说一声自己就去了,还没帮上什么忙,但还是要厚着脸皮说一句,看到你们那么拼我真的不虚此行。认识你们,我三生有幸。
本楼点评(0) 收起

辛苦。
明年就看你的了。
本楼点评(0) 收起

回复 5# 景行仰者

交流的话也还好,女子组最先并成一组,就是找了渤大和山财的负责人我们三个一起跟裁判争取成了两组。感觉盲目地交流不如各个攻破,不断壮大兄弟协会的范围吧,一个一个建交。
本楼点评(0) 收起

有时候好怕你,有时候好佩服你,有时候好喜欢和你在一起开玩笑~
那两张明信片每次看都感动得想哭,知道你对我的期望有多大~
以后一定好好支持你的,不多说。
本楼点评(0) 收起

感觉这次京赛的各方面真的是好的没法说,训练之后记得的只有情人坡上大家怪叫的美好,比赛时牛逼的山大车协加油助威团,起点处让其他人羡慕的亲友团,还有女子第一组突然要检录,我们三个人饭都没吃跑去检录,冉子和尼玛哥哥两人在检录处帮我们端着饭看我们吃,还记得尼玛哥哥那句“不行,不能看,口水会流一地”和冉子像吃醋一样的说不管队长,然后我们争先往他们嘴里塞东西的哈皮..........
作为队长没有及时发现某些队员的情绪波动并且给予指导,是工作的疏忽。比如明玮姐姐严重摔车那次幸亏有教练的鼓励,而我不知道去哪儿了
那次虽然摔得挺严重,其实就是有些担心会耽误更多的训练,并没有多害怕,尼玛哥哥是怕我留下阴影,冉子不需要自责了
本楼点评(0) 收起

可以考虑专门安排人去交流。
冉子加油!
本楼点评(0) 收起

回复 18# 李冉

女子没有安排成一组真好,否则人多了就危险多了。
    感觉是普通队员交流的时间不多,大部分在埋头准备比赛。
本楼点评(0) 收起

挖坟突然想起来,冉子,我的明信片呢!!!!!

你把他自己挖的坑也刨开了。 另外李冉你几天没上论坛了!  发表于 2014-11-5 18:35
本楼点评(0) 收起