山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦岭

[比赛总结] 第一次京赛

一直觉得你傻傻的,只喜欢比赛,后来~

摔车伤得好严重后还笑得那么开心,就像花花说的“根本停不下来”,那么喜欢越野路~
我没写作业,还主动说要不我帮你再打印一份儿吧~
临出发前一晚上,我来玩笑说“想吃果冻了,你请我啊?” 结果还真的买来了果冻~
那天晚上我们围成一圈听你讲你和那个女生的故事,顿时觉得好伟大,,,想说快去找那个女生的联系方式啊~
本楼点评(0) 收起

照领,我也想知道你的故事
本楼点评(0) 收起

很赞同那句照领是真心和教练很像的人,很让人喜欢,但是觉得照领更温暖。
还记得每次训练前看你帮宇哥弄东西,我就开玩笑的说“你都不帮我弄”,你总是笑的很温暖的看着我,连个无奈都没有表现出来的说“来,我帮你弄......"
发觉车协每个汉子都是深情好男人,祝你成功{:1_218:}
本楼点评(0) 收起

回复 18# 张明玮

谢虔嫂。
本楼点评(0) 收起

哎~他们都把你说的很好啊~
刚开始认识你是觉得你名字好听又好记,后来你寒假早早的就回学校了真心觉得这是个大奇葩,后来怪坡见你好几次死活记不住,后来在怪坡找不到我车时你竟然知道它在哪,原来咱俩的车几乎是一模一样的~~后来听说你和那个女生的故事啊,真看不出来你原来还有这么一面,好感动的说~~~加油!!!
说到这,突然有种想给你找妹子的冲动了~哈哈哈~:onion26
本楼点评(0) 收起

谦嫂在河南!!!!!!!
搞得我想收回自己的赞美了:onion18
本楼点评(0) 收起

回复 5# ywl0802

必须搞起啊。
本楼点评(0) 收起

回复 21# 张明玮

哈哈。
本楼点评(0) 收起

对你最初的印象就是尼玛哥哥说~照领比我还闷骚啊~、
想跟你说的话都在卡片上了。
看你这个帖子憨憨的,笑了,好人到哪里都会遇到好人!
加油啊南校带头老大
本楼点评(0) 收起

这结尾结的。。哈哈真捉急
是寒假路线认识,怪坡见到的吧。第一印象是你很爱笑,有点傻气有点阳光很大男孩的感觉。少言多行,真的很赞。最抱歉的是写错过你名字。。。回来的大巴上因为腿疼没心情玩游戏安静的坐你旁边,感觉突然比之前熟络了好多。。笑的超级灿烂,要保持啊!
本楼点评(0) 收起

回复 25# 薛壮壮

结尾着急是尼玛来找我帮忙--发会衫。哈哈,薛心怡好好养伤吧。快点 能一起愉快的骑车啊。
本楼点评(0) 收起

我乱入一下,第一次看到你的名字想到的是.......................................
埃斯库罗斯的月光 七千法度 法度 隔绝秦岭以北孤绝万里的冷酷................................
{:4_275:}
斗母泉结束之后南新门口见过你啊,我车协靠谱大好男儿一个{:4_258:}
本楼点评(0) 收起

哦,终于想起来对你的第一印象了。别人说你很man ,其实你也很细致,至少比我细致。
做路线的时候,你会把高程图点好几遍,不厌其烦。哈哈,还告诉我用ps修改高程图,用鼠标遮盖瑕疵,你真逗,孩子一样的。:onion19
本楼点评(0) 收起

回复 28# 张小赛   这。。反正记得第一次见到你时很是惊讶。
本楼点评(0) 收起

我是不是很久以前就认识你了...没开学的时候...
一起去过很多次拉练,但是第一次正式当面打招呼居然是在3月份
刚才翻我们的聊天记录发现了不得了的事情啊:onion11 要不要说粗来呢...
照领是个很坚定很温暖的人,第一次训练开放日那天你右腿后面被划出很深很长的一道口子,光清理伤口里的沙子都清理了好长时间,但是你一直是笑着的,看得人都好心疼啊(就是那天你说我长得丑)京赛左腿前面又划伤了,你也轻描淡写,每次看到车协的汉子这么充满正能量就搞得我怪感动的...
还有很多细节就不说了,京赛队员比我更有发言权。总之很赞!

回复 31# 秦岭
因为连我都不知道自己会做出什么决定,不知道会去什么地方,所以经常会突然看到我
狼猫山那次第一次知道你居然也是车协的,开始联系的话...我这里保存的最早的聊天记录是去年11月11日,我生日那天
怎么一下子就过了这么久了,记得你一开始还说不能来中心了,因为怕碰到我→→那么羞涩的男孩子现在变得这么阳光而且这么厉害,想想就觉得...照领好棒啊!你们山大车协好流比啊!
本楼点评(0) 收起