山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦岭

[比赛总结] 第一次京赛

回复 30# 李金彦

金彦啊,你就上点心吧,那天是开玩笑的啦。
  话说每次总是突然就见到你啊,比如京赛这次,真是神了哈。
记起来我们应该是在去狼猫山水库拉练开始有联系的吧。。。。,好像是。
本楼点评(0) 收起

回复 29# 秦岭

惊讶什么?是因为我不是男生?
本楼点评(0) 收起

该给你找对象,恩。到时候还买山楂片。次奥我怎么才发现这篇帖子。
本楼点评(0) 收起

回复 33# 石宽

干完这一票,该好好的养伤了。哈哈,车还是要骑的,好好的准备环浙吧,不过习还是要学的。
   不知为何,这时突然就感到有些伤感了。
  ps:你丫怎么不睡会,醒来就看到你在捎带东西,年轻真好{:1_226:}
本楼点评(0) 收起

回复 34# 秦岭

逗比。。。不睡觉啦,晚上睡吧。也没啥好伤感的,倒是很多人要走了,下学期我们会想念旺旺,小萌。。。
本楼点评(0) 收起

回复 25# 薛壮壮

在车上就疼为什么还要坐大巴回来:onion08果然是太呆反应慢么
本楼点评(0) 收起

回复 35# 石宽

咳咳...我可是还有山大学籍的 你要是练的好我5月放假回来虐你

哈哈、  发表于 2016-9-23 13:36
本楼点评(0) 收起

看着你写的滨州比赛记录呆子说你的文笔变好了不知为什么就把这个帖子翻出来了,看着看着好像又回到了大一的岁月,其实一直觉得我是个骨子里很冷的人,只是当有人温暖的时候会稍稍融化,我是什么时候被车协里的你们融化然后沸腾的,我又是什么时候开始喜欢照领,喜欢照领那个很温暖很温暖的笑容的呢,好像就是那次被车子压在下面的时候吧,仍记得当时你从后面过来,夕阳下在采石场上把死死压住我让我动弹不得的车扶起来,脸上挂的就是那个很温暖很温暖的笑,那时候真的有种男神的感觉,大概就是那次开始,把照领当作了很熟很熟的朋友,到现在甚至比某些亲人还要亲的家人吧,回想那疯狂却充满快乐,五颜六色的大一生活,突然有种我老了的感觉,其实分明才几个月而已,却有一种过了好久好久,和车协的你们一起走过了半生的感觉,我真的是老了吗
啊啊啊啊,好吧好吧,我又开始胡思乱想了,我就是一个矫情的人
本楼点评(0) 收起

张明玮 发表于 2014-11-2 21:09
看着你写的滨州比赛记录呆子说你的文笔变好了不知为什么就把这个帖子翻出来了,看着看着好像又回到了大一的 ...

明伟姐姐老了么?怎么会,不会啦。
可能是身上多了份责任,不会像大一的时候玩的不考虑太多咯。
我也认真的又看了遍这篇帖子,哈哈,我怎么没发现哪里不好呐,文字是写给一起经历过的朋友看的,是自己心里最先想到的文字,何须讲究。

京赛肯定会去的啦,因为喜欢。  

话说,明伟姐姐今天很有范啊。  
山大车协加油,山大车协必胜!
本楼点评(0) 收起

明玮姐姐翻出来的旧帖子,看着回复突然觉得好感动,直到远征才跟你熟起来……
想了想好久没见你们了,周五去西校还想看明玮姐姐,结果种种原因没看成……
本楼点评(0) 收起

咦,我是怎么翻到这个帖子的。。。好吧,是发誓考试周不玩手机,所以来玩电脑啦。所有的楼上说的都很对。秦岭哥哥给人好靠谱的感觉,特别是修车的时候。还有,你的车好漂亮的。

脸大眼小。。照领的车子好看!!!  发表于 2015-3-13 22:14
本楼点评(0) 收起

张颖 发表于 2015-1-13 22:26
咦,我是怎么翻到这个帖子的。。。好吧,是发誓考试周不玩手机,所以来玩电脑啦。所有的楼 ...

艾玛,我闲来无事打算看看比赛专区的帖子,看到帅比的回复。
哈哈,我也觉得我的车挺漂亮的呐。
本楼点评(0) 收起

照领哥哥修车和不修车的时候都超级帅

哇,好巧阿,我也这么觉得,可惜有对象了。老蔡你别想了。  发表于 2015-6-24 22:40
本楼点评(0) 收起

这是怎么被挖出来的?
看了这个帖才知道照领哥哥年轻时这么可爱
说起来如果名字打错了不要怪我
最后,宽哥说你脸大眼小,有吗?我怎么没看出来。。。。

真没看出来。。。  发表于 2015-7-6 20:05
你觉得那,hh  发表于 2015-7-2 08:58
本楼点评(0) 收起

虽然说秦岭哥哥人很好吧,但是不知道这么多人都喜欢着呢。
今天是秦岭哥哥的第三次京赛选拔了吧。加油。什么时候才能和秦岭哥哥一样体力也变得那么好呢。。。

。。。当时太年轻  发表于 2017-9-16 22:50
没机会。  发表于 2016-4-24 22:08
本楼点评(0) 收起