山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦岭

[比赛总结] 第一次京赛

很赞同那句照领是真心和教练很像的人,很让人喜欢,但是觉得照领更温暖。
还记得每次训练前看你帮宇哥弄东西,我就开玩笑的说“你都不帮我弄”,你总是笑的很温暖的看着我,连个无奈都没有表现出来的说“来,我帮你弄......"
发觉车协每个汉子都是深情好男人,祝你成功{:1_218:}
本楼点评(0) 收起

谦嫂在河南!!!!!!!
搞得我想收回自己的赞美了:onion18
本楼点评(0) 收起

看着你写的滨州比赛记录呆子说你的文笔变好了不知为什么就把这个帖子翻出来了,看着看着好像又回到了大一的岁月,其实一直觉得我是个骨子里很冷的人,只是当有人温暖的时候会稍稍融化,我是什么时候被车协里的你们融化然后沸腾的,我又是什么时候开始喜欢照领,喜欢照领那个很温暖很温暖的笑容的呢,好像就是那次被车子压在下面的时候吧,仍记得当时你从后面过来,夕阳下在采石场上把死死压住我让我动弹不得的车扶起来,脸上挂的就是那个很温暖很温暖的笑,那时候真的有种男神的感觉,大概就是那次开始,把照领当作了很熟很熟的朋友,到现在甚至比某些亲人还要亲的家人吧,回想那疯狂却充满快乐,五颜六色的大一生活,突然有种我老了的感觉,其实分明才几个月而已,却有一种过了好久好久,和车协的你们一起走过了半生的感觉,我真的是老了吗
啊啊啊啊,好吧好吧,我又开始胡思乱想了,我就是一个矫情的人
本楼点评(0) 收起