山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[随性单车] 青岛

首先,我得承认这次青岛之行犯了好多错
1.出远门没告知冉子一声,让她担心啦;
2.用徐晨学长的车远行没通知他,征得其同意。现在才知道远行伤车。
3.没提前弄清楚路上的情况,想的太简单啦。不知道自行车不能过海底隧道,导致没赶上火车。
4.没照顾好姑娘,又让她摔了一次,给她的关心不够。事实又一次证明我还不靠谱;
5.物资准备不及时,拖拉到最后一天;
6.低估了八卦的力量,不顾后果就带着姑娘出去了
7.……

然后,我再说说这次青岛之行的感受
1.起初想的是:一个人,一辆车,一套小工具,一些钱证,一件衣服,一瓶水,一段行程,一次经历。
2.后来我们两个人去的时候,才发现1+1〉2,每个人都得考虑照顾对方,其实这样有个伴也是极好的。
3.化整为零,一步又一步,没有哪里是到不了的。
4.身边景美于路边景,人美景才美,荒唐而美好的时光。
5.一些东西说简单也简单,说复杂也复杂,思考点有差别。
6.经历过,不后悔,会记得,常想起。
7.……

最后,附上此次行程,可供后来人参考。----稍等
本楼点评(0) 收起

回复 28# 郭素杰

这次我要解释  我们前一天说好六点多一点的。姑娘打电话时我已经醒来睁开眼几分钟了,只是小黄还没醒,不忍太早叫醒他。所以我这次不算起晚。
   以后要定闹铃并且前一天早睡{:1_219:}
本楼点评(0) 收起